Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot] и гости: 8
KnedlikMad писал(а) 24 фев 2023, 04:56:Тут или в смежный топиках был чел который утверждал что с него сняли запрет в связи с прекращением исполнительного производства в «связи с отсутствием у должника имущества и доходов», можно ли рассчитывать на такой сценарий хотя бы в перспективе 3-5 лет, если в РФ жить в данное время не планируется?
Вам в посольстве , как могут отказать вы выдаче?
Загранпаспорт - документ, удостоверяющий вашу личность за пределами РФ.
Тем более при посольствах получение паспорта идёт по линии МИД , а не по линии МВД
Ничего подобного) по крайней мере у меня. Я уже более 5 лет проживаю за пределами РФ. И долги до сих пор висят ещё с 2016 года и пристав постоянно ещё ведёт какую то работу по ним, отправляет запросы и т.д.
ASM2203 писал(а) 25 фев 2023, 08:08:Ничего подобного) по крайней мере у меня. Я уже более 5 лет проживаю за пределами РФ. И долги до сих пор висят ещё с 2016 года и пристав постоянно ещё ведёт какую то работу по ним, отправляет запросы и т.д.
PRAPOVEDNIK писал(а) 27 фев 2023, 20:41:Не понятно, что значит 80 процентов.
Подскажите, в случае отказа по заграну из-за долгов - не могут ли аннулировать действующий?
Есть текущий до мая 2024, но хочу попробовать получить сейчас новый, чтобы спокойно уехать заниматься гражданством, переживаю, как бы вообще не остаться без возможности выезда, если откажут
KnedlikMad писал(а) 01 мар 2023, 04:28:А вообще если ограничений на выезд пока не наложено то лучше сделать второй загран пока есть возможность, он не помешает.
Второй иметь второй загран это одно из того немного полезного что приняла госдура.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев