Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Миланчик писал(а) 20 июн 2017, 00:40:Всем доброго времени! Проживаю в Испании имея российское гражданство. Собралась ехать в Россию в отпуск, забронировала билеты и...аж слезы из глаз..в сумочке вылилась вода, где в то же время находились в пластике заграничный паспорт и некоторые другие документы..не знаю, как жидкость сумела просочиться, но пара капель в паспорте точно побывала..слегка размыла печать с консульства на 3 странице и, тем самым создав отпечаток на внутренней части 2 странице..а в целом ЗП идеален... Что теперь делать? Пропустят ли меня через погранконтроле и если да, то не будет ли проблем для возвращения обратночерез месяц? ЗП уже меняла трижды в консульстве, поэтому менять в России не представляется возможным, т.к все данные за 20 лет находятся в консульстве. Всем заранее спасибо за ответы.
Marusya.by писал(а) 20 июн 2017, 12:17:Залитость" визовых штампов уже не так страшно, если на основной фотографии видно, что Вы - это Вы и паспорт Ваш.
Marusya.by писал(а) 20 июн 2017, 12:17:Едьте смело, на мой взгляд.
Миланчик писал(а) 20 июн 2017, 14:44:Я боюсь единственно того,что в связи с этой "залитостью" возьмут и потребуют внутренний паспорт
Миланчик писал(а) 20 июн 2017, 00:40:ЗП уже меняла трижды в консульстве, поэтому менять в России не представляется возможным, т.к все данные за 20 лет находятся в консульстве. Всем заранее спасибо за ответы.
Миланчик писал(а) 20 июн 2017, 14:44:У меня залита не виза,а печать консульства,подтверждающая,что я не "поставила отметку во внутреннем паспорте о выдаче заграничного". Россияне,живущие за границей, поймут что за печать,нам такие ставят в консульстве при выдаче паспортов..она такая синенькая с двухглавым орлом и не совсем залита,просто чуть-чуть окрасился бледно-голубым ее фон с правой стороны..Я забыла написать,что ЗП старый.на 5 лет,менять в следующем году...
MegaWolt писал(а) 20 июн 2017, 14:48:если внутренний паспорт есть - можете в РФ поменять
MegaWolt писал(а) 20 июн 2017, 14:48: И так для всех, не только для вас.
Миланчик писал(а) 20 июн 2017, 15:08:а пакет документов для подачи на ЗП в России включает в себя эти документы для предоставления,и не просто включает,они там обязательные..
Миланчик писал(а) 20 июн 2017, 15:32:Так в инете везде написан список..а что.есть какой-то другой?..
Миланчик писал(а) 20 июн 2017, 15:32:как вы выезжали из России на постоянное место проживания
Миланчик писал(а) 20 июн 2017, 15:32:может,у кого была подобная ситуация как у меня,поделитесь,как вы выезжали из России на постоянное место проживания.имея на руках подмоченный паспорт?
MegaWolt писал(а) 20 июн 2017, 15:37:ы бы фотку сбросили,
MegaWolt писал(а) 20 июн 2017, 15:37:список в законе написан.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев