merial писал(а) 10 июн 2020, 06:37:Отличие в наличии двух действительных паспортов одновременно.
Нужно вам это или нет - решайте самостоятельно.
разве бывают случаи, когда 2 действующих паспорта хуже, чем один? Выбор же очевиден.
merial писал(а) 10 июн 2020, 06:37:Отличие в наличии двух действительных паспортов одновременно.
Нужно вам это или нет - решайте самостоятельно.
Baron85 писал(а) 10 июн 2020, 07:17:разве бывают случаи, когда 2 действующих паспорта хуже, чем один? Выбор же очевиден.
tcm2 писал(а) 22 июл 2020, 10:12: При этом при наличии двух действительных заграничных паспортов не допускается выдача нового паспорта без изъятия одного из ранее выданных паспортов, если срок его действия не истек.
Какой можно оставить. Полученный позднее или любой из двух?
Пишут "без изъятия".
MegaWolt писал(а) 23 июл 2020, 14:46:Нет
Alex_Lob писал(а) 30 июл 2020, 22:13:Всем привет!
4 августа сдаю документы на загран паспорт нового образца (на госуслугах выбрал "к дополнение имеющимуся"). ТЕкущий загран (нового образца также) хочу оставить, потому что 11 августа вылетаю в другую страну.
Вопросы:
1 - у меня же не возьмут при сдаче документов текущий загран паспорт?
2 - когда я буду проходить погран контроль в аэропорту с текущим загран паспортом, меня пропустят или он уже будет не действительным?
Ответьте, пожалуйста.
Владимир52 писал(а) 30 июл 2020, 23:06:При пересечении границы с новым паспортом у меня просили показать аннулированый старый, и в аэропорту вылета и по прилету.
Владимир52 писал(а) 30 июл 2020, 23:06:Хорошо, что взял с собой.
IvanIa1991 писал(а) 19 фев 2024, 10:34:Беспокоюсь, что при подаче документов мне аннулируют паспорт №1, который я хочу сохранить. Подскажите, как можно поступить?
ffanny писал(а) 19 фев 2024, 11:17:нет, не аннулируют при подаче. Аннулирует один из них (какой предложите им аннулировать), когда будете забирать новый. У меня была такая ситуация, прошла без проблем. Вы в мвд говорите о том, что сейчас нужны два паспорта, а при получении принесете один на аннуляцию.
IvanIa1991 писал(а) 19 фев 2024, 12:17:Собираюсь делать паспорт через криптокабину (т.к. через госуслуги большой напряг со свободными слотами), случайно через неё нет каких-то нюансов, что не получится провернуть такое с паспортами? есть ли опыт?
IvanIa1991 писал(а) 19 фев 2024, 10:34:1. Беспокоюсь, что при подаче документов мне аннулируют паспорт №1, который я хочу сохранить. Подскажите, как можно поступить?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев