Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
NataIordan писал(а) 03 сен 2023, 10:47:обрый день. Пристав по непонятным причинам снял запрет на выезд, с Госуслуг пришло сообщение. Через какое время подавать заявление на загран на ГУ? лучше, наверное, подождать недели 2-3?
andrew_xas писал(а) 08 дек 2023, 21:38:Если нет возможности погасить долг единовременно, есть ли какие-то варианты, например в рассрочку
Добрый день, уточните пожалуйста по итогу выдали вам паспорт или нет? У меня статус 70% и прилетел запрет. Через два дня статус поменялся на 80%. Вот и думаю, выдадут или отказ прийдёт.
В РФ можно в «окна» попасть, когда запрет автоматически снимается и некоторым удается сделать. Через консульство РФ в другой стране, думаю шансов нет)))
BungieSeven писал(а) 08 фев 2024, 03:03:Ограничение приства действует 6 месяцев.
BungieSeven писал(а) 12 фев 2024, 12:56:"временное ограничение на выезд", без каких либо уточнений.
6-месячный срок отсутствует в законе, он был только во внутренних документах ФССП, сейчас уже нигде нет.
MishaGruzin писал(а) 13 фев 2024, 20:58:не знаю где присутствует отсутствует, мне в январе пристав вынес запрет по старым нормам на 6 месяцев.
MishaGruzin писал(а) 13 фев 2024, 20:58:не знаю где присутствует отсутствует, мне в январе пристав вынес запрет по старым нормам на 6 месяцев
ЛарисаА писал(а) 20 фев 2024, 20:00:Долги есть, запрета нет.
Смогу получить паспорт ?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев