Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Chokolad писал(а) 14 фев 2015, 10:26:Русотур
если он это сделает вы получите письмо ваш пристав в этом плане ответственный.
Chokolad писал(а) 14 фев 2015, 10:26:Русотур
если он это сделает вы получите письмо ваш пристав в этом плане ответственный.
Русотур писал(а) 16 фев 2015, 00:22:А интересно, письмо он высылает после вынесения постановления и оно вступает в силу сразу или дает какой то срок на погашение долга, чтобы не попасть в базу. Ведь почта так работает, что письмо может и месяц идти, а я знать не буду.
Chokolad писал(а) 15 фев 2015, 17:40:HUCK
письма с постановление отправляют, ну если вам приходят письма, то и постановление , если вынесут тоже вышлют. А каждый полгода или нет, это зависит от вашего конкретного пристава, если у него работы больше нет))) как про вас помнить
Между постановлениями все равно будет "окно". Но если у вас такой долг как 2500р, сомневаюсь, что вам вообще вынесут ограничение.
но если вас нет в базе, то и ограничения на вас быть не можетChokolad писал(а) 19 фев 2015, 16:54:HUCK
на сайте приставов вы не узнаете о наличии ограничения, на их сайте указаны исполнительные прозводства. Наличие вас в базе не означает, что есть ограничение на выезд. Узнать можно: лично у вашего пристава, лично в управлении ФССП по городу, или на сайте госуслуг отправить запрос.
1979 писал(а) 19 фев 2015, 16:55:но если вас нет в базе, то и ограничения на вас быть не можетChokolad писал(а) 19 фев 2015, 16:54:HUCK
на сайте приставов вы не узнаете о наличии ограничения, на их сайте указаны исполнительные прозводства. Наличие вас в базе не означает, что есть ограничение на выезд. Узнать можно: лично у вашего пристава, лично в управлении ФССП по городу, или на сайте госуслуг отправить запрос.
Приходите в службу приставов находите кабинет информации спрашиваете есть запрет на выезд или нет. Может так по проще будет?HUCK писал(а) 19 фев 2015, 17:00:вот именно, что в базе то я есть,
Chokolad писал(а) 19 фев 2015, 17:04:HUCK
ну как вариант) в постановлении об ограничении на выезд написано, что копия отсылается в Миграционную службу. Т.е если получите загранпаспорт, то все окей.
1979 писал(а) 19 фев 2015, 17:03:Приходите в службу приставов находите кабинет информации спрашиваете есть запрет на выезд или нет. Может так по проще будет?HUCK писал(а) 19 фев 2015, 17:00:вот именно, что в базе то я есть,
Chokolad писал(а) 19 фев 2015, 17:09:везет вам) у вас в Москве есть информационный кабинет, у нас в мухосранске(Новосибирск) нет таких благ.
Chokolad писал(а) 19 фев 2015, 17:09: но есть закон, я читала его что гражданин имеет право узнать об наличии или отсутствия ограничение в любом месте, и в управлении в том числе.Пришла в управление, посмотрели, все окей сказали.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев