Почти кончились страницы, кто-то отклеивал визы?

Вопросы и ответы, касающиеся загран паспортов: где, как, сколько. Получение зп, Замена загранпаспорта. Загранпаспорт документы для получения. УФМС. Загранпаспорт оформление. Новый загранпаспорт. Анкета на загранпаспорт. Заявление на загранпаспорт. Получение российской визы иностранцами

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18

Re: Почти кончились страницы, кто-то отклеивал визы?

Сообщение Hel77 » 28 янв 2011, 13:27

zerokol писал(а):это как то они странно решили по поводу чужого паспорта то
а как все проистекало то?

Только что из финского консульства. Когда сдавал паспорт для получения шенгена, камбоджийскую визу, которая давно отклеилась и была просто вложена между страничек, решил оставить себе. Паспорт отдал без нее.

Сегодня пришел, получил паспорт, шенген дали. Но при проверке обнаружил, что в самом низу неправильно написали имя, пропустили одну букву. Вернулся назад, показал девушке в окошке на данную неточность, она сказала, что нет проблем, переделаем в течение 15 минут. А через какое-то время подзывает и, показывая на страницу с клеевым пятном спрашивает - а это что такое? Объяснил, что камбоджийская виза, отклеилась, не стал сдавать с ней, чтобы не потерялась. "ОК, ОК",- говорит, понятно, сидите, мол, ждите.
А через 10 минут отдает мне паспорт с аннулированным шенгеном и говорит, что новую визу поставят только в новый паспорт. На все мои уверения, что я без проблем через полтора часа вернусь с наклеенной на место визой Камбоджи, отвечала, что всё, извините, ничего не знаем, понимаем, что Вы не виноваты, но визу только в новый паспорт.
БЛЯЯЯЯЯЯТЬ , на 17.02 уже обилетился у Люфтганзы, че делать то? Попробовать еще раз на дурака с наклеенной визой к ним сходить? Или метнуться к эстонцам (как они посмотрят на аннулированный финский мультик?). Или пытаться сделать новый ЗП?
Hel77
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 32
Отчеты: 3

Re: Почти кончились страницы, кто-то отклеивал визы?

Сообщение Chidi » 29 янв 2011, 03:10

я вам один умный вещ скажу, толко ви не обижайтес(с)....-заставь дурака Богу молиться-он весь лоб разобьет...
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
Chidi
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 83

Пред.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПолучение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев

Включить мобильный стиль