Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
andrew_xas писал(а) 08 дек 2023, 21:38:Если нет возможности погасить долг единовременно, есть ли какие-то варианты, например в рассрочку
Добрый день, уточните пожалуйста по итогу выдали вам паспорт или нет? У меня статус 70% и прилетел запрет. Через два дня статус поменялся на 80%. Вот и думаю, выдадут или отказ прийдёт.
В РФ можно в «окна» попасть, когда запрет автоматически снимается и некоторым удается сделать. Через консульство РФ в другой стране, думаю шансов нет)))
BungieSeven писал(а) 08 фев 2024, 03:03:Ограничение приства действует 6 месяцев.
BungieSeven писал(а) 12 фев 2024, 12:56:"временное ограничение на выезд", без каких либо уточнений.
6-месячный срок отсутствует в законе, он был только во внутренних документах ФССП, сейчас уже нигде нет.
MishaGruzin писал(а) 13 фев 2024, 20:58:не знаю где присутствует отсутствует, мне в январе пристав вынес запрет по старым нормам на 6 месяцев.
MishaGruzin писал(а) 13 фев 2024, 20:58:не знаю где присутствует отсутствует, мне в январе пристав вынес запрет по старым нормам на 6 месяцев
ЛарисаА писал(а) 20 фев 2024, 20:00:Долги есть, запрета нет.
Смогу получить паспорт ?
По прочитанным постам создалось впечатление, что после предварительных согласований при наличии долгов по налогам проверки заруливаются на налоговую и ставятся на паузу, чтобы дать налоговой время обратиться к судебным приставам (а те в свою очередь могут возбудить исполнительное производство и поставить запрет на выезд).
MishaGruzin писал(а) 22 мар 2024, 13:08:Или может он видит запрос в электронном виде сразу, но там же указано что типа к вам отправлен запрос письмом(«согласовано письмом») и пока это письмо с запросом до него идёт(2-3 недели) он выносит запрет и отказывает в согласовании. Ну мое предположение.
Я думаю все гораздо проще. Посылается запрос в ФССП и пока ответ не придет, дело весит. Приставы ответ присылают вместе с запретом.
MishaGruzin писал(а) 22 мар 2024, 21:56:Возможно, но интересно что у некоторых от 60% согласовано письмом до 60% согласовано и до 70% весь путь чуть ли не за сутки-двое проходит. Видимо на ком висит ИП никакого ответа что на текущий момент запрета нет автоматически не даётся, получив запрос при наличии ИП пристав может тянуть резину а ответом до вынесения запрета. А тут мне втирали что если запрета нет то запрос в ИЦ ФССП одобряется автоматически типа.
И что будет с паспортом, если появится запрет, а к тому времени, когда я соберусь его получать, это ИП закроется? Так и будет лежать в консульстве или с появлением запрета его аннулируют
730459 писал(а) 28 мар 2024, 23:53:заканчивается загранпаспорт, а для продления внж требуется паспорт….
3. Ксерокопия действительного проездного документа (оригинал, доступный для проверки) в особо обоснованных случаях, когда иностранец не имеет действующего проездного документа и не имеет возможности его получить, может представлять собой иной документ, удостоверяющий личность.730459 писал(а) 28 мар 2024, 23:53:Может быть кто знает, что можно сделать, куда обратиться ??? Подскажите пожалуйста.
730459 писал(а) 29 мар 2024, 12:02:Только в Италии, где я проживаю немного другие правила… на сайте полиции написано, что именно действующий паспорт нужен,
730459 писал(а) 29 мар 2024, 12:02:но потом, если углубляться, сказано, что иностранцам не имеющим возможность получить загранпаспорт в консульстве своей страны, могут оформить проездной билет, который будет являться удостоверением личности. Не знаю, относится ли это к моему случаю…. А свидетельство на выезд действительно 14 дней
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев