Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Tarnished писал(а) 05 июн 2024, 14:48:zjuga, тут я полагаю, что вопрос в падеже. Придерутся ли к тому, что место рождения Калининской обл., а не Калининская обл. Но может речь о том, что область не Тверская указана, тогда согласно написанному должно быть все нормально.
Tarnished писал(а) 05 июн 2024, 15:00:разве не будет проблемы при оформлении второго паспорта в том, что место рождения будет указано по разному? У меня при оформлении второго паспорта сверяли, чтобы всё было как в первом одинаково. Сказали, что если будет отличие, то первый паспорт не оставят действующим.
моем паспорте РФ написано только Днепропетровская обл. Г. Ингулец без УССР, а в заграничном Украинская ССР без области и города, в МФЦ сказали, что это нормально, но это не ответ МВД или пограничников, вот тоже сомневаюсь, все ли правильно. Дата рождения до 1990
Tarnished писал(а) 05 июн 2024, 15:00:ffanny, разве не будет проблемы при оформлении второго паспорта в том, что место рождения будет указано по разному? У меня при оформлении второго паспорта сверяли, чтобы всё было как в первом одинаково. Сказали, что если будет отличие, то первый паспорт не оставят действующим.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев