Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
usmarine77 писал(а) 25 сен 2017, 14:46:Только желание придти и сказать, что первый хочу поменять. Если в первом много виз и захотите его оставить. Попросите об этом. Вам пробьют в нем две дырки, сделав недействительным и отдадут назад.
usmarine77 писал(а) 25 сен 2017, 15:13:1) У меня пробили только первую машиносчитываемую страницу с фото. Вам нужно сей вопрос проконтролировать.
2) Зачем. Меняете ведь вы первый меняете. Рас требуют то принесите. Но вам его все равно оставят. Не знаю нужно ли приносить второй (по законодательству).
usmarine77 писал(а) 25 сен 2017, 15:13:1) У меня пробили только первую машиносчитываемую страницу с фото. Вам нужно сей вопрос проконтролировать.
andpal писал(а) 03 ноя 2017, 13:01:Эти дырки в паспорте сделают ли недействительной находящуюся там визу США?
andpal писал(а) 07 ноя 2017, 13:16:Кто-то имеет опыт въезда в США с пробитым таким образом паспортом?
usmarine77 писал(а) 25 сен 2017, 14:46:Только желание придти и сказать, что первый хочу поменять. Если в первом много виз и захотите его оставить. Попросите об этом. Вам пробьют в нем две дырки, сделав недействительным и отдадут назад.
Aragorn писал(а) 27 мар 2018, 17:06:А Визовый центр - это однозначно больший реальный опыт
Паспорта раньше оставлялись без проблем.
оставить на руках недействительный паспорт можно только при наличии действующей визы.
andpal писал(а) 27 мар 2018, 18:39:оставить на руках недействительный паспорт с действующей визой можно.
senator писал(а) 27 мар 2018, 21:28:Четыре паспорта на руках.
Замечательный экипаж собирается...Gulikbeer писал(а) 28 мар 2018, 01:10:senator писал(а) 27 мар 2018, 21:28:Четыре паспорта на руках.
переходишь в разряд грамотеев в танке из паноптикума
senator писал(а) 27 мар 2018, 21:28:Четыре паспорта на руках. Один продырявленный аннулированый, второй с закончившимся сроком но не аннулированый и два рабочих. Никаких действующих виз на момент обновления не было. Никаких проблем с оставлением старого паспорта последние 10 лет нет. Заполняется дополнительно одна бумажка. Причём оформляется не утеря а именно оставление.
senator писал(а) 27 мар 2018, 21:28:второй с закончившимся сроком но не аннулированый
Инструкции и регламенты везде одни и те же. К примеру мне тоже сперва заявили, что по закону нельзя иметь больше 2-х паспортов. На резонное замечание "2-х действующих" побурчали и все сделали правильно... В паспортных сервисах даже в прейскуранте есть услуга - оставление в пользовании старого... А в перечне платежей в бюджет - соответствующий код.lubitelj писал(а) 28 мар 2018, 23:01:senator писал(а) 27 мар 2018, 21:28:В каждом городе по разному?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев