в принципе за ночь люди форума смогли выработать реальный путь, по которому вам надо двигаться, мяч на вашей стороне, делайте
Jackson писал(а) 28 сен 2013, 08:07:Судя по обрывочным комментариям топикстартера делаю вывод, что все же был суд, на который она не явилась. И, мможет быть, сумма долга возросла на стоимость издержек истца (на адвоката?)?
Если инфа про увеличение долга с 40 до 80 действительно имеет место быть, то я бы даже сказал, что уже 2 суда прошло! Договор покупки очень нужного в хозяйстве мегапылесоса Кирби подписан в рассрочку, на любом этапе просрочки можно подавать в суд, ведь как я понял, ТС продолжает уклоняться от выплат по договору, соответственно у неё возникли новые обязательства по оплате и с этим можно снова идти в суд, получать решение, взыскивать через судебных приставов. У меня есть клиент, по долгам которого мы 3 раза получали решение и 3 раза взыскивали через судебных приставов, при сумме договора в 2,3 млн.рублей, должник уже выплатил штрафов 350 тысяч и ещё должен 150, при том, что сам договор уже закрыт 2 года. ТС может и не знать про новый суд, сумма иска то небольшая и дело рассматривается в упрощенном производстве, тем более ТС "спрятала голову в песок", пустила дело на самотек.
Культурный турист, а не качок.