Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
mywellspring писал(а):Благодарю Вас, а если заказным письмом выслать? как мне эту справку потом получить?
XMember писал(а):Документы выслать можно (и нужно даже), но справку для заграна можно получить только лично. Почтой вроде такие документы не положено высылать.
Андрей 9 писал(а):Все доки сегодня приняли, военник не потребовали, успел познакомится с нужными людьми в уфмс по западному округу
mywellspring писал(а):Спасибо ха ответ, т.е. лучше запрос на получение справки выслать заказным письмом? Подскажите образец заполнения такого заявления.
Исх.№ 123 от 12.06.2010
Начальнику отдела объединённого военного комиссариата г. Москвы по Гагаринского району ЮЗАО
[Адрес военкомата]
От Иванова Ивана Ивановича
[Адрес]
ЗАЯВЛЕНИЕ
О выдаче справки
Я состою на воинском учете в отделе военного комиссариата г. Москвы по Гагаринскому району. На военную службу не призван, на АГС не направлен.
В настоящее время желаю выехать за пределы Российской Федерации.
Одновременно сообщаю Вам, что п. 3 ст. 10 ФЗ РФ от 02.05.2006 № 59-ФЗ “О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации” предусмотрено, что “ответ на обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу по информационным системам общего пользования, направляется по почтовому адресу, указанному в обращении”.
На основании вышеизложенного прошу:
1. Во исполнение Приказа Министра обороны РФ от 02.10.2007 г. № 400 выдать мне или моему уполномоченному представителю справку – Приложение № 2 к Порядку (п. 23), для предоставления по месту оформления паспорта гражданина РФ для выезда за пределы РФ.
2. Рассмотреть моё обращение в порядке, установленном Федеральным законом от 02.05.2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», дать письменный ответ по существу изложенных вопросов.
3. Письменный ответ по существу изложенных вопросов и запрашиваемый документ - справку – Приложение № 2 к Порядку (п. 23) прошу выслать на почтовый адрес, указанный в обращении.
Дата обращения: 12.06.2010 [подпись] ______________Иванов Иван Иванович
XMember писал(а):Просто не потребовали (как должно быть) или не потребовали т.к. познакомился с нужными людьми?
mywellspring писал(а):сказали что если не подтвердят то меня заберут в этот призыв, подскажите что делать?
mywellspring писал(а):а что с актом мед обследования делать? он у меня на руках...они его ждут как они сказали для подтверждения отсрочки
mywellspring писал(а):а в послепризывной период она будет действительна?
mywellspring писал(а):а акт мед обследования им когда лучше отнести, без которого они мне не дают эту справку, говорят пока акт не превезу и его не отправят в областной военкомат, где подтвердят мою отсрочку Г по недостаточности веса, сказали что если не подтвердят то меня заберут в этот призыв, подскажите что делать?
mywellspring писал(а):может акт направить вместе с заявлением на справку? и когда это все лучше делать? заранее спасибо Вам большое!
mywellspring писал(а):а в послепризывной период она будет действительна?
mywellspring писал(а):Я хочу оформить загран и уехать. а если военкомат не захотят снимать меня с учета, посоветуйте пожалуйста как поступить?
mywellspring писал(а):А если выписаться в ФМС, потом пойти в военкомат, если я выписался с данного места жительства, военкомат меня обязан снять с учета?
mywellspring писал(а):А как мне поступить если все таки по каким то обстоятельствам военкомат не снимет меня с учета, а мне нужно уезжать в другую страну, где я буду оформлять вид на жительство и прописываться? Жду Ваших ответов
mywellspring писал(а):И если меня искать будут?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев