Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Bibibibi писал(а) 09 окт 2011, 16:36:Не выдают паспорт ссылаясь на отсутствие ответа из военкомата.
Bibibibi писал(а) 09 окт 2011, 16:36:Не выдают паспорт ссылаясь на отсутствие ответа из военкомата. Паспорт уже готов но паспортистка ссылается на 8 пункт приказа опубликованного на первой странице
Bibibibi писал(а) 09 окт 2011, 16:36:Паспорт уже готов но паспортистка ссылается на 8 пункт приказа опубликованного на первой странице
"8. В случае непоступления ответа из отдела военного комиссариата в течение тридцати календарных дней со дня приема заявления, поданного по месту пребывания или месту фактического проживания заявителя
Bibibibi писал(а) 09 окт 2011, 17:14:Подавал по месту прописки. Как я понимаю сотрудница ссылалась на этот пункт чтобы отвадить меня?
Спасибо большое всем за советы, завтра в фмс
Поздравляю.Bibibibi писал(а) 11 окт 2011, 12:01:Благо помнил опыт товарища abcde, и пошел погулять оставив в фмс сестру наблюдать за ситуацией. В 3 часа пришел какой-то товарищ из военкомата хрен знает чего хотел, подождал меня пол часа да ушел . После чего я пришел и без проблем получил паспорт за 3 минуты.
bestum писал(а) 11 окт 2011, 12:08: Поздравляю.
mihavxc писал(а) 13 ноя 2011, 13:23:подать заявление через сайт госуслуг забрать загран по месту временной регистрации.
bestum писал(а) 13 ноя 2011, 21:45:mihavxc писал(а) 13 ноя 2011, 13:23:подать заявление через сайт госуслуг забрать загран по месту временной регистрации.
Разве регистрация нужна, что бы забрать готовый загран? Да, собственно, и для подачи она не обязательна.
Vasya1987 писал(а) 14 ноя 2011, 14:30:Я могу через знакомого вытащить справку ф 32.
Vasya1987 писал(а) 14 ноя 2011, 15:52:Прошу прощения, я с компьютером на "вы", не могли бы Вы меня носом ткнуть в обсуждения?
Vasya1987 писал(а) 15 ноя 2011, 06:20:Итак. Я беру нужную бумажку в военкомате, подаю доки в фмс и через некоторое время без проблем забираю загранпаспорт. Все правильно?
Sahara_S писал(а) 15 ноя 2011, 12:49:Если запрос приходит с отказом из военкомата (по каким-либо причинам)
bestum писал(а) 15 ноя 2011, 21:28:В такое я не верю, это же военкоматовскому чиновнику надо ответить, что вы уже в армии (и видимо, указать данные решения призывной комиссии, etc, то есть провести значительную фальсификацию, заверив ее личной подписью). Кто в здравом уме будет это делать? Идиотов среди чиновников, конечно, хватает, но в таких вопросах они обычно осторожны.
Moisalex писал(а) 16 ноя 2011, 20:32: И Ваши действия и ФМС. Молодому человеку сейчас не обязательно самому идти в военкомат за справкой, ФМС сама пошлет запрос. И если ответа вовремя из военкомата не будет выдадут Вам паспорт в срок уведомив при этом военкомат.
Moisalex писал(а) 19 ноя 2011, 19:01:За паспортом Вы можете придти в любое время, после его изготовления.
Sahara_S писал(а) 21 ноя 2011, 11:57:Скорее, у нас разные понятия о том, как в принципе можно служить Родине
Sahara_S писал(а) 29 ноя 2011, 16:00:Проблемка в том, что УФМС за стенкой от РУВД. Так что весьма даже относится)
FinFan писал(а) 21 дек 2011, 12:29:подавал документы на загран паспорт
XMember писал(а) 21 дек 2011, 12:56:FinFan писал(а) 21 дек 2011, 12:29:подавал документы на загран паспорт
Где подавали-то (хотя бы город)?
splean_net_ru писал(а) 12 янв 2012, 02:35:Позвонил, говорят - не готов паспорт. Спрашиваю почему - отвечают, полтора месяца срок..(сдавал документы 8 декабря) Я за 300км, ругаться по телефону смысла видимо нет. Подожду еще две недели, фиг с ними. А вот если после этого скажут, что не готов, что тогда? Можно ли по телефону надавить?
Bibibibi писал(а) 11 окт 2011, 12:01:Ох) паспорт конечно со скрипом получил, но форум ооочень помог. Начальница меня уже знала проводила в кабинет и сказала что пришел ответ из военкомата, что я не выездной. Протянула бумагу из военкомата, с печатью и росписью в которой написано сверху большими буквами что выезд запрещен. Стал читать, там написано, невыездной потому что не стою на учете в военкомате. Ну как всегда куча ругательств про уклонистов и прочее. Сказал что это не основание, и пусть выдают паспорт. Она достала вторую бумажку, это была повестка. Повесток я в принципе не боялся и собирался подписать, пока не увидел дату, она была на тот самый день когда и она намеревалась ее вручить. Повестки вручают минимум за 3 дня, о чем ей и сказал, и снова пошла ругань и прочее. В итоге пошла к своему начальнику, и сказала чтоб приходил на выдачу, выдача с трех часов. Благо помнил опыт товарища abcde, и пошел погулять оставив в фмс сестру наблюдать за ситуацией. В 3 часа пришел какой-то товарищ из военкомата хрен знает чего хотел, подождал меня пол часа да ушел . После чего я пришел и без проблем получил паспорт за 3 минуты.
Спасибо всем большое!
vozbu писал(а) 19 янв 2012, 21:59:А если тоже так вот напишут, что ограничен, потому что не числится?
vozbu писал(а) 19 янв 2012, 21:59:В какой они военкомат запрос отправят? В местный?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев