Скорее всего понадобится оформить новый загран взамен утраченного но ждать месяц не устраивает. В интенете гуглится огромное количество сайтов но все очень сомнительного качества ни на один не смог найти адекватных отзывов. Есть у кого-то реальный опыт полученияв сжатые сроки (6-10 дней)?
LikaSav писал(а) 03 ноя 2018, 01:35: Пока могу вылететь в Россию и быстренько сменить русский паспорт и загран, ждать месяц не могу, надо уложиться в сроки отпуска. Посоветуйте, кому в Москве отдать свои кровные? Прописана постоянно в Воронеже, но буду тусить в Москве.
Ну в России присутствие требуется только два дня, на биометрию и на получение. заявление можно подавать через госуслуги. Но делают все равно месяц. старый паспорт можно не сдавать, делать второй. В принципе достаточно удобно.
Собственно я именно так и делал в прошлом году, но сейчас надо срочно делать новый взамен старого утраченного.
А чтобы не кормить посредников вместо того, чтр бы прекращать безобразие, МВД , могло бы само возглавить его. Сделали бы VIP услугу за 30-40-50 тыщ и брали бы сами деньги с желающих ускорить оформление без уважительной причины. Кому надо - заплатит, остальным в установленные сроки.