Как узнать выездной ли ты: проверить запрет на выезд за границу (до 2020)

Вопросы о получении и замене загранпаспорта РФ: где и как оформить, какие документы нужны, анкета и заявление. Оформление визы в Россию для иностранцев, правила и процедуры.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Сообщение 4tuna » 17 авг 2016, 21:48

Не могли б вы повторить или послать на нужную страницу где обсуждается тема "как узнать выездной или нет". куда идти что б точно убедиться? (Москва, моск обл)
Исполнительное производство закрыто 02.08, лететь в конце этого месяца. и на сколько я понимаю из темы закрытое ИП не гарантия выезда?
зы. больше долгов никаких нет

еще раз извините за скорее всего повторный вопрос

Ответ есть здесь Как выехать из РФ с долгами через Белоруссию 2025
Насчёт проверки на выезд:
Адрес Москва, Бутырский Вал ул., 5, берёте с собой паспорт , Обязательно общегражданский ( не Загран ), на первом этаже на Ресипшен говорите , мне в 212, они дают талончик из бумаги, смело ничего не боясь идёте на второй этаж , в кабинет , справа у двери , как зайдёте сидит девушка, молча протягиваете паспорт , она тут же по компу проверяет , говорит одно из двух слов ( ограничен/ не ограничен, отдаёт паспорт , говорите спасибо и уходите , очередей нет , ничего боятся не надо , чётко и быстро

Есть несколько вариантов.

1. Прийти к приставам и ознакомиться с материалами дела.
2. Сделать запрос о ходе исполнительного производства из банка данных через сайт Госуслуги. https://www.gosuslugi.ru/10003/6
Ответ приходит почти сразу.
3. Купить сдаваемый билет и пройти паспортный контроль, после чего вернуться и сдать билет.
4. Пересечеть границу любым удобным способом.

Погранслужба больше не дает информации о наличии/отсутствии запрета.

Ограничение автоматически снимается через 6 месяцев после вынесения. По разным исполнительным производствам, выносятся отдельные ограничения, так что они могут перекрывать друг друга.
Снятие запрета, не означает автоматического вынесение нового. Между вынесением запрета судебным приставом и занесением в базу погранслужбы проходит 3-7 дней. Достоверных данных о наличиии электронного документооборота и занесением в базу в течении нескольких часов, пока нет.

Актуально на март 2021 г.
Новая тема: Выездной ли ты: проверка запрета на выезд за границу в 2020-2021
4tuna
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Как узнать выездной ли ты: проверить запрет на выезд за границу (до 2020)

Сообщение Алексей Евгеньевич » 18 июн 2017, 22:06

stasmih писал(а) 18 июн 2017, 22:01:Лучше совсем не ждать, а сходить на почту и узнать от кого пришло и до какого числа оно будет у них лежать.

Мне всё время в ящик бросали, обычным письмом!
Алексей Евгеньевич
почетный путешественник

Благодарил (а): 129 раз.
Страны: 37

Сообщение Bandera » 18 июн 2017, 22:21

Я час назад отправила запрос на госуслугах, мне до сих пор не пришел ответ, это потому что сегодня воскресенье и уже ночь?
Написано только Заявление успешно прошло проверку и находится в очереди на передачу в подразделение исполнителя.
Bandera
участник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 17

Сообщение stasmih » 18 июн 2017, 22:25

Bandera писал(а) 18 июн 2017, 22:21:Я час назад отправила запрос на госуслугах, мне до сих пор не пришел ответ, это потому что сегодня воскресенье и уже ночь?
Написано только Заявление успешно прошло проверку и находится в очереди на передачу в подразделение исполнителя.

А вы точно выбрали из базы данных, там 2 варианта.
stasmih
путешественник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 32

Сообщение Jul-Julia » 18 июн 2017, 22:30

Bandera
Добрый вечер! Трясите налоговую, пишите письменные обращение через интернет им, о том, что у Вас нет задолженности перед ПФР и приложите все копии чеков и их ответ Вам. Обязательно пишите, что требуете, чтобы незамедлительно в отношении Вас было закрыто ИП у фссп. Лучше если лично приедете в налоговую и сдадите им копию ответа из ПФР и свое заявление, чтобы Вас незамедлительно убрали из должников и отозвали свой акт из фссп, потому что ничего Вы не должны, обязательно ( хоть на талончике) поставьте номер и дату входящего письма ( это Ваше доказательство, что Вы им подавали оф.документ). Через 5 дней звоните и выясняйте, приняли ли они меры. Сайт фссп может долго не обновляться.
Идите на прием к приставу- обязательно ( в Москве они принимают только по вторникам и четвергам, у нас дозвониться до них нереально)! На прием к приставу берите все оригиналы платежек, и оригинал ответа из ПФР на основании их пристав сможет закрыть ИП ( требуйте чтобы при Вас и незамедлительно), потому что никому и ничего не должны. Пусть на руки Вам выдаст постановление о закрытии ИП, если есть ограничение на выезд, то и постановление об отмене ограничения выезда. Будет выкобениваться, идите сразу к начальству, жалуйтесь, что из-за бардака в структурах вы не обязаны страдать, оригиналы платежек и ответ из ПФР -это Ваше все ( они сделают с них копии) и это основание для закрытия Вашего ИП.
В документах у пристава проверяйте даты ( задним числом им ничего не подписывайте) и внимательно читайте, что они там напечатали. Попросите ознакомиться с делом, каждый лист сфоткайте и спросите когда Вам было отправлено постановление о возбуждении ИП. Если Вам не отправили постановление о возбуждении ИП, можете ругаться и жаловаться старшему приставу, на незаконные действия сотрудника фссп.
К сожалению, нам все нужно котролировать самим, вот так они все между собой" работают"....
Jul-Julia
полноправный участник

Благодарил (а): 593 раз.
Страны: 15

Сообщение Bandera » 19 июн 2017, 14:15

Я сегодня потребовала в налоговой, чтобы отозвали акт из ФССП и предоставить также мне подтверждение этого отзыва и справку об отсутствии задолженности, завтра обещали все предоставить, с этими бумажками я собираюсь пойти в ФССП и требовать закрытия ИП. Сегодня у меня также арестовали счета, взыскали все что было, я так понимаю судебные приставы снимут арест на счета после окончания ИП? а вот возврата средств нужно уже будет добиваться через суд или каким образом?
Bandera
участник

Сообщение Алексей Евгеньевич » 19 июн 2017, 16:24

Bandera писал(а) 19 июн 2017, 14:15:Я сегодня потребовала в налоговой, чтобы отозвали акт из ФССП и предоставить также мне подтверждение этого отзыва и справку об отсутствии задолженности, завтра обещали все предоставить, с этими бумажками я собираюсь пойти в ФССП и требовать закрытия ИП. Сегодня у меня также арестовали счета, взыскали все что было, я так понимаю судебные приставы снимут арест на счета после окончания ИП? а вот возврата средств нужно уже будет добиваться через суд или каким образом?

Средства скорее всего ещё не ушли, но Вам нужно действовать оперативно, возьмёте постановление об отмене ареста ДС, и с ним сразу в свой банк! Но тут это офтопп!Это подтверждает, что пристав начал стандартные действия, запросы в банки, гибдд,фмс......вообщем не тяните!
Алексей Евгеньевич
почетный путешественник

Сообщение Jul-Julia » 19 июн 2017, 17:14

Bandera писал(а) 19 июн 2017, 14:15:Я сегодня потребовала в налоговой, чтобы отозвали акт из ФССП и предоставить также мне подтверждение этого отзыва и справку об отсутствии задолженности, завтра обещали все предоставить, с этими бумажками я собираюсь пойти в ФССП и требовать закрытия ИП. Сегодня у меня также арестовали счета, взыскали все что было, я так понимаю судебные приставы снимут арест на счета после окончания ИП? а вот возврата средств нужно уже будет добиваться через суд или каким образом?

Почему завтра, а не сегодня? Требуйте с них сегодня и сейчас, раз сами они косячат, пусть сами оперативно и разгребают.Идите к приставам с тем, что у Вас есть, и пусть уже сейчас снимают все аресты с Ваших счетов. Если деньги они уже перевели, то пишите приставам заявление на возврат денежных средств. Вы в фссп дозвонились?
Jul-Julia
полноправный участник

Сообщение Bandera » 19 июн 2017, 17:33

у меня у самой все не просто, т.к деятельность ведется в области, а я на выходные всегда туда приезжаю, а зарегистрирована в Саратове, в итоге у меня еще вылезли долги в налоговой по месту деятельности, но это уже косяки в связи с нововведением в этом году, в итоге я только во второй половине дня была в Саратове и подала на отзыв в саратовскую налоговую. В налоговой обещали, что завтра все мне будет предоставлено, но сказали, что надо еще у ПФ запросить справку об аннулировании требования на долг. Как всегда, не все так просто. Звонить приставам тоже пока не стала, т.к у меня на руках справка о расчетах от ПФ только, а взыскателем является налоговая по месту жительства, а от них у меня нет никаких подтверждений об отмене задолженности. Завтра надеюсь, что хоть урегулирую с налоговой, т.к приставы у нас тоже работают только по вт и чт, в разное время.
Bandera
участник

Сообщение Алексей Евгеньевич » 19 июн 2017, 17:38

Bandera писал(а) 19 июн 2017, 17:33:у меня у самой все не просто, т.к деятельность ведется в области, а я на выходные всегда туда приезжаю, а зарегистрирована в Саратове, в итоге у меня еще вылезли долги в налоговой по месту деятельности, но это уже косяки в связи с нововведением в этом году, в итоге я только во второй половине дня была в Саратове и подала на отзыв в саратовскую налоговую. В налоговой обещали, что завтра все мне будет предоставлено, но сказали, что надо еще у ПФ запросить справку об аннулировании требования на долг. Как всегда, не все так просто. Звонить приставам тоже пока не стала, т.к у меня на руках справка о расчетах от ПФ только, а взыскателем является налоговая по месту жительства, а от них у меня нет никаких подтверждений об отмене задолженности. Завтра надеюсь, что хоть урегулирую с налоговой, т.к приставы у нас тоже работают только по вт и чт, в разное время.

В любой день идите!!! Это их косяки!!! Если завтра не успеете, идите и в среду, и об визите в среду уведомьте этого ушлого пристава!!!
Алексей Евгеньевич
почетный путешественник

Сообщение Jul-Julia » 19 июн 2017, 17:58

Bandera
Понятно. У вас есть же ответ от ПФР, что Вы им ничего не должны, а дата на нем свежая, а значит у пристава нет оснований взыскивать с Вас, плюс и налоговая выдаст справку о том, что нет задолженности. Если пристав будет упираться, пусть сам и связывается с ПФР, но им как правило достаточно таких документов для закрытия ИП.
Jul-Julia
полноправный участник

Сообщение Sugar Queen » 20 июн 2017, 13:00

А что, сейчас ПФР и налоговая могут передавать долги на принудительное взыскание без судебного приказа и исполнительного листа?
Sugar Queen
путешественник

Благодарил (а): 361 раз.
Страны: 36

Сообщение Jul-Julia » 20 июн 2017, 20:13

Sugar Queen
Да. Как и Гибдд.
Jul-Julia
полноправный участник

Сообщение Bandera » 21 июн 2017, 12:09

Всем хочу сказать спасибо за помощь и советы.

Вчера все разрешилось, в налоговой выдали документ с просьбой об окончании ИП , в связи с отсутствием задолженности, ее я предоставила приставу, она сразу выдала постановление об окончании ИП и о снятии ареста ДС. Запрета на выезд заграницу не было, но на госулугах об окончании ИП пока нет обновления.
Пришлось поругаться только с ПФ, т.к они не могут аннулировать долг, т.к не было получено ответа от налоговой по месту деятельности.
Так что придется наверное еще помучаться, чтобы дело уж довели до конца. И они мне в наглую говорят,что они не обязаны ничего контролировать. Хоть иди и жалуйся на их бездействие, вот только куда?
Bandera
участник

Сообщение Jul-Julia » 22 июн 2017, 13:42

Bandera
Рада за Вас . В налоговой что сказали, когда в ПФР отправят уведомление о том, что долга нет? Напишите в налоговую, чтобы в обязательном порядке отправили эту инфу в ПФР ( прямо такое заявление и напишите). А уже в ПФР позвоните попозже и уточните. Про ПФР не забывайте, потому что они уже сами могут по новой подать приставам. У Вас копия документа от налоговой осталась, что долга нет? Вот ее в ПФР электронно можете отправить с требованием прекратить " преследование" ...
Jul-Julia
полноправный участник

Сообщение DaSanta » 22 июн 2017, 15:45

Знающие люди, подскажите, это просто невнимательность того, кто письмо печатал, типа вставил информацию обо мне не в тот шаблон письма, или может базы разные на совершеннолетних и детей у пограничников? Мне лестно, наверное, что меня посчитали несовершеннолетней... Я получила сегодня ответ и сначала обрадовалась, что нет, а потом внимательно прочитала
Вложения
DaSanta
новичок

Сообщение Алексей Евгеньевич » 22 июн 2017, 15:58

Да косячат они, и не впервый раз, хотя может однофамилец, или реально текст другой вставили, сделайте ещё запрос! Мне сегодня тоже ответили, в этот раз ждал аж 20 дней! Так что, кто планирует, запрашивайте заранее!!!
Алексей Евгеньевич
почетный путешественник

Сообщение berngo » 22 июн 2017, 22:55

DaSanta писал(а) 22 июн 2017, 15:45:сначала обрадовалась, что нет, а потом внимательно прочитала

Явный косяк)) Видимо многие стали им писать, форумчане помогают хорошо в этом и они совсем заработались, пора штаты увеличивать..
berngo
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 159 раз.

Сообщение Алексей Евгеньевич » 22 июн 2017, 23:03

Кстати предпоследний скан от погранцов получил 31мая, крайний сегодня, разница между ними 1100 сканов, менее месяца. Поделюсь информацией может кому пригодится для расчётов дней! 18.04 увидел на ГУ в ходе дела, постановление об ограничении, в мае сделал запрос погранцам, 31 ответили, что на 30 мая всё хорошо, в списках не значусь, 21 мая выносят постановление о снятии ограничения на выезд, следом 25-го выносят снова постановление об ограничении, всё это отражено на ГУ, 2-го июня делаю запрос погранцам, вчера пришёл ответ, что в реестре фссп от 01.06 я числюсь в ограниченных на выезд, и что 02.06 я внесён в списки не выездных погранцами. Вообщем непонятно, то ли апрельский документ к ним долго шёл, то ли, тот, что от 25 мая пулей долетел, не смотря на то, что это был четверг! Вообщем страхуйтесь, узнавайте, как можно заранее!!!
Алексей Евгеньевич
почетный путешественник

Сообщение Jul-Julia » 23 июн 2017, 15:45

DaSanta
Не в тот шаблон вставили. Отправьте им запрос еще раз и можете ради прикола прикрепить их этот ответ, с просьбой ответить Вам как совершеннолетней и спросите, с чего они взяли что Вы несовершеннолетняя ...Прямо так и напишите. Интересно как отмажутся, но думаю просто ответят что нет ничего на Вас. Но запрос второй сделайте обязательно...
Jul-Julia
полноправный участник

Сообщение DaSanta » 23 июн 2017, 16:14

Jul-Julia, я сделала запрос, и письмо на почту им еще написала, и приложила всё)) только я ехать хотела 30 июня, сейчас прямо не знаю... хотя на Госуслугах в действиях пристава нет вынесения ограничения, в понедельник проверю еще раз и рискну, видимо
DaSanta
новичок

Сообщение Алексей Евгеньевич » 25 июн 2017, 08:48

Только, что запросил ход ИП, получилось на 4й раз, и последнее действие 21.06.17, довольно оперативно в моём регионе.
Алексей Евгеньевич
почетный путешественник

Сообщение Vagner09 » 26 июн 2017, 12:50

Всем привет.
Подскажите, есть неоплаченные кредиты, было пару ИП, год уже как они закрыты по ст. 46 ч. 1 п. 3.
Сейчас хочу брать тур и через 3 недели полететь отдыхать. Проверил fssprus, проверил в госуслугах всё, на сайт суда зашел, всё чисто. Есть вероятность, что где-то что-то не показывается и сейчас например рассматривается дело или у меня паранойя уже?)) В любом случае, даже если сейчас вынесут решение, есть в запасе месяц на вступление в силу, правильно?
Vagner09
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение berngo » 26 июн 2017, 13:04

Vagner09 писал(а) 26 июн 2017, 12:50:вероятность, что где-то что-то не показывается и сейчас например рассматривается дело или у меня паранойя уже?

Напишите запрос в ФПС и получите точный ответ про запреты
Vagner09 писал(а) 26 июн 2017, 12:50:юбом случае, даже если сейчас вынесут решение, есть в запасе месяц на вступление в силу,

Если будет судебный приказ, вы его отмените согласно ст.129 ГПК РФ в течение 10 дней с момента ознакомления с ним и росписи в этом
berngo

Сообщение Vagner09 » 26 июн 2017, 13:17

berngo писал(а) 26 июн 2017, 13:04:
Vagner09 писал(а) 26 июн 2017, 12:50:вероятность, что где-то что-то не показывается и сейчас например рассматривается дело или у меня паранойя уже?

Напишите запрос в ФПС и получите точный ответ про запреты

Через госуслуги? Это у приставов отобразиться что я делал запрос? Там показываются ИП которые в процессе рассмотрения?
Vagner09
новичок

Сообщение merial » 26 июн 2017, 13:20

Vagner09 писал(а) 26 июн 2017, 13:17:Это у приставов отобразиться что я делал запрос?

Там есть два варианта. Запрос через приставов и запрос из банка данных. Вам второй нужен.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Алексей Евгеньевич » 26 июн 2017, 13:20

Vagner09, Если делали запрос из базы данных, пристав об этом не узнает, а погранцам запрос с их сайта из вэб приёмной, ссылка тут есть!
Алексей Евгеньевич
почетный путешественник

Сообщение berngo » 26 июн 2017, 13:21

Vagner09 писал(а) 26 июн 2017, 13:17:Через госуслуги? Это у приставов отобразиться что я делал запрос? Там показываются ИП которые в процессе рассмотрения?

Нет, вот сюда http://ps.fsb.ru/receiving.htm
Обязательно укажите, что ответ просите отправить на адрес электронной почты и укажите свой
А на госуслугах смотрите наличие ИП и ход ИП из базы данных (обязательно), тогда система сама вам ответит, вы все там найдете и пристав ничего не увидит
berngo

Сообщение Vagner09 » 26 июн 2017, 13:39

Спасибо!
Запросил в базе данных, те ИП закрыты по статья 46, пункт 1, подпункт 3.
Да и по ним судя по выписке, не выносили запрет на выезд.

В приемную всё же для спокойствия стоит написать думаю? Там пару недель ответ или дольше?
Vagner09
новичок

Сообщение Алексей Евгеньевич » 26 июн 2017, 13:45

Vagner09 писал(а) 26 июн 2017, 13:39:Спасибо!
Запросил в базе данных, те ИП закрыты по статья 46, пункт 1, подпункт 3.
Да и по ним судя по выписке, не выносили запрет на выезд.

В приемную всё же для спокойствия стоит написать думаю? Там пару недель ответ или дольше?

Мне последний раз 20 дней погранцы отвечали!
Алексей Евгеньевич
почетный путешественник

Сообщение Vagner09 » 26 июн 2017, 14:03

Они дают информацию на день подачи запроса или на день их ответа?
Vagner09
новичок

Сообщение Алексей Евгеньевич » 26 июн 2017, 14:07

Vagner09 писал(а) 26 июн 2017, 14:03:Они дают информацию на день подачи запроса или на день их ответа?

День ответа, минус 1-3 дня, актуальность! Например ответили вам 20 июля, в тексте будет, что на 19 июля сведений о Вас нет...... значит на 19 июля, Вы летите куда угодно!
Алексей Евгеньевич
почетный путешественник

Сообщение Vagner09 » 28 июн 2017, 10:26

Еще пару вопрос)

Запрос отправил в приемную, но думаю он не успеет прийти)

1. Никто не пользовался сервисом невылет рф? Развод?

2. Если проверять с помощью покупки билета, то как лучше сделать? В какой авиакомпании лучше брать чтобы не потерять много при сдаче его? В какую страну взять? Лучше брать прям в кассе в аэропорту? Что потом на контроле говорить? Как вернуться для сдачи?)
Vagner09
новичок

Сообщение berngo » 28 июн 2017, 11:12

Vagner09 писал(а) 28 июн 2017, 10:26:. Никто не пользовался сервисом невылет рф? Развод?

2. Если проверять с помощью покупки билета, то как лучше сделать? В какой авиакомпании лучше брать чтобы не потерять много при сдаче его? В какую страну взять? Лучше брать прям в кассе в аэропорту? Что потом на контроле говорить? Как вернуться для сдачи?)

1. Развод 100%
2. Купите тариф с возвратом 100%, например бизнес или премиум-эконом, посмотрите на сайте компании правила, у всех разные, лучше спросить прямо у кассира в порту, они ответят, все понимают, посоветуют)). После прохождения границы, если прошли, сходите в дьютик, потом обратно к пограничникам, скажите, у вас срочно поменялись дела, вы не летите, вам все сделают, штамп аннулируют, идете в кассу и получаете деньги обратно, может вычтут немного за возврат...
berngo

Сообщение merial » 28 июн 2017, 11:18

Vagner09 писал(а) 28 июн 2017, 10:26:Если проверять с помощью покупки билета, то как лучше сделать? В какой авиакомпании лучше брать чтобы не потерять много при сдаче его? В какую страну взять? Лучше брать прям в кассе в аэропорту? Что потом на контроле говорить? Как вернуться для сдачи?

В теме всего 30 страниц, неужели сложно прочитать? Отпадет ещё десяток вопросов о которых Вы забыли.
Не говоря уж о том что поиск по теме прекрасно работает: search.php?keywords=возвратный&t=298872&sf=msgonly
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение nokio » 28 июн 2017, 13:05

погранцы что то совсем с ответом не спешат. Отправлял запрос еще 31 май и тишина. Отправил повторно на днях, опять жду. Что за страна, сервисы делают для людей а работу наладить не могут .
nokio
новичок

Сообщение berngo » 28 июн 2017, 13:12

nokio писал(а) 28 июн 2017, 13:05:погранцы что то совсем с ответом не спешат. Отправлял запрос еще 31 май и тишина.

Вы сюда писали? http://ps.fsb.ru/receiving.htm
Указывали, что ответ просите прислать на e-mail? Писали ваш e-mail?
berngo

Сообщение nokio » 28 июн 2017, 13:18

berngo писал(а) 28 июн 2017, 13:12:
nokio писал(а) 28 июн 2017, 13:05:погранцы что то совсем с ответом не спешат. Отправлял запрос еще 31 май и тишина.

Вы сюда писали? http://ps.fsb.ru/receiving.htm
Указывали, что ответ просите прислать на e-mail? Писали ваш e-mail?

да сюда .Указал все конечно.
nokio
новичок

Сообщение berngo » 28 июн 2017, 13:27

nokio писал(а) 28 июн 2017, 13:18:да сюда .Указал все конечно.

Напишите еще, может много запросов у них, хуже не будет
Посмотрите также на Госуслугах из банка данных о ваших ИП
berngo

Сообщение nokio » 30 июн 2017, 11:28

День добрый. Пришел ответ от погранцов. Не много не до понял. Если они информацией не располагают значит запрета нет? как то не однозначно.

nokio
новичок

Сообщение DaSanta » 30 июн 2017, 11:31

nokio, значит у них на вас пока ничего нет))
DaSanta
новичок

Сообщение Алексей Евгеньевич » 30 июн 2017, 11:34

nokio, Это означает, что 25 июня Вы не были в списках тех, кому ограничен выезд.
Алексей Евгеньевич
почетный путешественник

Сообщение berngo » 30 июн 2017, 12:09

Алексей Евгеньевич писал(а) 30 июн 2017, 11:34:Это означает, что 25 июня Вы не были в списках тех, кому ограничен выезд.

Но увы, не означает, что 27 июня вас не занесли в этот список..
nokio писал(а) 30 июн 2017, 11:28:Не много не до понял.

А остальное в ответе - цитирование закона канцелярским языком))
berngo

Сообщение nokio » 30 июн 2017, 12:12

berngo писал(а) 30 июн 2017, 12:09:
Алексей Евгеньевич писал(а) 30 июн 2017, 11:34:Это означает, что 25 июня Вы не были в списках тех, кому ограничен выезд.

да это понятное дело. . Это я пока так для информации, так сказать "удочки закинул")))
nokio
новичок

Сообщение Алексей Евгеньевич » 30 июн 2017, 12:13

berngo писал(а) 30 июн 2017, 12:09:

Совершенно верно, тут отписывались, что база у погранцов обновляется в ночь с понедельника на вторник, не знаю правда это или нет, всё таки 21 век! Но пусть так и будет, что бы неделя должникам всё таки оставалась! Кстати ответ дан на воскресенье, просто видимо сами погранцы не очень торопятся отписываться на запросы
Алексей Евгеньевич
почетный путешественник

Сообщение Алексей Евгеньевич » 30 июн 2017, 12:14

nokio, У Вас я думаю всё ОК! Так как Вы совершенно верно всё отслеживаете параллельно с ходом ИП, и раз там тишина, то вряд ли Вы не улетите в ближайшее время!!!
Алексей Евгеньевич
почетный путешественник

Сообщение nokio » 30 июн 2017, 12:16

Алексей Евгеньевич писал(а) 30 июн 2017, 11:34: Кстати ответ дан на воскресенье, просто видимо сами погранцы не очень торопятся отписываться на запросы

вообще не торопятся. 31 мая еще отправлял запрос
nokio
новичок

Сообщение berngo » 30 июн 2017, 12:16

nokio писал(а) 30 июн 2017, 12:12:так сказать "удочки закинул")))

Напишите еще один запрос и смотрите ход ИП на госуслугах, тогда все вместе надежнее будет
berngo

Сообщение nokio » 30 июн 2017, 12:18

berngo писал(а) 30 июн 2017, 12:16:
nokio писал(а) 30 июн 2017, 12:12:так сказать "удочки закинул")))

Напишите еще один запрос и смотрите ход ИП на госуслугах, тогда все вместе надежнее будет

у меня долги не по ИП. На гос.услугах не зарегистрирован. Другая ситуация с долгами
nokio
новичок

Сообщение berngo » 30 июн 2017, 12:19

nokio писал(а) 30 июн 2017, 12:18:У меня другая ситуация с долгами

Алименты?
berngo

Сообщение Алексей Евгеньевич » 30 июн 2017, 12:20

nokio писал(а) 30 июн 2017, 12:16:вообще не торопятся. 31 мая еще отправлял запрос

Это и есть ответ, если хотите ещё, то отправляйте после полученного! Я как то долго ждал, отправил повторно и через три дня прислали, даже было написано, что в ответ на мои запросЫ.
Алексей Евгеньевич
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПолучение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев

Включить мобильный стиль