Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
pmag писал(а) 07 сен 2016, 19:37:У меня патовая ситуация,кто вкурсе напишите,вобщем погосил долг приставам неделю назад,сегодня звоню говорю когда дадите мне постановление на руки,мне говорят программа зависела,в понедельник уже вылет походу пролетел с отдыхом
pmag писал(а) 08 сен 2016, 11:10:Я полностью погасил,они мне отвечают ,что запрос не уходит на снятия ограничения,база висит,дебелизм.сегодня говорят напрямую отправили в Москву о снятия ограничения на выезд
А если Вы из Кирова, то к сожалению недели триК ней прибавьте 10 дней ...
Dim_sever писал(а) 09 сен 2016, 12:51:Делал запрос через сайт гос услуг о ходе дела. Так вот там в документе куча запросов в начале,потом смена пристава,она сделала всего один запрос перед новым годом и ВСЁ! Никаких постановлений выписано не было,да и я сам ничего не получал и с ФССП не контактировал вообще. Видимо пока забыла про меня )
Dim_sever писал(а) 09 сен 2016, 13:53:На Госуслугах называется "Предоставление информации о ходе исполнительного производства из банка данных" Только именно из банка данных.
Выглядит ответ так.
Sugar Queen писал(а) 13 сен 2016, 15:10:средства на моб.телефоне арестовать могут?
Jul-Julia писал(а) 19 сен 2016, 11:30:У кого есть возможность поменять фамилию, имейте это ввиду, хороший способ спрятаться от пристава...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев