Как выехать из России должнику

Вопросы о получении и замене загранпаспорта РФ: где и как оформить, какие документы нужны, анкета и заявление. Оформление визы в Россию для иностранцев, правила и процедуры.

Сейчас этот форум просматривают: Seniorsino и гости: 12

Сообщение Форум Винского » 02 авг 2016, 20:08

Тема о том как выехать из России с долгами или о временном ограничении на выезд должника.
Например:
Надо срочно в Европу. Можно ли выехать должнику через Белоруссию или уже нельзя?

Ответы на самые популярные вопросы:
  • Лица, которым наложен запрет на выезд ССП, могут спокойно выехать через Белоруссию.
  • Пограничного контроля между РФ и РБ нет.
  • Въехать в Белоруссию можно любым видом транспорта и любым способом - авто, поезд, самолет, вело, пешком, вплавь и т.д.
  • Выехать из Белоруссии можно любым видом транспорта - авто, поезд, самолет. Причем в любую страну.
  • Важно, чтобы внешнюю границу Союзного государства (России и Беларуси) пересекали в Беларуси. При перелете Минск-Москва-N вы пересекаете границу в Москве, а при перелете Москва-Минск-N - в Минске. Обратно въезжать можно как угодно.
  • Билет (авиа, жд) РФ-Беларусь-N оформленный на одном бланке никаких вопросов не вызовет.
  • Оплата даже всей суммы задолженности не позволяет сразу выехать из России. Через неделю - тоже. Процесс оплаты и поиска задолженности тут оффтопик, а обсуждается в:
    Запрет на выезд после погашения долга.
    Ограничение должникам на выезд из РФ - теперь и в законе
  • Как узнать о наличии ограничения на выезд обсуждается здесь:
    Как узнать выездной ли ты?
  • Запрет на выезд детей, не связанный с долгами, обсуждается в:
    Запрет на выезд детей
  • Для более философских рассуждений:
    Как становятся невыездными должниками?
  • Вариант покупки ж/д билетов до Калининградской области с выходом из поезда в Литве обсуждается в теме:
    Питер/Москва-Вильнюс на поезде: билеты до Калинградской области

Дополнение: Президент подписал поправки в закон «Об исполнительном производстве», разрешающие должникам выезжать за пределы России, если их долг по обязательным платежам не превышает 10 тысяч рублей

Дополнение: Согласно Закону "О порядке выезда и въезда в РФ" пересадка между рейсами внутри транзитной зоны без прохождения паспортного контроля на прилете не разрешается для граждан Российской Федерации в аэропортах РФ при транзите из зарубежной страны в другую зарубежную страну.

Для тех, кто "в танке" :
1. Таможенники не проверяют паспорта (в части запретов на выезд, разрешений на вывоз несовершеннолетних и виз), их интересуют запрещённые к провозу товары и незадекларированные крупные суммы наличных денег. Паспорта проверяют пограничники.
--> Про таможенников и таможню. И про визы
2. Названия стран, городов и прочих географических объектов пишутся с заглавной буквы. Это обязательно.
--> Правила русского языка. Просьба ознакомиться
xmember

Просьбы отчитаться кто вылетел сегодня будут приравнены к оффтопу - читайте тему и не задавайте идиотских вопросов.

Продолжение предыдущей темы Как выехать из России должнику? Временное ограничение на выезд должника (1). Отделено для удобства поиска свежей информации.

Regards,
E.R.
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: Как выехать из России должнику

Сообщение Berlioz73 » 25 ноя 2016, 14:23

Добрый день.
Собственный опыт: билеты Москва- Минск - Париж. Все Белавией. Более того багаж сдали в Москве до Парижа. Регистрировались в Москве до Парижа. Весь путь оформляли на загран паспорт. Единственный вопрос при посадке в Москве перед трапом самолета: конечный пункт? Ответ: Минск. Далее в Минске - ни одно вопроса. Не выездной более 2-х лет. В Париже обратно - все тоже самое с регистрацией багажа и мест до Москвы. Выдают 2 посадочных талона. И в Москве и в Париже
Berlioz73
новичок

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Seagate » 25 ноя 2016, 14:32

Спасибо. Я еду точно по такому же алгоритму и той же компанией.

Кстати, если будет кому-то полезным.

Я неожиданно обнаружил себя в должниках (ЖКУ) ещё месяц назад. Спокойно оплатил через госуслуги долг две недели назад. Из должников в Госуслугах исчез через день, в базе судебных приставов вишу, но сумма долга в ней пропала.

Решил вчера для успокоения уточнить у судебных приставов о себе как о невыездном и мне сообщили что невыездной, можно даже не рыпаться. И пропаду из базы на паспортном контроле только через неделю.

Пришлось срочно менять план поездки, билет пропал. Так что если кто-нибудь думает что оплата долга за две недели до поездки это хорошо, то знайте. Это не хорошо.
Seagate
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Алексей Евгеньевич » 25 ноя 2016, 14:43

и мне сообщили что невыездной, можно даже не рыпаться.
Вам постановление показали или сказали?
Алексей Евгеньевич
почетный путешественник

Благодарил (а): 129 раз.
Страны: 37

Сообщение Seagate » 25 ноя 2016, 14:56

Ну было так. Неделю назад позвонил приставу, получил ответ что исполнительный закрыт.

Вчера поехал (контрольный выстрел так сказать сделать - получить справку о прекращении), дальше пристав дословно - дело закрыто, вам когда выезжать? В понедельник. Смотрит в компьютер. Смотрит. Чешет макушку. Говорит, нет не успеть, дело ещё даже не где-то там (не запомнил - много букв), а поступает куда-то там в течении трёх недель и значит в понедельник не поступит. Дайте, говорю, справку, я на контроле служивому покажу. Говорит, не поможет. Я спросил что же делать, дело всей жизни рушится, поездка рабочая, вы всё умеете, выручайте. Говорит, до свидания товарищ, до следующих встреч.

PS Забыл кстати интересный факт. Исполнительное производство это аж 11-го года, которое я как честная Маша оплатил ещё тогда распечатав квитанцию Сбер с сайта приставов. И мне с этим ещё предстоит разбираться почему оно не закрыто было. Я и не думал что висит, думал закрыто давно. Так что дураки платят дважды.
Последний раз редактировалось Seagate 25 ноя 2016, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Seagate
новичок

Сообщение Алексей Евгеньевич » 25 ноя 2016, 15:03

Seagate писал(а) 25 ноя 2016, 14:56:Ну было так. Неделю назад позвонил приставу, получил ответ что исполнительный закрыт.

Вчера поехал (контрольный выстрел так сказать сделать - получить справку о прекращении), дальше пристав дословно - дело закрыто, вам когда выезжать? В понедельник. Смотрит в компьютер. Смотрит. Чешет макушку. Говорит, нет не успеть, дело ещё даже не где-то там (не запомнил - много букв), а поступает куда-то там в течении трёх недель и значит в понедельник не поступит. Дайте говорю справку я на контроле служивому покажу. Говорит не поможет. Я спросил что же делать, дело всей жизни рушится, поездка рабочая, вы всё умеете, выручайте. Говорит, до свидания товарищ, до следующих встреч.

PS Забыл кстати интересный факт. Исполнительное производство это аж 11-го года, которое я как честная Маша оплатил ещё тогда распечатав квитанцию Сбер с сайта приставов. И мне с этим ещё предстоит разбираться почему оно не закрыто было. Я и не думал что висит, думал закрыто давно. Так что дураки платят дважды.

Вам по любому в суд, не важно сколько должны и если даже не платили бы, если Вас не уведомили должным образом о ограничении пристав не прав!
Алексей Евгеньевич
почетный путешественник

Сообщение Seagate » 25 ноя 2016, 15:08

Да ну их в пень. Мне заработать проще чем через суды что-то там выбивать. Жизнь и так не длинная, чтобы её тратить на эти коридоры с линолиумом.
Seagate
новичок

Сообщение Jul-Julia » 25 ноя 2016, 23:44

Seagate писал(а) 25 ноя 2016, 14:56:Ну было так. Неделю назад позвонил приставу, получил ответ что исполнительный закрыт.

Вчера поехал (контрольный выстрел так сказать сделать - получить справку о прекращении), дальше пристав дословно - дело закрыто, вам когда выезжать? В понедельник. Смотрит в компьютер. Смотрит. Чешет макушку. Говорит, нет не успеть, дело ещё даже не где-то там (не запомнил - много букв), а поступает куда-то там в течении трёх недель и значит в понедельник не поступит. Дайте, говорю, справку, я на контроле служивому покажу. Говорит, не поможет. Я спросил что же делать, дело всей жизни рушится, поездка рабочая, вы всё умеете, выручайте. Говорит, до свидания товарищ, до следующих встреч.

Приставы московские? Или у Вас ИП в другом городе?
Никогда никаким словам сотрудникам фссп не верьте. Только документам и датам в них! У приставов работа такая прикрывать собственные "жопки". И никак иначе. Вам пристав отдал на руки оригинал постановления об окончании испонительного производства? Этим же числом он обязан был Вам выдать оригинал постановления об отмене врем.ограничения выезда, если оно действительно было. Требуйте их оригиналы. С той даты, которая у Вас указана в этом постановлении он обязан не позднее следующего дня ( это закон!) отправить пограничникам постановление об отмене врем.ограничения в выезде и в Москве из базы пограничников убирают за 10 дней. Вы могли сами лично в этот же день постановление об отмене врем.ограничения отвезти на Бутырский Вал 5 ( мы так делали, пристав Ваш московский точно должен быть в курсе, что Вы также могли бы сделать и помочь себе) в 212 каб., этим Вы бы ускорили передачу постановления в главное управление ФССП ( в него со всех отделений фссп Москвы свозят все постановления). А уже с Бутырского Вала все постановления к себе увозят ФСБ и в течении 5 дней они убирают Вас из базы пограничников ( приказ Фссп 100, Фсб 157). В принципе, если это был понедельник, то в след.понедельник Вас бы уже убрали из базы.
Квитанция от 2011 года надеюсь до сих пор у Вас есть? Вы в 2011 году получали уведомление о том,что в отношении Вас заведено ИП у фссп? Сфотографируйте в своем деле каждый лист, Вы имеете законное право это сделать ( в нем должно быть отражено каждое действие пристава, Вы все увидите делал ли приставы запросы искал ли Вас, как уведомил и т.д). Отправьте сами запрос пограничникам, чтобы от них у Вас был ответ, что действительно есть ограничение на выезд. Та оплата Ваша - это прямое доказательство того, что в отношении Вас ИП должно быть закрыто еще тогда, потому что делали Вы ее через их сайт распечатав их квитанцию и в течении 7 дней приставы обязаны были увидеть Вашу оплату. Кто и почему не увидели, не захотел, это никого не волнует. Им деньги поступили. Испонительского сбора Вам случаем не накладывали? Если Вас пристав никак не уведомлял, а он обязан, тут все на Вашей стороне. По закону если Вам есть, что возмещать (билеты, проезд на метро, отель и т.д.) + моральный вред - Вы имеете право обратиться с иском в суд и выиграть. Прокуратура ничем не поможет, она ответит только,что было нарушено Ваше право на свободу передвижения и Вы имеете право обратиться с иском в суд ( мы это уже прошли). Потому что,если так как Вы говорите, то было нарушено незаконно приставом Ваше право на свободу передвижения. Он не имел на это никакого права раз 5 лет назад Вы все оплатили! Пристав просто не сделал свою работу и этим нарушил законы... Если нужно напишите мне в личку свою почту скину Вам кучу решений судов в пользу пострадавших от фссп и заходите в тему к нам Запрет на выезд после погашения долга. , mashastic уже суд выиграла в Мещанском у них, наша очередь в декабре ( мы с мужем с ними судимся, за то что просто так без какого либо ИП взяли и ограничили выезд, вот по щучьему велению ) наказывать их реально можно, народу с исками к приставам полно. Нужна помощь, пишите, чем владеем поделимся, а там решайте сами. Жизнь коротка- я с Вами согласна, но терять свои собственные деньги просто так, потому что приставы не хотят работать ( теряют постановления, вовремя забывают их отправить пограничникам, в общем не выполняют свои прямые обязанности) никто из нас не обязан. За их косяки их надо наказывать! Чтобы больше не смели такое творить. Расчет у пристав только на то, что из 50 человек в отношении кого они беспредельничают и нарушают законы только 3-5 человек пойдут в суд....
Jul-Julia
полноправный участник

Благодарил (а): 593 раз.
Страны: 15

Сообщение кремень » 27 ноя 2016, 12:51

Jul-Julia,
Доброго времени суток!
Персональный вопрос, извините, что не по теме форума: у Вас есть судебные решения на действия приставов по самовольному использованию персональных данных, фото должников по оплате за ЖКУ для размещения их на баннерах на улицах города? По данному вопросу обратилась в прокуратуру, из их ответа следует, что приставы имеют такое право и закон о разглашении персональных данных ими в данном случае не нарушен.
Спасибо!
кремень
новичок

Сообщение Jul-Julia » 27 ноя 2016, 14:33

кремень
Добрый день! Если у Вас исполнительное производство не окончено, то все не очень хорошо и они имеют право так поступать. Те решения, которые мне попадались по Вашему вопросу, везде только "отказать в удовлетворении иска" и никакого морального вреда. Судьи на стороне фссп. Пришлите мне в личку свою почту, скину Вам, что есть по Вашему вопросу. Я поищу еще, если хоть одно решение в пользу пострадавшего найду, перешлю Вам обязательно.
Вложения
Jul-Julia
полноправный участник

Сообщение Seagate » 27 ноя 2016, 21:23

Друзья, спасибо Вам за участие, но, простите, не буду я судиться. На это нужно время которого нет.

По теме топика. Я сегодня прилетел через Белоруссию. Мне не было задано ни единого вопроса и сейчас я пью вино в Париже. Завтра приезжает мой коллега через Ригу и вылетает он из Москвы. Перелёт у него дольше и замороченный чем мой. И по-моему дороже кстати.

Итого:
Вылет из Москвы в Минск в 5-40, в Париже в 12 дня. Стоило 8900 рублей. Оба рейса - самолёты пустые, человек по 40 на весь самолёт. Можно спать развалившись.

Так что летать через Минск хорошо.
Seagate
новичок

Сообщение Kostin123 » 27 ноя 2016, 22:18

Добрый вечер. Подскажите, а все ли вылеты в Белоруссию и со всех ли аэропортов осуществляются по внутренним авиалиниям?
Kostin123
новичок

Сообщение Shtat2015 » 27 ноя 2016, 23:18

Kostin123 писал(а) 27 ноя 2016, 22:18:Добрый вечер. Подскажите, а все ли вылеты в Белоруссию и со всех ли аэропортов осуществляются по внутренним авиалиниям?

Это легко проверить, выбираете любого поисковика и смотрите маршруты!
Shtat2015
путешественник

Благодарил (а): 318 раз.
Страны: 79

Сообщение MustDie » 28 ноя 2016, 10:29

Kostin123 писал(а) 27 ноя 2016, 22:18:Добрый вечер. Подскажите, а все ли вылеты в Белоруссию и со всех ли аэропортов осуществляются по внутренним авиалиниям?
Если фактически из определенного аэропорта есть вылет, то конечно из внутреннего. Между РФ и Беларусью внутреннее авиасообщение.
MustDie
участник

Страны: 19

Сообщение Tatalizgen » 30 ноя 2016, 08:21

Всем доброе время суток. Такая ситуация. ..у мужа запрет на выезд, завтра (т.ё. 1декабря) он оплачивает свой долг, а 29 декабря планирует выехать за границу. Вопрос...успеют ли данные о том, что ИП закрыто попасть пограничникам?
Tatalizgen
новичок

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение MustDie » 30 ноя 2016, 08:30

Tatalizgen писал(а) 30 ноя 2016, 08:21:Всем доброе время суток. Такая ситуация. ..у мужа запрет на выезд, завтра (т.ё. 1декабря) он оплачивает свой долг, а 29 декабря планирует выехать за границу. Вопрос...успеют ли данные о том, что ИП закрыто попасть пограничникам?
Я думаю на этот вопрос вам ни кто не ответит. Чем быстрее пристав отправит информацию, тем больше шансов. Вообще недели 2 примерно проходит, но по факту бывает и месяцами не снимается. Личный опыт
MustDie
участник

Сообщение Tatalizgen » 30 ноя 2016, 08:36

MustDie писал(а) 30 ноя 2016, 08:30:
Tatalizgen писал(а) 30 ноя 2016, 08:21:Всем доброе время суток. Такая ситуация. ..у мужа запрет на выезд, завтра (т.ё. 1декабря) он оплачивает свой долг, а 29 декабря планирует выехать за границу. Вопрос...успеют ли данные о том, что ИП закрыто попасть пограничникам?
Я думаю на этот вопрос вам ни кто не ответит. Чем быстрее пристав отправит информацию, тем больше шансов. Вообще недели 2 примерно проходит, но по факту бывает и месяцами не снимается. Личный опыт

А вы не знаете от чего зависит скорость попадания информации к пограничников? Только от приставов или еще от чего-то?
Tatalizgen
новичок

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение MustDie » 30 ноя 2016, 08:39

Tatalizgen писал(а) 30 ноя 2016, 08:36:А вы не знаете от чего зависит скорость попадания информации к пограничников? Только от приставов или еще от чего-то?
ИМХО. Зависит только от человеческого фактора. Здесь пристав не сделал во время, там еще кто то не доделал и итогом итога нет...
MustDie
участник

Сообщение Jul-Julia » 30 ноя 2016, 10:38

Tatalizgen
Пристав в г.Москве? От города в каком находится пристав тоже очень много зависит. Если в Москве, то можно помочь ускорить процесс доставки. Читайте, 2 стр. Запрет на выезд после погашения долга.
Я в каждой теме писала об этом.
Когда муж оплатит долг полностью, пристав Вам в этот же день вынесет постановление об окончании исполнительного производства, забираете его оригинал также себе. Если не вынесет Вашему мужу еще и исполнительского сбора. Тут же Вам пристав обязан ( требуйте!) выдать 2 оригинала постановления об отмене ограничения в выезде, потому что ИП закрыто. 1 оригинал Вы тут же отвозите на Бутырский Вал 5, в 212 каб. ( охране при входе скажите нам в 212 каб. на 2 этаж, они выпишут пропуск), там зайдете в кабинет и девушке ( Вы увидите у нее на столе тонну этих постановлений) его отдадите. 2 оригинал оставляете себе и храните. А дальше ждите минимум 10 дней и Вас точно уберут из базы пограничников. До 29 декабря Вы точно успеете.
P.S. На Бутырский Вал 5 ( в главное управление фссп) свозят со всех отделений Москвы все постановления. Если самому им не привезти, то из отделений они их сами собирают несколько раз в неделю, поэтому может быть чуть больше времени передачи данных до самих пограничников. И передав лично, точно сам знаешь, что пристав не забыл или не потерял его. Как только пограничники получат Ваше постановление, у них есть всего 5 дней для внесения поступившей информации - это закон!
После того как отвезете постановление об отмене врем. ограничения, дней через 5-6 отправьте запрос с сайта пограничникам. Они Вам ответят есть ли у Вас ограничение на выезд к тому моменту, а их ответ Вы получите только дней через 12-14.
Jul-Julia
полноправный участник

Сообщение Siava777 » 30 ноя 2016, 17:52

Seagate писал(а) 27 ноя 2016, 21:23:По теме топика. Я сегодня прилетел через Белоруссию. Мне не было задано ни единого вопроса и сейчас я пью вино в Париже. Завтра приезжает мой коллега через Ригу и вылетает он из Москвы. Перелёт у него дольше и замороченный чем мой. И по-моему дороже кстати.
Итого:
Вылет из Москвы в Минск в 5-40, в Париже в 12 дня. Стоило 8900 рублей. Оба рейса - самолёты пустые, человек по 40 на весь самолёт. Можно спать развалившись.
Так что летать через Минск хорошо.

Cпасибо за инфу. Расскажите пжта подробнее, У вас билет был один на два перелёта сразу? Спрашивали где нить про конечный пункт? Просто насколько я помню на внутреннем паспортном контроле(уже самая первая проверка в аэропорту после регистрации на рейс) всегда посадочный и билет просят показать - а там маршрут то дальше России, оттого получается если увидит дальше Минска то захочет проверить по невыезду мент - то в Белоруссию может не пустить???
Мне предстоит тоже решать, невыездной несколько месяцев, очень хочется ребёнка на нормально море вывезти.

Предложения начинаются с заглавной буквы. merial.
Siava777
новичок

Сообщение cybase » 30 ноя 2016, 18:31

Добрый день
Из базы данных судебных приставов на госуслугах сделал выписку.
Нашел запрос в ФМС, однако сумма долга меньше 10 тысяч, в районе 1000.
Если я ничего не путаю из шапки темы, то из-за суммы меньше 10 тыс ограничения на выезд быть не может? Формальный запрос какой-то? Или что они там еще могут искать?
cybase
активный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 10

Сообщение merial » 30 ноя 2016, 18:34

Siava777 писал(а) 30 ноя 2016, 17:52: если увидит дальше Минска то захочет проверить по невыезду мент - то в Белоруссию может не пустить???

Не может.
Siava777 писал(а) 30 ноя 2016, 17:52: всегда посадочный

Паспортный это не погранконтроль.
В посадочном не указаны все плечи полета, так что и вопросов не может возникнуть.
cybase писал(а) 30 ноя 2016, 18:31:из-за суммы меньше 10 тыс ограничения на выезд быть не может?

Не может.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение shurikgtn » 30 ноя 2016, 21:02

Подскажите, пожалуйста!
Хочу купить билеты Вильнюс-Шанхай с пересадкой в МСК аэрофлотом.
Прилет из Вильнюса в терминал Е а вылет из F. позвонил в аэрофлот, пытался выяснить придется ли проходить паспортный контроль в Мск, не смогли ответить, сказали только что багаж можно будет зарегить сразу до Шанхая.
Кто знаком с таким вариантом вылететь из России с долгами?
shurikgtn
новичок

Страны: 44

Сообщение Djim-en » 30 ноя 2016, 21:06

shurikgtn писал(а) 30 ноя 2016, 21:02:Подскажите, пожалуйста!

Evgeny Rodichev писал(а) 02 авг 2016, 20:08:Важно, чтобы внешнюю границу Союзного государства (России и Беларуси) пересекали в Беларуси. При перелете Минск-Москва-N вы пересекаете границу в Москве, а при перелете Москва-Минск-N - в Минске.
Zenit is my religion
Djim-en
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 438 раз.
Страны: 29
Отчеты: 2

Сообщение Dim Mon » 30 ноя 2016, 21:16

Хочу купить билеты Вильнюс-Шанхай с пересадкой в Москва аэрофлотом.
Прилет из Вильнюса в терминал Е а вылет из F. позвонил в аэрофлот, пытался выяснить придется ли проходить паспортный контроль в Москва, не смогли ответить, сказали только что багаж можно будет зарегить сразу до Шанхая.

Если Вы гражданин РФ, то в данном случае Вы обязаны проходить погранконтроль в Москве со вмеми вытекающими последствиями.
Dim Mon
почетный путешественник

Благодарил (а): 89 раз.
Страны: 51

Сообщение shurikgtn » 30 ноя 2016, 21:22

Dim Mon писал(а) 30 ноя 2016, 21:16:
Хочу купить билеты Вильнюс-Шанхай с пересадкой в Москва аэрофлотом.
Прилет из Вильнюса в терминал Е а вылет из F. позвонил в аэрофлот, пытался выяснить придется ли проходить паспортный контроль в Москва, не смогли ответить, сказали только что багаж можно будет зарегить сразу до Шанхая.

Если Вы гражданин РФ, то в данном случае Вы обязаны проходить погранконтроль в Москве со вмеми вытекающими последствиями.

Спасибо!
интересно, то есть если бы у меня не было русского гражданства, я бы просто подождал час в транзитной зоне и без погранконтроля, и пересел бы на следующий рейс
shurikgtn
новичок

Страны: 44

Сообщение gostу » 01 дек 2016, 02:16

Всем привет! не выездной 100%, отправляют в командировку Москва - Тегеран. Маршрут такой:
- Поездом Москва - Минск дальше в аэропорт Минск - Баку ну и Баку - Тегеран
- Обратно рейс Тегеран - Москва
По приезду приеду отпишусь
gostу
новичок

Сообщение prohormit » 01 дек 2016, 12:28

Помогите , подскажите срочно, билет Москва - Минск - Лондон, пересадка в Минске, куплено одним билетом а не разными! выпустят должника с таким перелетом? или нужно отдельные билеты брать? кто летал пересадкой ? из домодедово
prohormit
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение MustDie » 01 дек 2016, 12:42

prohormit писал(а) 01 дек 2016, 12:28:Помогите , подскажите срочно, билет Москва - Минск - Лондон, пересадка в Минске, куплено одним билетом а не разными! выпустят должника с таким перелетом? или нужно отдельные билеты брать? кто летал пересадкой ? из домодедово

Не важно сколько у вас билетов. Москва - Минск внутренний рейс, пограничного контроля НЕТ!
MustDie
участник

Сообщение prohormit » 01 дек 2016, 12:44

MustDie писал(а) 01 дек 2016, 12:42:
prohormit писал(а) 01 дек 2016, 12:28:Помогите , подскажите срочно, билет Москва - Минск - Лондон, пересадка в Минске, куплено одним билетом а не разными! выпустят должника с таким перелетом? или нужно отдельные билеты брать? кто летал пересадкой ? из домодедово

Не важно сколько у вас билетов. Москва - Минск внутренний рейс, пограничного контроля НЕТ!

Это я понимаю, но в Москве на контроле виден конечный пункт назначения, а это Лондон? Ведь когда сдаешь багаж там выдают бирки сразу на все рейсы.
prohormit
новичок

Сообщение Djim-en » 01 дек 2016, 12:48

prohormit писал(а) 01 дек 2016, 12:44: но в Москве на контроле виден конечный пункт назначения, а это Лондон?

И что? Разве работники авиакомпании осуществляющие регистрацию на рейс и оформление багажа проверяют ограничение на выезд? Это могут делать только пограничники которых при перелете Москва-Минск нет.
Zenit is my religion
Djim-en

Благодарил (а): 438 раз.
Страны: 29

Сообщение MustDie » 01 дек 2016, 12:50

prohormit писал(а) 01 дек 2016, 12:44:Это я понимаю, но в Москве на контроле виден конечный пункт назначения, а это Лондон? Ведь когда сдаешь багаж там выдают бирки сразу на все рейсы.

На каком контроле? На регистрации багажа всем фиолетово куда вы летите, зачем и можно ли вам туда лететь. Далее вы сдаете багаж и идете во внутренний терминал, где у вас посмотрят паспорт и посадочный талон сотрудники МВД, которым так же фиолетово куда вы летите, так как они вас проверяют только на розыск федеральный, международный ну и .д. Дальше вы сидите и ждете свой самолет до Минска....в каком месте, по вашему, вас должны остановить? а главное кто?)
prohormit писал(а) 01 дек 2016, 12:44:Это я понимаю, но в Москве на контроле виден конечный пункт назначения, а это Лондон? Ведь когда сдаешь багаж там выдают бирки сразу на все рейсы.
Летите вы, допустим Москва - Екатеринбург - Новосибирск- Красноярск - Владивосток - Пхукет и при этом у вас один билет транзитный. Kак вы думаете вас посадят на рейс до Екатеринбурга, если у вас запрет))))?
MustDie
участник

Сообщение prohormit » 01 дек 2016, 12:57

MustDie писал(а):
Летите вы, допустим Москва - Екатеринбург - Новосибирск- Красноярск - Владивосток - Пхукет и при этом у вас один билет транзитный. как вы думаете вас посадят на рейс до Екатеринбурга, если у вас запрет))))?

Но Екатеринбург это внутри страны) понятно что посадят, просто если человек не улетит этим рейсом то наверное посадят потом меня и сами понимаете куда
prohormit
новичок

Сообщение MustDie » 01 дек 2016, 13:00

prohormit писал(а) 01 дек 2016, 12:57:Но Екатеринбург это внутри страны)
В чем разница перелета Москва - Екатеринбург и Москва - Минск в данном случае?_) Отвечу проще. Считайте, что в данном вопросе это два города одной страны)))
MustDie
участник

Сообщение prohormit » 01 дек 2016, 13:01

MustDie писал(а) 01 дек 2016, 13:00:
prohormit писал(а) 01 дек 2016, 12:57:Но Екатеринбург это внутри страны)
В чем разница перелета Москва - Екатеринбург и Москва - Минск в данном случае?_) Отвечу проще. Считайте, что в данном вопросе это два города одной страны)))

Да все понятно, что в Минск спокойно все летают давно известный факт, вопрос был с транзитом через Минск, но вы мне оперативно очень помогли!)
prohormit
новичок

Сообщение MustDie » 01 дек 2016, 13:04

prohormit писал(а) 01 дек 2016, 13:01: вопрос был с транзитом через Минск.
Не важно транзит или не транзит, главное что через Минск, а не из Минска через Москву) тут всё просто.
MustDie
участник

Сообщение umka007 » 01 дек 2016, 15:40

Подскажите пожалуйста, было 2 ИП от 2014 и 2015 года. Сегодня на сайте посмотрел, что ИП было закрыто по статье 46, часть 1, пункт 4.

Дата окончания ИП обоих 12 ноября 2016.

Это значит, что ограничения у меня быть не может?
"Спасибо" - это кнопочка справа в углу.
umka007
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Алексей Евгеньевич » 01 дек 2016, 15:56

В теории значит, но лучше проверьте у погранцов! Ну или к приставам сгоняйте, ИП полистайте.....
Алексей Евгеньевич
почетный путешественник

Сообщение Siava777 » 01 дек 2016, 16:02

Для благодарности форумчанину достаточно нажать на "Cпасибо" в правом верхнем углу поста. merial.
Siava777
новичок

Сообщение umka007 » 01 дек 2016, 16:25

Алексей Евгеньевич писал(а) 01 дек 2016, 15:56:В теории значит, но лучше проверьте у погранцов! Ну или к приставам сгоняйте, ИП полистайте.....

Как я понял из закона, то ИП отправляется обратно взыскателю и он имеет право потребовать снова начать ИП только через 6 месяцев после вынесения решения о прекращении ИП?

В моем случае взыскатель может снова потребовать начать ИП только в мае 2017 года?
"Спасибо" - это кнопочка справа в углу.
umka007
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Алексей Евгеньевич » 01 дек 2016, 16:45

Значит, проверьте у погранцов, и периодически проверяйте.
Алексей Евгеньевич
почетный путешественник

Сообщение 404ofart » 01 дек 2016, 18:15

Как можно улететь в Дубай из Минска, если пересадка в Москве, Киеве или Баку?
Ну через Москву точно не вариант, а как на счет Баку или Киева? что там с РФ задолжниками делают?
Последний раз редактировалось 404ofart 01 дек 2016, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
404ofart
новичок

Сообщение merial » 01 дек 2016, 18:20

404ofart писал(а) 01 дек 2016, 18:15:Как можно улететь в Дубай из Минска, если пересадка в Москве, Киеве или Баку?

Очевидно, выбрав перелет с пересадкой в Киеве или Баку.
merial
Старожил

Сообщение 404ofart » 01 дек 2016, 18:22

merial писал(а) 01 дек 2016, 18:20:
404ofart писал(а) 01 дек 2016, 18:15:Как можно улететь в Дубай из Минска, если пересадка в Москве, Киеве или Баку?

Очевидно, выбрав перелет с пересадкой в Киеве или Баку.

А там нет проблем с выездом?
404ofart
новичок

Сообщение merial » 01 дек 2016, 18:26

404ofart писал(а) 01 дек 2016, 18:22:А там нет проблем с выездом?

По причине задолженности на родине, нет. Вы хоть шапку темы прочитайте.
merial
Старожил

Сообщение Yurigun » 01 дек 2016, 20:44

404ofart писал(а) 01 дек 2016, 18:15:что там с РФ задолжниками делают?

В Баку пытают овощами и фруктами, в Киеве горилкой и салом.
Шапка темы для кого и для чего написана, как думаете?
Несоблюдение Правил Форума вредно для здоровья.
Yurigun

Благодарил (а): 235 раз.
Страны: 6

Сообщение wambley » 01 дек 2016, 20:55

В каких случаях задерживают по прилету должников?
Последний раз редактировалось wambley 01 дек 2016, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
wambley
новичок

Сообщение exciter9 » 01 дек 2016, 21:04

Если дело действительно заведено, Вас задержат по прилету. Но при чем здесь этот топик? Это явный оффтоп
exciter9
активный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 54

Сообщение wambley » 01 дек 2016, 21:11

оно не заведено так как если бы это было так об этом бы хотя бы сообщили родственникам. Вопрос отредактирован. По какой причине имеют право залержать на границе при вьезде? Или таких прициндентов нет у должников?
wambley
новичок

Сообщение merial » 01 дек 2016, 21:30

wambley писал(а) 01 дек 2016, 20:55:В каких случаях задерживают по прилету должников?

Применительно к данной теме, ни в каких.
merial
Старожил

Сообщение Citron4eg » 02 дек 2016, 20:01

Билеты Москва-Пхукет-Москва Аэрофлот - 32500 рублей по карте Мастеркард
Аренда минивиллы с кухней на 10 дней - 45000 рублей по карте Мастеркард
Аренда машины на Пхукете - на 13 дней - 22500 рублей по карте Мастеркард
За два дня до вылета узнать, что ты невыездной - бесценно!!!

Теперь лечу Этихадом Минск-Абу-Даби-Бангкок. По прохождению границы отпишусь. Скрестите пальчики за меня, чтоль
Citron4eg
новичок

Страны: 30

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПолучение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев

Включить мобильный стиль