Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
KnedlikMad писал(а) 24 фев 2023, 04:56:Тут или в смежный топиках был чел который утверждал что с него сняли запрет в связи с прекращением исполнительного производства в «связи с отсутствием у должника имущества и доходов», можно ли рассчитывать на такой сценарий хотя бы в перспективе 3-5 лет, если в РФ жить в данное время не планируется?
Вам в посольстве , как могут отказать вы выдаче?
Загранпаспорт - документ, удостоверяющий вашу личность за пределами РФ.
Тем более при посольствах получение паспорта идёт по линии МИД , а не по линии МВД
Ничего подобного) по крайней мере у меня. Я уже более 5 лет проживаю за пределами РФ. И долги до сих пор висят ещё с 2016 года и пристав постоянно ещё ведёт какую то работу по ним, отправляет запросы и т.д.
ASM2203 писал(а) 25 фев 2023, 08:08:Ничего подобного) по крайней мере у меня. Я уже более 5 лет проживаю за пределами РФ. И долги до сих пор висят ещё с 2016 года и пристав постоянно ещё ведёт какую то работу по ним, отправляет запросы и т.д.
PRAPOVEDNIK писал(а) 27 фев 2023, 20:41:Не понятно, что значит 80 процентов.
Подскажите, в случае отказа по заграну из-за долгов - не могут ли аннулировать действующий?
Есть текущий до мая 2024, но хочу попробовать получить сейчас новый, чтобы спокойно уехать заниматься гражданством, переживаю, как бы вообще не остаться без возможности выезда, если откажут
KnedlikMad писал(а) 01 мар 2023, 04:28:А вообще если ограничений на выезд пока не наложено то лучше сделать второй загран пока есть возможность, он не помешает.
Второй иметь второй загран это одно из того немного полезного что приняла госдура.
Подскажите такой вопрос, в декабре подавали на загранпаспорт, отказали из за запрета на выезд, запрет истекает 12 апреля, новый не приходил, но долг еще не погашен, могут ли оформить загранпаспорт паспорт при наличии долга но уже законченного запрета на выезд?
Didiko писал(а) 26 мар 2023, 17:51:Добрый день.
Подскажите, есть ограничение на выезд до 14.05. Подавала заявление на загранпаспорт старого образца в феврале. На 27 день пришло приглашение на подачу документов (оригиналов). И в этот же день спустя пару часов после сдачи оригиналов пришел отказ в выдаче. Отсюда вопрос: когда надо подавать, чтобы попасть в окно? Они приглашают на подачу документов, зная, что будет отказ? Или сейчас есть какая-то общая база, где виден запрет? И тогда подавать надо примерно за 3 недели до начала окна?
KnedlikMad писал(а) 28 мар 2023, 05:25:т.е. запрос на наличие ограничений подаётся в течении нескольких дней после того как явился на фотографирование и т.д.?
до этого ничего не проверяется?
Xrpmonster писал(а) 28 мар 2023, 17:49:Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, подал на загран с долгами, но запрета не было, пригласили на фото, сходил сфоткался, потом пристав вспомнил про меня и наложила арест на выезд, в госуслугах статус оформление стоит
Выдадут мне его или уже нет ? Мб проскочил проверки или в день выдачи могут не выдать его даже? На каком этапе проходил проверку на ограничения?
Israel06 писал(а) 10 фев 2019, 19:54:верки
3. Оплатите госпошлину
4. Дождитесь в Личном кабинете приглашения в подразделение ГУВМ МВД
5. Получите!
Интересует пункт 2, если придут результаты проверки и сказано будет что все ок, это значит что ограничений нет?
Мне это очень важно, так как у меня есть действующий загран, еще 3 года ему осталось, но он весь в ненужных штампах, надобно заменить, если на этапе 2 мне скажут что не могут дать мне паспорт, то я просто откажусь от этой затеи и оставлю свой старый.
Или же то что они скажут на этапе 2 ничего не значит и после этапа 3 только они начнут реально работать и только потом выльется (вдруг) что есть загран?? И тогда я потеряю и свой загран и 3500.
Но так же не может быть, вроде? Не бывает же так что люди оплачивают 3500/5000 и потом только узнают что они невыездные и им паспорт не светит и теряют эти деньги. Или так бывает? Спасибо заранее!
Israel06
новичок
Цитата выделенного текста
Артем1212 писал(а) 27 апр 2023, 12:53:Вопрос- как они обходят запрет на выдачу?
У кого какой опыт?
Czerkasow писал(а) 26 апр 2023, 09:54:Вижу что тема актуальна для многих. Отписываюсь по получению загранпаспорта с долгом 390 000 рублей (сводное исполнительное производство).
Нет прописки, ранее судим (УДО) / срок отбытия закончился.
И так, зашел на гос услуги, проверил, отметки о запрете: не стоит
21.04 подал через ГосУслуги заявление. Паспорт на 5 лет.Тем же днем статус изменился "Заявление принято"
23.04 прилетело сообщение что можно опалчивать пошлину, 2000 рублей.
24.04 опалатил госпошлину
25.04 утром прилетел ответ, что платеж проведен успешно
(дополню ветку по поступлению новой информации)
Czerkasow писал(а) 11 май 2023, 02:12:Czerkasow писал(а) 26 апр 2023, 09:54:
Вижу что тема актуальна для многих. Отписываюсь по получению загранпаспорта с долгом 390 000 рублей (сводное исполнительное производство).
Нет прописки, ранее судим (УДО) / срок отбытия закончился.
И так, зашел на гос услуги, проверил, отметки о запрете: не стоит
21.04 подал через ГосУслуги заявление. Паспорт на 5 лет.Тем же днем статус изменился "Заявление принято"
23.04 прилетело сообщение что можно опалчивать пошлину, 2000 рублей.
24.04 опалатил госпошлину
25.04 утром прилетел ответ, что платеж проведен успешно
(дополню ветку по поступлению новой информации)
10.05.2023 Позвонили из МВД. Спросили что у вас с долгом? Я ответил что оплачиваю частями ежемесячно. Сотрудник мне сказала, подойти к ней, и взять справку для судебных пристовов, что я не уклоняюсь от выплаты исполнительного производства.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев