Как выехать из России должнику? Временное ограничение на выезд должника (1)

Вопросы о получении и замене загранпаспорта РФ: где и как оформить, какие документы нужны, анкета и заявление. Оформление визы в Россию для иностранцев, правила и процедуры.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Как выехать из России должнику? Временное ограничение на выезд должника (1)

Сообщение Гена-жетон » 27 авг 2009, 03:49

Архивная тема о том как выехать из России с долгами и о временном ограничении на выезд должника.
Открытая тема со свежей информацией по выезду из России с долгами и запретом на выезд:
Как выехать из России с долгами, запретом на выезд

Ответы на самые популярные вопросы:
  • Лица, которым наложен запрет на выезд ССП, могут спокойно выехать через Белоруссию.
  • Пограничного контроля между РФ и РБ нет.
  • Въехать в Белоруссию можно любым видом транспорта и любым способом - авто, поезд, самолет, вело, пешком, вплавь и т.д.
  • Выехать из Белоруссии можно любым видом транспорта - авто, поезд, самолет. Причем в любую страну.
  • Важно, чтобы внешнюю границу Союзного государства (России и Беларуси) пересекали в Беларуси. При перелете Минск-Москва-N вы пересекаете границу в Москве, а при перелете Москва-Минск-N - в Минске.
  • Оплата даже всей суммы задолженности не позволяет сразу выехать из России. Через неделю - тоже. Процесс оплаты и поиска задолженности тут оффтопик, а обсуждается в:
    Запрет на выезд после погашения долга.
    Ограничение должникам на выезд из РФ - теперь и в законе
  • Запрет на выезд детей, не связанный с долгами, обсуждается в:
    Запрет на выезд детей
  • Для более философских рассуждений:
    Как становятся невыездными должниками?
  • Вариант покупки ж/д билетов до Калининградской области с выходом из поезда в Литве обсуждается в теме:
    Питер/Москва-Вильнюс на поезде: билеты до Калинградской области

Дополнение: Президент подписал поправки в закон «Об исполнительном производстве», разрешающие должникам выезжать за пределы России, если их долг по обязательным платежам не превышает 10 тысяч рублей

Дополнение: Согласно Закону "О порядке выезда и въезда в РФ" пересадка между рейсами внутри транзитной зоны без прохождения паспортного контроля на прилете не разрешается для граждан Российской Федерации в аэропортах РФ при транзите из зарубежной страны в другую зарубежную страну.
Гена-жетон
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Как выехать из России должнику? Временное ограничение на выезд должника (1)

Сообщение Одинокая » 30 апр 2014, 10:55

А если должник поменял фамилию и, логично, паспорт тоже - его как проверят? По новому паспорту ничего же нет. Или посомтрят, что новый и будут пробивать по ранее выданному?
Одинокая
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение iak67 » 30 апр 2014, 13:23

Эк Вас раззадорило.
Все изменения в Вашем паспорте (Ф.И.О. и т.д.) фиксируются в ФМС. Без разницы, поменяли Вы фамилию, паспорт, водительское удостоверение, место жительства, мужа - за границу Вас не выпустят
If at first you don't succeed then cave diving is not for you.
iak67
почетный путешественник

Благодарил (а): 119 раз.
Страны: 20

Сообщение NovikovaEV » 30 апр 2014, 22:46

Подскажите пожалуйста, на днях вылетаем, а тут вдруг увидели на ФССП, что по супругу есть исполнительное производство оно от 2009 года, судебный приказ от 2010, а следующая графа : Дата, причина (статья, пункт, подпункт основания) завершения ИП - 09.12.2011 ст. 46 п. 1 п.п. 3. Что это может означать? мы до этого летали каждый год 2011, 2012, 2013 проблем не возникало.
NovikovaEV
новичок

Сообщение Михалыч инн » 30 апр 2014, 23:14

NovikovaEV писал(а) 30 апр 2014, 22:46:Подскажите пожалуйста, на днях вылетаем, а тут вдруг увидели на ФССП, что по супругу есть исполнительное производство оно от 2009 года, судебный приказ от 2010, а следующая графа : Дата, причина (статья, пункт, подпункт основания) завершения ИП - 09.12.2011 ст. 46 п. 1 п.п. 3. Что это может означать? мы до этого летали каждый год 2011, 2012, 2013 проблем не возникало.

Гуглом не пользовались?
Статья 46. Возвращение исполнительного документа взыскателю после возбуждения исполнительного производства

[Закон "Об исполнительном производстве"] [Глава 5] [Статья 46]
1. Исполнительный документ, по которому взыскание не производилось или произведено частично, возвращается взыскателю:

3) если невозможно установить местонахождение должника, его имущества либо получить сведения о наличии принадлежащих ему денежных средств и иных ценностей, находящихся на счетах, во вкладах или на хранении в банках или иных кредитных организациях, за исключением случаев, когда настоящим Федеральным законом предусмотрен розыск должника или его имущества;
Михалыч инн
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение NovikovaEV » 30 апр 2014, 23:16

Пользовались)) Это все прочитали изучили, но понять не можем выпустят из страны или будут проблемы((
NovikovaEV
новичок

Сообщение Михалыч инн » 30 апр 2014, 23:19

NovikovaEV писал(а) 30 апр 2014, 23:16:Пользовались)) Это все прочитали изучили, но понять не можем выпустят из страны или будут проблемы((

ИП прекращено так как не нашли должника. Дело отправлено обратно.
Михалыч инн
полноправный участник

Сообщение NovikovaEV » 30 апр 2014, 23:23

Спасибо большое. Будем надеяться что все пройдет хорошо.
Просто очень странно почему информацию с сайта не убирают?
NovikovaEV
новичок

Сообщение cremedecreme » 01 май 2014, 03:16

Так могут опять открыть. Установят местонахождение и откроют.

Про Минск - фигня. В воскрнсенье летал в Минск просто побухать. Никто ничего не проверяет.
cremedecreme
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Leech74 » 01 май 2014, 17:18

NovikovaEV писал(а) 30 апр 2014, 23:23:Спасибо большое. Будем надеяться что все пройдет хорошо.
Просто очень странно почему информацию с сайта не убирают?

ИП закрыто давно и все сроки уже прошли, можно про него спокойно забыть, а вот про не убирают, мне приставы сказали что теперь вообще вся эта информация вроде как будет храниться, просто будет пометка что ИП закрыто.
Leech74
активный участник

Благодарил (а): 24 раз.
Отчеты: 4

Сообщение jeck002 » 02 май 2014, 16:29

Уважаемые форумчане, собираюсь лететь самолетом прямой рейс из Минска в Екатеринбург (аэропорт Кольцово). Подскажите пожалуйста, будет ли паспортный контроль по прилету в Екатеринбург или этот рейс будет считаться внутренними авиалиниями и я сразу прохожу в багажное отделение и далее на выход ?
jeck002
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение ouv05 » 02 май 2014, 16:44

jeck002 писал(а) 02 май 2014, 16:29:Уважаемые форумчане, собираюсь лететь самолетом прямой рейс из Минска в Екатеринбург (аэропорт Кольцово). Подскажите пожалуйста, будет ли паспортный контроль по прилету в Екатеринбург или этот рейс будет считаться внутренними авиалиниями и я сразу прохожу в багажное отделение и далее на выход ?

Конечно рейс внутренний.
Всё пропало шеф,всё пропало,гипс снимают,клиент уезжает!
ouv05
полноправный участник

Страны: 8

Сообщение romani321 » 02 май 2014, 17:03

Привет всем! Вот сейчас сижу в аэропорту Минска. Сто процентов не выездной. Летел в Минск из Екатеринбурга с пересадкой в Шереметьево. Проблем вообще не возникло. Таможню проходил только в Минске. Все супер))) все рейсы до Минска идут как внутренние и проблем вообще нет. Мне конечно еще две пересадки до конечного пункта, но это уже мелочи))) В Минск прилетел ночью, сразу пошел искать гостиницу, но ее как таковой в аэропорту нет. Есть только комната матери и ребенка. Там и снял одноместный номер. Просто, но чисто. Удобства на этаже. Стоит вроде 1300 руб. Расплатился карточкой. Утром поехал погулял по Минску. До центра каждые 45 мин. ходит автобус №300. Идет он до жд и автовокзала. А от вокзалов до центра рукой подать!!! Вообщем даже удовольствие получил. Обратно планирую чартером напрямую. Но для этого пришлось с тур оператором согласовать. Иначе если не предупредить на рейс по путевке обратно не пустят. Про проверку паспорта на внутренних рейсах, проверяют в системе МВД на предмет розыска лица. Всем удачи)))
romani321
новичок

Сообщение jeck002 » 02 май 2014, 18:42

romani321 скажите пожалуйста, по прилету или вылету и в каком аэропорту у вас производили проверку паспорта в системе МВД на предмет розыска ? И если эта проверка паспорта была в Минске, то по какой базе МВД Белоруссии или базе МВД Российской Федерации ? И связаны ли эти две базы между собой ?
jeck002
новичок

Сообщение merial » 02 май 2014, 19:38

jeck002 писал(а) 02 май 2014, 18:42:И связаны ли эти две базы между собой ?

Международный розыск связан - по нему и проверяют. Только к должникам это никакого отношения не имеет.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38

Сообщение romani321 » 02 май 2014, 21:54

По чемоданчику проверяли и в Екатеринбурге, и в Шереметьево, И по вылету из Минска. В России проверяли по внутренней базе а в Минске я думаю по международной.
romani321
новичок

Сообщение jeck002 » 02 май 2014, 23:09

Пожалуйста, если кто знает скажите, есть ли паспортный контроль на ж/д вокзале Екатеринбург-пассажирский по приезду из Белоруссии ?
jeck002
новичок

Сообщение gered » 03 май 2014, 00:50

Нет, тк для поездов на границе. А из/в РБ вообще любой отсутствует, граница отменена.

И в этом направлении, те в РФ, можно возвращаться как угодно, максимум "атата" скажут, тк запрета на вьезд у должников нет
flightdiary net

551 337 km
342 585 miles
13.8x around earth
gered
почетный путешественник

Благодарил (а): 259 раз.
Страны: 47

Сообщение homo » 03 май 2014, 10:34

romani321 писал(а) 02 май 2014, 21:54:По чемоданчику проверяли и в Екатеринбурге, и в Шереметьево, И по вылету из Минска. В России проверяли по внутренней базе а в Минске я думаю по международной.

Что у Вас в Екатеринбурге проверяли по чемоданчику перед рейсом на Минск? Где это происходило?
homo
почетный путешественник

Благодарил (а): 105 раз.
Страны: 44
Отчеты: 1

Сообщение romani321 » 03 май 2014, 14:44

При входе в зону вылета в Екатеринбурге есть паспортный контроль. Я дал свой российский паспорт и его прикладывали к какой-то хрени, похожей на какой чемоданчик-сканер. Друзья что вы переживаете, езжайте спокойно. Я за три дня уже в третей стране нахожусь и все, чтобы добраться до конечной точки!!! И должен сказать это все стоит того!!! От отдыхал я свое на черноморских курортах нашей Великой страны!!!
romani321
новичок

Сообщение Leech74 » 05 май 2014, 12:58

в Екатеринбурге частенько сейчас чемоданчиком проверяют "подозрительных" личностей прям на входе в аэропорт, и при мне одного мужика скрутили прям там после такой проверки
Leech74
активный участник

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение gered » 05 май 2014, 13:05

"Город без наркотиков" же
flightdiary net

551 337 km
342 585 miles
13.8x around earth
gered
почетный путешественник

Сообщение Ti_Gr » 05 май 2014, 14:11

По поводу "черных чемоданчиков", тоже имею сказать.. В декабре месяце при посадке на внутренний рейс на Москву в городе Томске, так же после досмотра при входе в "накопитель", вежливый человек в ментовской форме выдергивал выборочно людей, подводил к чемоданчику, прокатывал паспорт, смотрел и желал счастливого пути. Я сначала напрягся, мало ли что там государство за моей персоной накопало, но пропустили с миром. Я после всвязи с задержкой рейса посидел понаблюдал за товарищем в погонах. Людей он выбирал целенаправленно мужского пола, которые преимущественно летели в одиночку. На экране чемоданчика после ввода данных загоралась надпись "не найдено". Из чего осмелюсь сделать вывод, что эта процедура имеет все же корни в МВД, скорее всего обнаружение тех кто в розыске или под каким-либо "ограничением свободы" может. Но никак не связано с ФССП. Так что, на мой взгляд, что в Москве что на Урале - это одно и то же и к нашей общей, обсуждаемой здесь, проблеме, не имеет к счастью отношения!
Чего не могу сказать о системе "Поток-Д", это такая машинка с камерой, которая стоит на трассе у поста и сканирует номера машин. И когда выцепляет машинку с номером числящемся за должником по ФССП, дает команду и тебя ДПС тут же останавливает. Я не сталкивался сам, но рассказывали. Если кто сталкивался в реальности с этой процедурой, поделитесь.
Ti_Gr
новичок

Сообщение Ti_Gr » 05 май 2014, 14:30

Извиняюсь за трехкратный предыдущий пост, какая-то проблемка с сетью.
Еще хочу поделиться свежей информацией по поводу выезда через РБ.
Выезжал несколько дней назад в Вильнюс через Себеж-Полоцк-Котловка. На границе РБ-Литва все прошло нормально (при этом месяц назад при выезде РФ-Финляндия тормозили разумеется). Но сейчас о другом. Граница Рф-РБ. на платной дороге Опочка-Себеж-Полоцк. Ранее, а я езжу этим маршрутом регулярно, никакого контроля легковых не было. Просто подходишь к будке оплаты за дорогу, платишь 220р и проезжаешь дальше. В это же раз, через 20 м после будки оплаты стоит шлагбаум с ручным открытием. Все время в положении закрыто. Когда подъезжаешь к нему, подходит человек в полевой форме, представляется "погранслужбой", хотя по знакам различия это однозначно непонятно. Просит паспорт, смотрит фото, прописку, просит открыть багажник, потом говорит счастливого пути. Я решил при проезде "туда" подать ему внутренний паспорт, дабы не показывать цели моей поездки явно. Он перелистал ВНУТРЕННИЙ паспорт и ошарашил меня вопросом "где виза"? Я впал в ступор. Какая? А он мне "Вы что, по ЭТОМУ собираетесь в беларусь ехать?". Я бы наверно продолжил этот непонятный разговор, но тут подошел старший смены, и мой погранец ему - "тут человек по внутреннему паспорту едет. где виза должна стоять?". А старший, дословно - "Ты что, баран? У нас с беларусью свободный режим, какая виза, пропускай!". Вот, господа и думайте как хотите. Я так и не нашел для себя объяснения этой ситуации. Может быть одно - в срочном порядке на границу нагнали в связи с усилением международной напряженности, каких-то некомпетентных людей из дальних регионов, и один из них заступил на первое свое дежурство, ну прямо таки перед моим приездом. Может быть. Но странно, однако.
По пути обратно, тот же шлагбаум. Внутренний паспорт, откройте багажник, счастливого пути. Без досмотра не пропускают ни одну машину, но паспорта ни коим образом нигде не пробивают, смотрят на фото, прописку и отдают тут же в руки. Так что думаю, с нашим с вами вопросом это тоже в прямую не связано. Счастливого всем пути!
Ti_Gr
новичок

Сообщение gered » 05 май 2014, 14:52

Пограничников то в нормальной границе двое:
Из первой страны, и из второй. Тут явно что то особенное, тк возврата границы не было.

Виза в РБ, да ещё и во внутренний это жестко.
Надо было ему проехать, про второй паспорт, который вы ему не имеете право показывать, мол в нём и виза.
flightdiary net

551 337 km
342 585 miles
13.8x around earth
gered
почетный путешественник

Сообщение Ti_Gr » 05 май 2014, 14:54

на этой дороге будки российских и белорусских погранцов разнесены более чем на километр. Вся бодяга происходила у российской. В белорусской разумеется даже не было никого, рядом в трейлере только страховками торговали.
Ti_Gr
новичок

Сообщение gered » 05 май 2014, 14:59

Погранцы РБ наверное и торговали;) тк границу отменили, а зарплату/должность возможно нет;)
flightdiary net

551 337 km
342 585 miles
13.8x around earth
gered
почетный путешественник

Сообщение cremedecreme » 05 май 2014, 15:09

Блокпосты - это тренд сезона. Они хоть в форме были?
cremedecreme

Сообщение Ti_Gr » 05 май 2014, 15:18

Да, полевая форма ВС РФ, принадлежность к роду войск заметить не успел. Но, люди явно физподготовкой давно не занимались, и лет всем хорошо за 30. Небольшие но заметные животы, кривые спины. То есть, не "бойцы".
Ti_Gr
новичок

Сообщение Djim-en » 05 май 2014, 15:33

Ti_Gr писал(а):Чего не могу сказать о системе "Поток-Д", это такая машинка с камерой, которая стоит на трассе у поста и сканирует номера машин. И когда выцепляет машинку с номером числящемся за должником по ФССП, дает команду и тебя ДПС тут же останавливает.

Такое бывает,но только если на посту есть сотрудник ФССП или кроме долга есть и другие причины,например данная машина в розыске по линиии ФССП. Просто должников ГИБДД без сотрудников ФССП не останавливает. В системе "Поток-Д" данные не о всех автомобилях должников,а только о тех которые в розыск поданы.
Zenit is my religion
Djim-en

Благодарил (а): 438 раз.
Страны: 29

Сообщение cremedecreme » 05 май 2014, 15:44

Вот в Беларуси военные до сих пор в старой советской практически форме ходят. А наши погранцы в ФСБ служат
cremedecreme

Сообщение diver1 » 05 май 2014, 16:04

Ti_Gr писал(а) 05 май 2014, 14:30:Извиняюсь за трехкратный предыдущий пост, какая-то проблемка с сетью.
Еще хочу поделиться свежей информацией по поводу выезда через РБ.
Выезжал несколько дней назад в Вильнюс через Себеж-Полоцк-Котловка. На границе РБ-Литва все прошло нормально (при этом месяц назад при выезде РФ-Финляндия тормозили разумеется). Но сейчас о другом. Граница Рф-РБ. на платной дороге Опочка-Себеж-Полоцк. Ранее, а я езжу этим маршрутом регулярно, никакого контроля легковых не было. Просто подходишь к будке оплаты за дорогу, платишь 220р и проезжаешь дальше. В это же раз, через 20 м после будки оплаты стоит шлагбаум с ручным открытием. Все время в положении закрыто. Когда подъезжаешь к нему, подходит человек в полевой форме, представляется "погранслужбой", хотя по знакам различия это однозначно непонятно. Просит паспорт, смотрит фото, прописку, просит открыть багажник, потом говорит счастливого пути. Я решил при проезде "туда" подать ему внутренний паспорт, дабы не показывать цели моей поездки явно. Он перелистал ВНУТРЕННИЙ паспорт и ошарашил меня вопросом "где виза"? Я впал в ступор. Какая? А он мне "Вы что, по ЭТОМУ собираетесь в беларусь ехать?". Я бы наверно продолжил этот непонятный разговор, но тут подошел старший смены, и мой погранец ему - "тут человек по внутреннему паспорту едет. где виза должна стоять?". А старший, дословно - "Ты что, баран? У нас с беларусью свободный режим, какая виза, пропускай!". Вот, господа и думайте как хотите. Я так и не нашел для себя объяснения этой ситуации. Может быть одно - в срочном порядке на границу нагнали в связи с усилением международной напряженности, каких-то некомпетентных людей из дальних регионов, и один из них заступил на первое свое дежурство, ну прямо таки перед моим приездом. Может быть. Но странно, однако.
По пути обратно, тот же шлагбаум. Внутренний паспорт, откройте багажник, счастливого пути. Без досмотра не пропускают ни одну машину, но паспорта ни коим образом нигде не пробивают, смотрят на фото, прописку и отдают тут же в руки. Так что думаю, с нашим с вами вопросом это тоже в прямую не связано. Счастливого всем пути!

Ехал по этой же дороге неделю назад, багажник не проверяли. Проверили только документы. У пассажира паспорт Литвы, проверили визу РФ, на слова что виза РБ на другой странице сказали что виза РБ их не интересует, только виза РФ. Такое впечатление что поставили их туда проверять а что именно проверять забыли указание дать . Просто усиление похоже.
К должникам это точно отношения не имеет.
diver1
активный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 18

Сообщение Da-s-ha » 06 май 2014, 07:22

Читала, что судебные приставы ловят должников в аэропорту, что могут комп/планшет/телефон отобрать. Задумалась
Последний раз редактировалось Da-s-ha 06 май 2014, 07:37, всего редактировалось 1 раз.
Da-s-ha
участник

Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение Da-s-ha » 06 май 2014, 07:23

Подскажите, кто в ближайшее время вылетал с Минска за кардон? Как там на границе? Прочитала всю-всю ветку, но все равно не могу не спросить

А с Москвы в Минск тоже все гладко? Успокойте меня пожалуйста
Da-s-ha
участник

Сообщение 1979 » 06 май 2014, 08:28

Da-s-ha писал(а) 06 май 2014, 07:22:Читала, что судебные приставы ловят должников в аэропорту, что могут комп/планшет/телефон отобрать. Задумалась

отобрать могут и не приставы, но это уже уголовка.
Никто у вас ничего отбирать не будет.
1979
почетный путешественник

Страны: 22

Сообщение Tato4ka » 06 май 2014, 16:43

Da-s-ha писал(а) 06 май 2014, 07:23:Подскажите, кто в ближайшее время вылетал с Минска за кардон? Как там на границе? Прочитала всю-всю ветку, но все равно не могу не спросить

А с Москвы в Минск тоже все гладко? Успокойте меня пожалуйста

Вылетала из СПб в Минск, дальше в Эмираты с 01.03 по 15.03.2014, возвращалась также. Все гуд=) До Минска и обратно по российскому паспорту... Границы нет, регистрируют представители авиакомпании
Tato4ka
новичок

Страны: 14

Сообщение iak67 » 06 май 2014, 22:09

Da-s-ha писал(а) 06 май 2014, 07:22:Читала, что судебные приставы ловят должников в аэропорту, что могут комп/планшет/телефон отобрать. Задумалась

"И словно мухи, тут и там
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи их разносят по умам..." (с)
iak67
почетный путешественник

Сообщение gered » 06 май 2014, 23:19

Не отобрать, а описать в счёт погашения, не выявленное доселе имущество
flightdiary net

551 337 km
342 585 miles
13.8x around earth
gered
почетный путешественник

Сообщение Da-s-ha » 07 май 2014, 07:31

gered писал(а) 06 май 2014, 23:19:Не отобрать, а описать в счёт погашения, не выявленное доселе имущество

А описАть, значить забрать? Или "простить" и отпустить
Da-s-ha
участник

Сообщение 1979 » 07 май 2014, 11:16

Одинокая писал(а):т.е. опишут чаго))

года 4 назад описали имущество в квартире, пугали что уголовка в случае "исчезновения" описанного имущества, мол скоро выйдет "отдел реализации" арестованного имущества и сообщат когда вывезут.
Спустя 4года позвонили приставам и сказали "вывозите этот описанный хлам или мы его сами выкинем через неделю". Через неделю перезвонили ещё раз, пристав сказали "выкидывайте".
1979
почетный путешественник

Сообщение 4uk » 07 май 2014, 17:55

Очень срочный вопрос! Подскажите, пожалуйста, есть ли разница по какому паспорту из Мск вылетать в Минск? Билеты куплены по загран паспортам, а тут некоторые панику навели что только по российскому надо
4uk
новичок

Сообщение iak67 » 07 май 2014, 18:36

А загран-то у Вас российский? Тогда по нему тоже можно.
iak67
почетный путешественник

Сообщение Igrushka » 07 май 2014, 19:00

4uk писал(а) 07 май 2014, 17:55:Очень срочный вопрос! Подскажите, пожалуйста, есть ли разница по какому паспорту из Мск вылетать в Минск? Билеты куплены по загран паспортам, а тут некоторые панику навели что только по российскому надо

Нет никакой разницы
Igrushka
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 7

Сообщение Козьма Прутков » 08 май 2014, 10:21

похоже, я все-таки стал "жертвой произвола". Алименты и розыск со стороны приставов мне светят с 17 мая. Ну что, проверим маршруты Москва-Минск и далее?
Козьма Прутков
участник

Сообщение Igrushka » 08 май 2014, 10:24

Козьма Прутков писал(а) 08 май 2014, 10:21::smile: похоже, я все-таки стал "жертвой произвола". Алименты и розыск со стороны приставов мне светят с 17 мая. Ну что, проверим маршруты Москва-Минск и далее?

Запрет и запрет с розыском - это, наверное, разные вещи.
Igrushka
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 7

Сообщение Козьма Прутков » 08 май 2014, 10:25

Igrushka писал(а) 08 май 2014, 10:24:Запрет и запрет с розыском - это, наверное, разные вещи.

Можно подробнее?
Козьма Прутков
участник

Сообщение 1979 » 08 май 2014, 10:25

Igrushka писал(а) 08 май 2014, 10:24:Запрет и запрет с розыском - это, наверное, разные вещи.

розыск гражданский и "уголовный" тоже разные штуки
1979
почетный путешественник

Сообщение Козьма Прутков » 08 май 2014, 11:05

Кстати, маршрут Москва- Калининград со сходом в Вильнюсе работает?
Козьма Прутков
участник

Сообщение diver1 » 08 май 2014, 13:02

Козьма Прутков писал(а) 08 май 2014, 10:25:

Можно подробнее?

Вроде как если розыск, в том числе от приставов, то в этом случае уже все видят и не выпустят. Пол года назад кто то пытался и не получилось, поищите в истории.
diver1
активный участник

Сообщение Козьма Прутков » 08 май 2014, 13:09

diver1 писал(а) 08 май 2014, 13:02:Вроде как если розыск, в том числе от приставов, то в этом случае уже все видят и не выпустят. Пол года назад кто то пытался и не получилось, поищите в истории.

Дело связано с алиментами. Причем я хочу их платить, а там назло подают, чтобы меня наказать.
Какие меры могут быть в реале, какие ограничения?
Козьма Прутков
участник

Сообщение diver1 » 08 май 2014, 13:22

Козьма Прутков писал(а) 08 май 2014, 13:09:Дело связано с алиментами. Причем я хочу их платить, а там назло подают, чтобы меня наказать.
Какие меры могут быть в реале, какие ограничения?

Худший вариант это статья 157 УК РФ и реальный срок заключения до года! Только решается вопрос очень просто: свяжитесь с приставом и платите алименты через банк, всегда будете защищены.
diver1
активный участник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПолучение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев

Включить мобильный стиль