Принято. Вам необходимо явиться 07.03.2012 г. в
Назад в будущее Вообще месяц с момента принятия заявления. Так ли это скоро на моем опыте будет понятно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Принято. Вам необходимо явиться 07.03.2012 г. в
Isbjorn писал(а) 26 фев 2013, 03:41:Подскажите, когда в личном кабинете появится информация, что паспорт готов, можно ли будет заочно узнать его "номер" и "дату выдачи"?
Postman Pechkin писал(а) 25 фев 2013, 21:10:У меня например в приглашении было указана не точная дата, а "в течение 15 дней"
ЗАПИСАТЬСЯ В ОЧЕРЕДЬ НА ПОДАЧУ ДОКУМЕНТОВ НА ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ МОЖНО ПО ТЕЛЕФОНАМ:
39-17-08, 39-17-09.
С 01.11.2012 Г. Запись в очередь на подачу документов для оформления заграничного паспорта проводится по адресу: г. Саратов, ул. Чернышевского, д.60/62, в порядке живой очереди с 9.00 до 10.00 и с 17.00 до 18.00 в 4 кабинете с пн. по пт..
Postman Pechkin писал(а) 25 фев 2013, 21:10:кстати почему 2012г ?
mole писал(а) 25 фев 2013, 22:17:Назад в будущее
Статус Вашего заявления № <номер> обновился:
"Принято. Вам необходимо явиться 07.03.2012 г. в <время> часов по адресу <адрес> каб. 2 для цифрового фотографирования на паспорт с полным пакетом документов:1. Основной документ, удостоверяющий личность и его ксерокопия2. Две личные фотографии в цветном исполнении размером 35 x 45 мм с четким изображением лица строго в анфас без головного убора на матовой бумаге3. Квитанция об уплате государственной пошлины за выдачу паспорта (информацию о гос. пошлине Вы можете найти на официальном сайте УФМС России по Саратовской области _http://www.ufms-saratov.ru.)4. Сведения о трудовой деятельности (копия трудовой книжки) заверенные руководителем организации или ее кадровым подразделением по основному месту работы (службы, учебы) заявителя.5. . Имеющийся заграничный паспорт6. Военный билет с отметкой об окончании прохождения военной службы по призыву и его копия ( до 27 лет)7. Справка с места учебы (для учащихся в настоящее время)Контактное лицо: Власова В.М., Курьянова Т.М. (8452)39-13-88, 39-13-92."
Вт янв 29, 2013 12:44 pm
Все заполнил на сайте. На 10-ти летний паспорт. Теперь я так понимаю нужно ждать письма с приглашением на фотографирование и подачу документов. Написанный срок месяц, это месяц на исполнение с какого дня? С момента электронной подачи или реальной подачи документов после приглашения???
Вт янв 29, 2013 1:19 pm
Статус Вашего заявления №--------------- обновился:
"Отправлено. Автоматизированные проверки на Портале ФМС пройдены. Дело успешно подано."
Ccв писал(а) 26 фев 2013, 10:50:Скажите, а в других регионах России тоже дату и время назначают так, как удобно сотрудникам местного УФМС, а не гражданам?
Denis.uu писал(а) 27 фев 2013, 09:29: ...Сплошной позитив.
Ccв писал(а) 26 фев 2013, 10:50:2. Две личные фотографии в цветном исполнении размером 35 x 45 мм с четким изображением лица строго в анфас без головного убора на матовой бумаге
Postman Pechkin писал(а) 27 фев 2013, 14:37:А вы на биометрический паспорт подаете? зачем тогда фото нужны непонятно ...
Postman Pechkin писал(а) 27 фев 2013, 14:37:Во всяком у меня подобного пункта в приглашении не было и когда я пришел там уже была моя распечатанная анкета с той фотографией, которую я закачал на госуслугах.
merial писал(а) 27 фев 2013, 16:33:Postman Pechkin писал(а) 27 фев 2013, 14:37:Во всяком у меня подобного пункта в приглашении не было и когда я пришел там уже была моя распечатанная анкета с той фотографией, которую я закачал на госуслугах.
Я даже когда клиентов отвожу, то фотки не требуются. Фоткают в отделе и эта же фотка впечатывается в анкету.
Ccв писал(а) 27 фев 2013, 16:51:вы — счастливый житель столицы нашей Родины, а в моей аномальной УФМС-зоне свои порядки.
Ccв писал(а) 27 фев 2013, 10:40:Везет же некоторым!
А у меня без вариантов: 7 марта в указанное время необходимо явиться и точка.
Solnce) писал(а) 27 фев 2013, 16:57:т.е. нового паспорта еще нет, а потом будет "старый уже не действителен"))
merial писал(а) 27 фев 2013, 17:07:Будет действителен, пока не распишетесь в получении нового.
merial писал(а) 27 фев 2013, 16:53:Ccв писал(а) 27 фев 2013, 16:51:вы — счастливый житель столицы нашей Родины, а в моей аномальной УФМС-зоне свои порядки.
Мда.. я периодически забываю об этом.
Но думаю, если пару раз вздрючить, то проблемы исчезнут. Главное захотеть.
Ccв писал(а) 27 июн 2012, 21:24:Уважаемые сотрудники ФМС России!
Обратите внимание на правовой цинизм должностных лиц УФМС России по Саратовской области!
Очередная 3-я борьба с УФМС России по Саратовской области за свои гражданские права у меня плану в феврале 2013 года.
Cо своей стороны обещаю вам, что если мне еще раз придется отстаивать свои права с помощью Саратовской областной Прокуратуры, то я буду жаловаться на бездействие (и не только на бездействие) руководства ФМС России, которое за прошедшие с моего первого обращения 5 лет, не сделало, не делает, и, полагаю, не собирается делать ничего для того, чтобы в России была «одна законность общероссийская».
Упакую всю имеющуюся у меня переписку с должностными лицами ФМС России за 5 лет по одному и тому же вопросу в три бандероли, напишу три разные жалобы и отправлю в Генеральную прокуратуру, Председателю Правительства РФ и Президенту России.
Статус Вашего заявления №.......... обновился:
"Закрыто. паспорт выдан."
Наименование ведомства: Федеральная миграционная служба
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев