Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
По прочитанным постам создалось впечатление, что после предварительных согласований при наличии долгов по налогам проверки заруливаются на налоговую и ставятся на паузу, чтобы дать налоговой время обратиться к судебным приставам (а те в свою очередь могут возбудить исполнительное производство и поставить запрет на выезд).
MishaGruzin писал(а) 22 мар 2024, 13:08:Или может он видит запрос в электронном виде сразу, но там же указано что типа к вам отправлен запрос письмом(«согласовано письмом») и пока это письмо с запросом до него идёт(2-3 недели) он выносит запрет и отказывает в согласовании. Ну мое предположение.
Я думаю все гораздо проще. Посылается запрос в ФССП и пока ответ не придет, дело весит. Приставы ответ присылают вместе с запретом.
MishaGruzin писал(а) 22 мар 2024, 21:56:Возможно, но интересно что у некоторых от 60% согласовано письмом до 60% согласовано и до 70% весь путь чуть ли не за сутки-двое проходит. Видимо на ком висит ИП никакого ответа что на текущий момент запрета нет автоматически не даётся, получив запрос при наличии ИП пристав может тянуть резину а ответом до вынесения запрета. А тут мне втирали что если запрета нет то запрос в ИЦ ФССП одобряется автоматически типа.
И что будет с паспортом, если появится запрет, а к тому времени, когда я соберусь его получать, это ИП закроется? Так и будет лежать в консульстве или с появлением запрета его аннулируют
730459 писал(а) 28 мар 2024, 23:53:заканчивается загранпаспорт, а для продления внж требуется паспорт….
3. Ксерокопия действительного проездного документа (оригинал, доступный для проверки) в особо обоснованных случаях, когда иностранец не имеет действующего проездного документа и не имеет возможности его получить, может представлять собой иной документ, удостоверяющий личность.730459 писал(а) 28 мар 2024, 23:53:Может быть кто знает, что можно сделать, куда обратиться ??? Подскажите пожалуйста.
730459 писал(а) 29 мар 2024, 12:02:Только в Италии, где я проживаю немного другие правила… на сайте полиции написано, что именно действующий паспорт нужен,
730459 писал(а) 29 мар 2024, 12:02:но потом, если углубляться, сказано, что иностранцам не имеющим возможность получить загранпаспорт в консульстве своей страны, могут оформить проездной билет, который будет являться удостоверением личности. Не знаю, относится ли это к моему случаю…. А свидетельство на выезд действительно 14 дней
Alice925755 писал(а) 11 апр 2024, 01:41:Тоже непонятно как не обнаружено, если у меня на руках справка, что заявление принято
Хотела посмотреть статус заявления, написано, что заявление с этим номером не обнаружено. Смотрите позже. Тоже непонятно как не обнаружено, если у меня на руках справка, что заявление принято
Арета писал(а) 16 апр 2024, 09:55:я ей ответила ну вы понимаете я же
Рискуете получить официальный отказ в выдаче загранпаспорта и его уничтожат.
MishaGruzin писал(а) 17 апр 2024, 17:14:я слышал что если паспорт уже готов то повторных проверок при его выдаче регламентом не предусмотрено, тем более «уничтожение» не может быть следствием попытки получить документ
Alexkllll писал(а) 18 апр 2024, 16:09:Поделюсь своим опытом получения зп при 2х запретах на выезд.
Alexkllll писал(а) 18 апр 2024, 16:23:Выехать на отдых через Белорусь
Григорьев писал(а) 18 апр 2024, 16:25:Белорусы гарантированно не тормознут?
Alexkllll писал(а) 18 апр 2024, 16:09:Поделюсь своим опытом получения зп при 2х запретах на выезд.
09.02.2024 подал на госуслугах
12.02.2024 принято
12.02.2024 приглашение
14.03.2024 поход в МФЦ
26.03.2024 паспорт готов
27.03.2024 паспорт получен
Думаю, тут только через банкротство, хотя у меня пристав закрывает дело спустя четыре месяца, а потом пол года тишина
Я получил загран при наличие двух запретов на выезд без каких либо проблем, сделали за 2 недели
Добрый день. Если есть долги но нет запрета на выезд паспорт выдадут?
MishaGruzin писал(а) 11 май 2024, 05:53:Если просто долги то выдадут, а если уже открыто исполнительное производство то запрет могут вынести как раз в процессе согласования с ФССП(мне так вот не повезло ,но я допускаю что даже если есть ИП но нету запрета чаще одобряют чем выносят запрет, особенно при получении по месту прописки)
Понятно, есть два ип у разных приставов, сумма не большая, подал на российский загран в консульстве, на момент подачи вряд ли был запрет, сколько примерно длится проверка?
MishaGruzin писал(а) 12 май 2024, 08:38:Если суммы меньше 30К (по кредитам) то запреты не выносятся, а так лично у меня согласование по ФССП пошло примерно через месяц после подачи(не считая праздники) т.е. появился статус 60% согласовано письмом, ещё через три недели примерно пристав вынесла запрет и почти сразу пришёл отказ. Насколько мне неповезло судить трудно, ждите статуса 70%, тогда уже говорят можно выдохнуть. Статус «60% согласовано письмом» зона риска, может висеть до месяца, я думаю.
Н.Н.Кафтанов-Барский писал(а) 12 май 2024, 13:57:Общая сумма 14 тыщ. по налогам, пока 30% готовности, сказали ждать три месяца,но в этом консульстве примерно за полтора месяца делают, третья неделя пошла остаётся только ждать.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев