Как выехать из России должнику? Временное ограничение на выезд должника (1)

Вопросы о получении и замене загранпаспорта РФ: где и как оформить, какие документы нужны, анкета и заявление. Оформление визы в Россию для иностранцев, правила и процедуры.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Как выехать из России должнику? Временное ограничение на выезд должника (1)

Сообщение Гена-жетон » 27 авг 2009, 03:49

Архивная тема о том как выехать из России с долгами и о временном ограничении на выезд должника.
Открытая тема со свежей информацией по выезду из России с долгами и запретом на выезд:
Как выехать из России с долгами, запретом на выезд

Ответы на самые популярные вопросы:
  • Лица, которым наложен запрет на выезд ССП, могут спокойно выехать через Белоруссию.
  • Пограничного контроля между РФ и РБ нет.
  • Въехать в Белоруссию можно любым видом транспорта и любым способом - авто, поезд, самолет, вело, пешком, вплавь и т.д.
  • Выехать из Белоруссии можно любым видом транспорта - авто, поезд, самолет. Причем в любую страну.
  • Важно, чтобы внешнюю границу Союзного государства (России и Беларуси) пересекали в Беларуси. При перелете Минск-Москва-N вы пересекаете границу в Москве, а при перелете Москва-Минск-N - в Минске.
  • Оплата даже всей суммы задолженности не позволяет сразу выехать из России. Через неделю - тоже. Процесс оплаты и поиска задолженности тут оффтопик, а обсуждается в:
    Запрет на выезд после погашения долга.
    Ограничение должникам на выезд из РФ - теперь и в законе
  • Запрет на выезд детей, не связанный с долгами, обсуждается в:
    Запрет на выезд детей
  • Для более философских рассуждений:
    Как становятся невыездными должниками?
  • Вариант покупки ж/д билетов до Калининградской области с выходом из поезда в Литве обсуждается в теме:
    Питер/Москва-Вильнюс на поезде: билеты до Калинградской области

Дополнение: Президент подписал поправки в закон «Об исполнительном производстве», разрешающие должникам выезжать за пределы России, если их долг по обязательным платежам не превышает 10 тысяч рублей

Дополнение: Согласно Закону "О порядке выезда и въезда в РФ" пересадка между рейсами внутри транзитной зоны без прохождения паспортного контроля на прилете не разрешается для граждан Российской Федерации в аэропортах РФ при транзите из зарубежной страны в другую зарубежную страну.
Гена-жетон
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Как выехать из России должнику? Временное ограничение на выезд должника (1)

Сообщение stasmih » 19 апр 2016, 20:39

exciter9 писал(а) 19 апр 2016, 19:42:Все проще можно сделать. Заведите аккаунт на госуслуугах - там всю информацию по своему ИП посмотреть можно. Какие действия когда и кем предприняты в рамках производства.

Я вот тоже счас все госуслуги пролазил, но ничего не нашел, кроме того, что есть задолженность.
stasmih
путешественник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 32

Сообщение dreamless » 19 апр 2016, 20:44

Я же не просто так написал "статью". Мой адвокат так советует узнавать о запрете. Не объявляя об истинных своих целях. Пришёл ознакомиться с деталями ИП согласно своему праву на это.
dreamless
полноправный участник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 13

Сообщение Dim Mon » 19 апр 2016, 21:04

nik_nv писал(а) 19 апр 2016, 12:44:4. Если всё оплатили, но ждать 10 рабочих дней пока вас из списка вычеркнут не можете, проведите оплату через суд.
Постановление суда РФ (оригинал) + справка от приставов (за подписью старшего пристава), что производств на вас нет -
зелёный свет для погранцов, даже если вы у них ещё в базе. Погранцы всё-равно часто звонят дежурному приставу для
подтверждения.

Это вы сами придумали или надоумил кто?
Dim Mon
почетный путешественник

Благодарил (а): 89 раз.
Страны: 51

Сообщение nik_nv » 19 апр 2016, 22:07

Знакомые проходили границу с подобным пакетом документов.
Погранцы в беседах просят ещё приложить постановление о снятии ограничения.
Они всё-равно звонят и сверяются с главком. Время конечно затратите где-то полчаса, могут и с поезда снять,
чтобы не задерживать, но границу пройдёте.
nik_nv
активный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 19

Сообщение Ahmad » 20 апр 2016, 00:09

я не знаю какие у вас приставы,но с моим я все как есть говорю, да и он особо от меня не че не скрывает, все доки лично мне звонит и говорит вот так то и так то начальство сказало написать это и это приди забери свою копию ип или там испол. сбор ...когда вопрос встал о выезде он сказал что не писал его так как его не напрягали насчет этого , а раз он не писал его и мне никто не давал этого постановления значит запрета нет я так понимаю и вообще разве пристав не обязан копии всего чего он выносит вручать должнику, по закону обязан, мне вручали и ип и испол.сбор и еще там за не предоставление сведений 1000 руб штраф, но не запрет.хотя даже после всего этого я не особо верю системе...
Ahmad
новичок

Сообщение artur71 » 20 апр 2016, 05:17

nik_nv писал(а) 19 апр 2016, 12:44:Ценные советы "бывалого беглеца" с многолетним стажем:

5. В течении действия ограничения на выезд вы не сможете оформить новый паспорт даже за границей, будет отказ, пока
ограничение не закончится. Планируйте такие действия заранее, чтобы не оказаться в далёкой стране с просроченным
паспортом.

Удачного выезда!

Во время запрета обратился в консульство России в США , и успешно получил биометрический з паспорт на 10 лет. Кстати недавно .
Это был очень странный лес.Сначала я ходил за грибами,а потом они стали ходить за мной...
artur71
активный участник

Благодарил (а): 124 раз.
Страны: 23
Отчеты: 1

Сообщение iak67 » 20 апр 2016, 08:28

Ahmad писал(а) 20 апр 2016, 00:09:я не знаю какие у вас приставы,но с моим я все как есть говорю, да и он особо от меня не че не скрывает, все доки лично мне звонит и говорит вот так то и так то начальство сказало написать это и это приди забери свою копию ип или там испол. сбор ...когда вопрос встал о выезде он сказал что не писал его так как его не напрягали насчет этого , а раз он не писал его и мне никто не давал этого постановления значит запрета нет я так понимаю и вообще разве пристав не обязан копии всего чего он выносит вручать должнику, по закону обязан, мне вручали и ип и испол.сбор и еще там за не предоставление сведений 1000 руб штраф, но не запрет.хотя даже после всего этого я не особо верю системе...

Предложение из 136 слов - серьёзная заявка на рекорд форума, ПМСМ
По факту - мы с моим судебным приставом (женщиной) тоже нормально общаемся - я ей чеки по Вайберу отправляю, а она мне копии документов делает, если мне нужно. В прошлом году помогла мне снять запрет на регистрационные действия с а/м, вынесенный предыдущим приставом.
If at first you don't succeed then cave diving is not for you.
iak67
почетный путешественник

Благодарил (а): 119 раз.
Страны: 20

Сообщение nik_nv » 20 апр 2016, 11:19

Во время запрета обратился в консульство России в США , и успешно получил биометрический з паспорт на 10 лет. Кстати

Консульские учреждения за рубежом оформляют паспорта только на 5 лет, это что за блат такой?
Вы не должны были пройти проверку в ФМС если действовал запрет именно в момент проверки..
Сложно спекулировать на эту тему, но варианты "проглядели" явно отпадают.
nik_nv
активный участник

Сообщение artur71 » 20 апр 2016, 11:36

nik_nv писал(а) 20 апр 2016, 11:19:
Во время запрета обратился в консульство России в США , и успешно получил биометрический з паспорт на 10 лет. Кстати

Консульские учреждения за рубежом оформляют паспорта только на 5 лет, это что за блат такой?
Вы не должны были пройти проверку в ФМС если действовал запрет именно в момент проверки..
Сложно спекулировать на эту тему, но варианты "проглядели" явно отпадают.

Уважаемый "знаток" , я оформлял з паспорт в консульстве в Сан Франциско -БИОМЕТРИЧЕСКИЙ НА 10 ЛЕТ ! Оформляется чуть дольше чем 5-и летние!
http://www.consulrussia.org/ru/passport-sub6.html И это не блат!!!! Стоило вам хотя бы заглянуть на сайт консульство и прочитать ! И не называть факт "Блатом" ! И оформлял я имея два ИП .
Последний раз редактировалось artur71 20 апр 2016, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Это был очень странный лес.Сначала я ходил за грибами,а потом они стали ходить за мной...
artur71
активный участник

Сообщение stasmih » 20 апр 2016, 11:45

Тут очень много балаболов, которым лишь бы что то писать. Вообще за границей обязаны выдать, даже с запретом, иначе человек просто становиться нелегалом в другой стране, и что бы вернуться домой, проблематично с просроченным паспортом даже билет на самолет купить. И ограничивать права граждан за границей какой смысл.
stasmih
путешественник

Сообщение stasmih » 20 апр 2016, 11:50

К стати по поводу выяснить есть ли запрет на выезд через госуслуги все же возможно, все занимает минут 5, отправляете запрос о вашем исполнительном производстве из базы данных, и вам в течении нескольких минут приходит ответ о всех действиях по вашему ИП. Мне пришло и там было все указано, когда делались переводы средств, все запросы во все инстанции, ФМС, ФНС, наличия автомобилей и заработка, направления в банки на наличие средств, все с датами. Главное выбрать именно из базы, потому что примерно такой же, но если не из базы, то будет запрос отправлен именно суд. приставу, и пока он ответит, да и светиться лишний раз. Только вот насколько часто обновляют эту базу вопрос.
stasmih
путешественник

Сообщение nik_nv » 20 апр 2016, 12:37

Вообще за границей обязаны выдать, даже с запретом,

Полуофициальный ответ консула посольства РФ одной из азиатских стран:
"Мы просто пересылаем данные. Придёт отказ, - озвучим отказ. Паспорт просрочен - выдадим справку его заменяющую
годную только для возвращения в РФ".
nik_nv
активный участник

Сообщение homo » 20 апр 2016, 12:42

nik_nv писал(а) 19 апр 2016, 22:07:Знакомые проходили границу с подобным пакетом документов.
Погранцы в беседах просят ещё приложить постановление о снятии ограничения.
Они всё-равно звонят и сверяются с главком. Время конечно затратите где-то полчаса, могут и с поезда снять,
чтобы не задерживать, но границу пройдёте.

А если это ночь? Кто куда дозвонится?))) кто ночью ответит что-либо?
homo
почетный путешественник

Благодарил (а): 105 раз.
Страны: 44

Сообщение Ahmad » 20 апр 2016, 12:47

Не думаю что тут стоит долго спорить, процедуры по регламенты могут быть одни , но исполнители разные. Есть люди понимающее , которые когда ты объясняешь что если не сможешь летать в командировку заграницу, то и работы не будет, а следовательно и оплаты и тогда могут не поставить запрет, а есть которые просто говорят, что им нужен результат для отчета по делу и он ни какие уговоры не поймет. Так что тут скорее личное отношение играет роль.

stasmih писал(а) 20 апр 2016, 11:50:К стати по поводу выяснить есть ли запрет на выезд через госуслуги все же возможно, все занимает минут 5, отправляете запрос о вашем исполнительном производстве из базы данных, и вам в течении нескольких минут приходит ответ о всех действиях по вашему ИП. Мне пришло и там было все указано, когда делались переводы средств, все запросы во все инстанции, ФМС, ФНС, наличия автомобилей и заработка, направления в банки на наличие средств, все с датами. Главное выбрать именно из базы, потому что примерно такой же, но если не из базы, то будет запрос отправлен именно суд. приставу, и пока он ответит, да и светиться лишний раз. Только вот насколько часто обновляют эту базу вопрос.

Сделал как вы сказали пришел ответ, о том что мне вынесли испол сбор, о том что делали запросы во все органы, о том что проверяли счета в банке и зарплату в пфр, но нет ни слова о постановлении о запрете выезда. Хорошо было бы если 100% не выездной проделал эту процедуру, просто посмотреть.
Ahmad
новичок

Сообщение dreamless » 20 апр 2016, 13:03

artur71 писал(а) 20 апр 2016, 11:36:И оформлял я имея два ИП .

Количество ИП не влияет на решение о выдаче ЗП. Зато, влияет (да ещё как!) всего один запрет на выезд по одному из ИП. Выше Вы писали, что запрет был. Вы уверены? Что помешало консульству выдать Вам справку вместо паспорта?
dreamless
полноправный участник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 13

Сообщение Алексей Евгеньевич » 20 апр 2016, 13:06

Где искать полученный отчет о ходе ИП. Написано, что исполнено, и ничего не пришло
Алексей Евгеньевич
почетный путешественник

Благодарил (а): 129 раз.
Страны: 37

Сообщение Sugar Queen » 20 апр 2016, 13:09

Алексей Евгеньевич писал(а) 20 апр 2016, 13:06:Где искать полученный отчет о ходе ИП. Написано, что исполнено, и ничего не пришло

один раз было такое. прождали пару дней - ссылка так и не активировалась. пришлось запрашивать повторно.
Sugar Queen
путешественник

Благодарил (а): 361 раз.
Страны: 36

Сообщение Алексей Евгеньевич » 20 апр 2016, 13:13

Ответ о ходе исполнительного производства

Автоматическое рассмотрение заявления производится в рамках опытной эксплуатации и результат рассмотрения может быть недостоверным. Сведения об исполнительном производстве 2---7/--/--/52 предоставлены по состоянию на 20.04.2016 00:00 в ответ на Заявление о предоставлении информации по находящимся на исполнении исполнительным производствам в отношении физического и юридического лица из банка данных № 1-------67 от 20.04.2016 (заявитель Алексей Евгеньевич, СНИЛС 0150).

Вид документа: O_IPSIDE_OSP_COURSEIP (Ответ о ходе исполнительного производства) ID 22---------1825 от 20.04.2016
Формат: http://www.fssprus.ru/namespace/incoming/2014/1
вот такая фигня пришла. Ниочём!
Алексей Евгеньевич
почетный путешественник

Сообщение Ahmad » 20 апр 2016, 13:31

Алексей Евгеньевич писал(а) 20 апр 2016, 13:13:

Автоматическое рассмотрение заявления производится в рамках опытной эксплуатации и результат рассмотрения может быть недостоверным. Сведения об исполнительном производстве 2---7/--/--/52 предоставлены по состоянию на 20.04.2016 00:00 в ответ на Заявление о предоставлении информации по находящимся на исполнении исполнительным производствам в отношении физического и юридического лица из банка данных № 1-------67 от 20.04.2016 (заявитель Алексей Евгеньевич, СНИЛС 0150).

После того как через услугу Проверка задолжностей -Предоставление информации о ходе исполнительного производства из банка данных, вы отправляете запрос. Потом идете в мои заявки, там должна быть таблица с заявками, стоит галочка исполнено, вы нажимаете на заявку и переходите в информацию по завлению, внизу страницы должны быть документы по заявлению в html и xml форматах..выбираете тот что в html нажимаете на просмотр и должен открыться документ с полным списко действий по вашему ИП

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ
(ФССП России)

107996, Россия, г. Москва, , , , ул. Кузнецкий Мост, д. 16/5, стр. 1,
Телефон: (495)620-65-39 , Факс: (495)620-65-37
ca@fssprus.ru
ИНН 7709576929/КПП 770201001

Единый портал государственных услуг , адрес: ЕПГУ, 12673612559, общее_0.5

Автоматическое рассмотрение заявления производится в рамках опытной эксплуатации и результат рассмотрения может быть недостоверным. Сведения об исполнительном производстве 15/20032-ИП предоставлены по состоянию на 20.04.2016 00:00 в ответ на Заявление о предоставлении информации по находящимся на исполнении исполнительным производствам в отношении физического и юридического лица из банка данных № 123576423 от 20.04.2016
Расчеты по ИП:
Операция: Начисление, Дата проводки: 14.12.2015, Сумма: 50000.00, Тип назначения суммы: Основной долг.
Операция: Начисление, Дата проводки: 05.02.2016, Сумма: 3500.00, Тип назначения суммы: Исполнительский сбор.
Операция: Поступление, Дата проводки: 25.02.2016, Сумма: 8.20, Тип назначения суммы: Не определено.
Операция: Распределение, Дата проводки: 03.03.2016, Сумма: 8.20, Тип назначения суммы: Основной долг.
Операция: Исполнение, Дата проводки: 03.03.2016, Сумма: 8.20, Тип назначения суммы: Основной долг.
Операция: Перечисление, Дата проводки: 09.03.2016, Сумма: 8.20, Тип назначения суммы: Основной долг.
Документы по ИП:
Постановление о возбуждении исполнительного производства (O_IP_RES_REOPEN) от 14.12.2015
Запрос в ПФ (O_IP_REQ_PF)
Запрос в ГИБДД МВД России на получения сведений о зарегистрированных автомототранспортных средствах
Запрос в ФНС к ЕГРН (МВВ) (O_IP_REQ_FNS_AUTO)
Запрос в банк (МВВ) (O_IP_REQ_IP_BANKS)
Запрос к оператору связи (МВВ) (O_IP_REQ_MOBILE)
Запрос в ПФР о СНИЛС (МВВ) (O_IP_REQ_PFR_MVV)
Запрос в ФНС к ЕГРЮЛ/ЕГРИП (МВВ) (O_IP_REQ_FNS_MVV)
Запрос в ФМС (МВВ) (O_IP_REQ_GO_FMS)
Постановление о взыскании исп.сбора по ИП имущественного характера (O_IP_ACT_MONEY)
Постановление об обращении взыскания на ДС должника, находящиеся в банке или иной кредитной организации (O_IP_ACT_GACCOUNT_MONEY)
Постановление об обращении взыскания на ДС должника, находящиеся в банке или иной кредитной организации (O_IP_ACT_GACCOUNT_MONEY)
Извещение о вызове на прием ФЛ (O_IP_NOTEICE_PERSON)
Платежное поручение от должника (O_IP_RM_PLPDBT)
Постановление о распределении ДС (O_IP_RM_ACT)
Постановление о распределении ДС - строки (O_IP_RM_ACTLIST)
Заявка на кассовый расход по депозитному счету (O_IP_RM_REGFK_FLOW)
Запрос в ПФР на получение сведения о заработной плате, иных выплатах и вознаграждениях застрахованного лица (МВВ) (O_IP_REQ_SALARY)
Запрос в банк (МВВ) (O_IP_REQ_IP_BANKS)

У меня вот такого вида.
Ahmad
новичок

Сообщение Алексей Евгеньевич » 20 апр 2016, 13:56

У меня вообще ничего подобного нет!
Алексей Евгеньевич
почетный путешественник

Сообщение zosya13666 » 20 апр 2016, 14:20

Доброго дня! Летом 2015 выехала из Москвы в Украину через Минск. Сейчас мне нужно обратно в Москву на 90 дней у меня нет возможности находится столько времени в Москве. Есть вариант замены паспорта. Я много очень читала и пришла к выводу что новый паспорт мне не дадут. Всё-таки хотелось бы знать наверняка смогу ли я заменить за гран паспорт например по утере при 100% наложеном запрете на выезд из РФ. Заранее благодарна всем за помощь!
zosya13666
новичок

Сообщение merial » 20 апр 2016, 14:59

nik_nv писал(а) 20 апр 2016, 11:19:Вы не должны были пройти проверку в ФМС если действовал запрет именно в момент проверки..

Если не пришел ответ на запрос, то паспорт спокойно выдают.

Заканчиваем с оффтопом
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Минада » 20 апр 2016, 15:00

Ahmad писал(а) 20 апр 2016, 12:47:Хорошо было бы если 100% не выездной проделал эту процедуру, просто посмотреть.

У меня есть ограничение на выезд, но в автоматическом ответе от приставов информации о постановлении нет.
Может они редко сайт обновляют? Последняя информация от 18 марта в системе, ограничение выносилось в конце марта.
Минада
полноправный участник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение NoMoney » 20 апр 2016, 15:20

Раз тут такое активное обсуждение возможностей судебных приставов началось, то поделюсь своим казусом, может, кому и пригодится.
Являюсь должником уже много лет. Терпилы по исполнительным листам оочень агрессивные, каждые пол года бегают и пишут заявления об ограничении выезда. От приставов регулярно приходят постановления об ограничение выезда. Т.е. не выездной 100%, и окна между постановлениями нет, т.к. терпил несколько). Уже много лет выезжаю через Минск. Выезжаю часто. Однако, три года назад, паспорт подошел к концу. Я уже начал искать "ходы", но перед конкретными действиями, решил подать заявление на "дурачка", через Госуслуги, на выдачу нового паспорта на 10л. Через месяц пришло уведомление, что, типа, могу получить его. Особо не на что не надеясь, пришел, и мне выдали паспорт.) Ну выдали и хорошо, денег сэкономил). Почему выдали при 100% ограничении мне "знающие" люди объяснили выборочной проверкой кандидатов на паспорт, во время высокого сезона, в апреле, когда у них завал. Ладно. Можно порадоваться. После этого, уже более трех лет выезжал через Минск. И тут, в конце того года, так сложились обстоятельства, что надо было срочно выехать и еще вчера. Билеты на прямые рейсы из москвы были дешёвыми, и я, в качестве аттракциона, решил купить прямой билет, когда не пустят на рейс, полечу в Минск, а заодно посмотрю как это, быть не выпущенным). Подаю паспорт, значит, погранцу, он вбивает данные. Я уже жду фразу, типа, подождите, сейчас к вам подойдет начальник смены и т.д. и т.п...... А он такой, спрашивает у меня, а есть у вас российский паспорт? Я от такой наглости офигел. Говорю ему, я в Рим лечу, зачем мне российский паспорт?. Он говорит, ладно, нет, так нет, ставит штамп и открывает калитку...... Я в шоке). Сразу в бар, обмывать радость).
После этого случая, с начала года, я еще три раза вылетал из разных московских аэропортов. При том, что после нг, получил еще пару постановлений, об ограничении выезда. Есесенно, никто ответов на эту ситуацию не знает. У пристава , я решил не спрашивать). Но любопытство гложет, в чем здесь прокол у фссп? О матерые путешественники, может у кого опытного есть соображение по этому счету? Я не знаю всяких тонкостей во взаимодействиях различных структур, да и знать их не хочу, но Дьявол всегда в мелочах. В моем представлении и в моем случае случилось следующее: Пристав отправляет в базу погранцов, мой запрет, с фио и датой рождения. НО, он его отправляет на русском языку? я правильно понимаю? А в загранпаспорте у всех фио в дикой франко-английской транскрипции. У меня сложная фамилия, и по загранпаспорту,(и кстати, в каждом моем загранпаспорте, фамилия написана по другому), она вообще выглядит и звучит по другому. Но немного похоже, конечно. Может по этому, особо ретивый погранец, попросил у меня российский паспорт? В последующие вылеты, о российском паспорте больше никто не спрашивал. Во всяком случае, у меня больше нет никаких логичных объяснений этому факту.
NoMoney
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Алексей Евгеньевич » 20 апр 2016, 15:26

Тут скорее всего Вы проскочили в окно, когда пристав отправила постановление до его внесение в базу погранцов, проходит минимум неделя, а то и две. Если допустим вынесли в четверг, то из районнного оно уйдёт только в среду ну и так далее. Про среды инфа от пристава, не сам придумал и не во сне приснилось.
Алексей Евгеньевич
почетный путешественник

Сообщение homo » 20 апр 2016, 16:26

Но он пишет, что после первого случая еще три раза вылетал! Значит дело не в окне между постановлениями!
homo
почетный путешественник

Благодарил (а): 105 раз.
Страны: 44

Сообщение Алексей Евгеньевич » 20 апр 2016, 16:33

Ну это только автор может уточнить, даты он не привёл, и очень на то похоже, однако его версия с фамилией так же может работать!
Алексей Евгеньевич
почетный путешественник

Сообщение nik_nv » 20 апр 2016, 16:50

Хорошо было бы если 100% не выездной проделал эту процедуру, просто посмотреть.

Вот например:
...
Запрос в ГИБДД МВД России на получения сведений о зарегистрированных автомототранспортных средствах (МВВ) (O_IP_REQ_AUTO) от 11.01.2016 №500.16/76194243. СПИ: С.. Ангелина Петровна.
Запрос в банк (МВВ) (O_IP_REQ_IP_BANKS) от 11.01.2016 №535/16/761922376. СПИ: С.. Ангелина Петровна.
Запрос в ПФР на получение сведения о заработной плате, иных выплатах и вознаграждениях застрахованного лица (МВВ) (O_IP_REQ_SALARY) от 11.01.2016 №500/16/761942613. СПИ: С.. Ангелина Петровна.
Постановление о временном ограничении на выезд должника из Российской Федерации (O_IP_ACT_BAN_EXIT) от 20.01.2016 №500/16/76194734. СПИ: С.. Ангелина Петровна.
Последний раз редактировалось nik_nv 20 апр 2016, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
nik_nv
активный участник

Сообщение sweet_cherry » 20 апр 2016, 16:50

а может всё-таки накладывается запрет не на ФИО а на загранпаспорт? т к приставы делают запрос о наличии загранника, а при оформлении нового запрет остается на старом
sweet_cherry
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 34

Сообщение stasmih » 20 апр 2016, 17:29

sweet_cherry писал(а) 20 апр 2016, 16:50:а может всё-таки накладывается запрет не на ФИО а на загранпаспорт? т к приставы делают запрос о наличии загранника, а при оформлении нового запрет остается на старом

Сколько раз проходил границу и смотрел в окно что они там вбивают, фамилия простая, и видел как она ее в одной и той же базе несколько раз по разному вводит, видимо меня транскрипцию. Вероятней всего, в начале фамилии сложная транскрипция, и при наборе уже не выскакивают варианты.
stasmih
путешественник

Сообщение ALEX2710 » 20 апр 2016, 18:35

sweet_cherry писал(а) 20 апр 2016, 16:50:а может всё-таки накладывается запрет не на ФИО а на загранпаспорт? т к приставы делают запрос о наличии загранника, а при оформлении нового запрет остается на старом

Если бы привязка была не к ФИО а к номеру загранпаспорта ,то без проблем можно было бы вылететь в страны СНГ по внутреннему а оттуда по загран паспорту. Но такой вариант не проходит.
На одном месте и камень обрастает.
ALEX2710
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 30

Сообщение stasmih » 20 апр 2016, 19:17

ALEX2710 писал(а) 20 апр 2016, 18:35:

Если бы привязка была не к ФИО а к номеру загранпаспорта ,то без проблем можно было бы вылететь в страны СНГ по внутреннему а оттуда по загран паспорту. Но такой вариант не проходит.

В принципе правильно, у кого то могут быть несколько паспортов, тем более оперативно поставить запрет на паспорт сложно, чем просто имя поставить в базу. Потом у человека может быть паспорт иностранного государства, двойное гражданство. И как быть с иностранцами, которым тоже ставят запрет по ИП.
stasmih
путешественник

Сообщение Los Andgeles » 20 апр 2016, 21:17

Есть кредитный долг, в базе ФССП все высвечивается. Я покупал билет из США в РФ и Обратно, и думал улететь через Минск я был почти уверен что я в запретном списке, но ради того чтобы билет не пропал и не заморачиваться с Минском, решил попробовать вылететь из Москвы, и вы знаете все получилось, я не знаю как, но погранцов прошел без вопросов) Вроде как и запрет был))) со мной стояла девушка с такой же проблемой, и она тоже вылетела , но двух человек не пропустили!
Я вот думаю, может запрет касается только должников государству и алиментщиков?!
Вылетал 19,04, греюсь под 30 градусной жарой в Санта Монике)))
Los Andgeles
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Алексей Евгеньевич » 20 апр 2016, 21:20

То что есть кредитный долг, это не означает что есть запрет, тем более Вас даже в базе должников нет! Тут уже миллиард раз написали, что должники не обязательно должны быть не выездные!!!
Алексей Евгеньевич
почетный путешественник

Сообщение Dim Mon » 20 апр 2016, 21:23

Los Andgeles писал(а) 20 апр 2016, 21:17:Я вот думаю, может запрет касается только должников государству и алиментщиков?!

Неправильно думаете. Накладываемое ограничение на выезд не зависит от типа взыскателя.
Dim Mon
почетный путешественник

Сообщение Алексей Евгеньевич » 20 апр 2016, 21:24

и более того может быть применён с долгом на сегодняшний день более 10000руб!
Алексей Евгеньевич
почетный путешественник

Сообщение Los Andgeles » 20 апр 2016, 21:26

Я в базе должников есть, и судебным приставом общался, она подтвердила что я в запретном списке! Может быть СП просто так сказала, чтобы я оплатил ))))
Los Andgeles
новичок

Сообщение Алексей Евгеньевич » 20 апр 2016, 21:27

Всё может быть, а ещё может просто постановление не дошло до погранцов! Поздравляю, что обошлось!!!
Алексей Евгеньевич
почетный путешественник

Сообщение Los Andgeles » 20 апр 2016, 21:27

Алексей Евгеньевич у меня больше 100 000
Los Andgeles
новичок

Сообщение Алексей Евгеньевич » 20 апр 2016, 21:28

Тут люди миллионные долги имеют, но не имеют запрета на выезд)
Алексей Евгеньевич
почетный путешественник

Сообщение Los Andgeles » 20 апр 2016, 21:29

Алексей Евгеньевич
в декабре закинули в базу))) Спасибо большое, желаю всем так пройти )))
Los Andgeles
новичок

Сообщение Kaill » 20 апр 2016, 21:37

Друзья, надеюсь не сильно оффтоп. Откуда лучше (дешевле) поехать в Елипет (Турция) при наличии запрета, У кого то был опыт в последнее время?
Так же интересует опыт покупки туров. Возможно ли купить чартер туда из минска/вильнюса а обратно уже прямиком в Россию.
Возможно уже есть тема - Горящие туры для не выездных)))
Последний раз редактировалось Kaill 20 апр 2016, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Kaill
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение stasmih » 20 апр 2016, 22:27

Kaill писал(а) 20 апр 2016, 21:37:Друзья, надеюсь не сильно оффтоп. Откуда лучше (дешевле) поехать в Елипет (Турция) при наличии запрета, У кого то был опыт в последнее время?

Это тема про запрет выезда из РФ, а не куда дешевле. А вообще в Турцию как то не патриотично.
stasmih
путешественник

Сообщение NoMoney » 21 апр 2016, 00:22

stasmih писал(а) 20 апр 2016, 11:50:К стати по поводу выяснить есть ли запрет на выезд через госуслуги все же возможно, все занимает минут 5, отправляете запрос о вашем исполнительном производстве из базы данных, и вам в течении нескольких минут приходит ответ о всех действиях по вашему ИП. Мне пришло и там было все указано, когда делались переводы средств, все запросы во все инстанции, ФМС, ФНС, наличия автомобилей и заработка, направления в банки на наличие средств, все с датами. Главное выбрать именно из базы, потому что примерно такой же, но если не из базы, то будет запрос отправлен именно суд. приставу, и пока он ответит, да и светиться лишний раз. Только вот насколько часто обновляют эту базу вопрос.

Вот действительно СПАСИБО, не знал. Сколько тут вопросов по поводу как узнать есть ли запрет при наличие исполнительного производства, а вот пожалуйста, делай запрос, и получай полное движение "исполнения исполнительного производства"

вот одно из исполнит производств. Все ясно и понятно). Запрета нет, можно лететь)

(ФССП России)

ca@fssprus.ru

Единый портал государственных услуг , адрес: ЕПГУ, 04231120079, общее_0.5

Автоматическое рассмотрение заявления производится в рамках опытной эксплуатации и результат рассмотрения может быть недостоверным. Сведения об исполнительном производстве
34412/15/77007-ИП предоставлены по состоянию на 20.04.2016 00:00 в ответ на Заявление о предоставлении информации по находящимся на исполнении исполнительным производствам
в отношении физического и юридического лица из банка данных № 1ХХХХХХХ от 21.04.2016 (заявитель ХХХХХ).

Расчеты по ИП:

Операция: Начисление, Дата проводки: 18.09.2015, Сумма: 47250015.04, Тип назначения суммы: Основной долг.

Документы по ИП:

Постановление о возбуждении исполнительного производства (O_IP_RES_REOPEN) от 25.09.2015 №77007/15/416985. СПИ: Искеев Сергей Михайлович.

Запрос в ПФ (O_IP_REQ_PF) от 25.09.2015 №77007/15/416994. СПИ: Искеев Сергей Михайлович.

Запрос к оператору связи (МВВ) (O_IP_REQ_MOBILE) от 25.09.2015 №77007/15/416993. СПИ: Искеев Сергей Михайлович.

Запрос в банк (МВВ) (O_IP_REQ_IP_BANKS) от 25.09.2015 №77007/15/416992. СПИ: Искеев Сергей Михайлович.

Запрос в ФНС к ЕГРЮЛ/ЕГРИП (МВВ) (O_IP_REQ_FNS_MVV) от 25.09.2015 №77007/15/416991. СПИ: Искеев Сергей Михайлович.

Запрос в ФМС (МВВ) (O_IP_REQ_GO_FMS) от 25.09.2015 №77007/15/416990. СПИ: Искеев Сергей Михайлович.

Запрос в ФНС к ЕГРН (МВВ) (O_IP_REQ_FNS_AUTO) от 25.09.2015 №77007/15/416989. СПИ: Искеев Сергей Михайлович.

Запрос в банки (Рег. МВВ) (O_IP_REQ_BANK_REG) от 25.09.2015 №77007/15/416988. СПИ: Искеев Сергей Михайлович.

Запрос в ПФР о СНИЛС (МВВ) (O_IP_REQ_PFR_MVV) от 25.09.2015 №77007/15/416987. СПИ: Искеев Сергей Михайлович.

Запрос в ГИБДД МВД России на получения сведений о зарегистрированных автомототранспортных средствах (МВВ) (O_IP_REQ_AUTO) от 25.09.2015 №77007/15/416986. СПИ: Искеев Сергей Михайлович.

Запрос в Росреестр к ЕГРП (МВВ) (O_IP_REQ_ROSREESTR_EGRP) от 11.11.2015 №77007/15/458408. СПИ: Искеев Сергей Михайлович.

Запрос в ПФР на получение сведения о заработной плате, иных выплатах и вознаграждениях застрахованного лица (МВВ) (O_IP_REQ_SALARY) от 05.12.2015 №77007/15/517253. СПИ: Искеев Сергей Михайлович.

Запрос в Росреестр к ЕГРП (МВВ) (O_IP_REQ_ROSREESTR_EGRP) от 06.12.2015 №77007/15/539278. СПИ: Искеев Сергей Михайлович.

Постановление СПИ об отложении ИП (O_IP_ACT_DELAY) от 30.12.2015 №77007/15/609592. СПИ: Искеев Сергей Михайлович.

Постановление о запрете на совершение действий по регистрации (O_IP_ACT_BAN_REG) от 15.02.2016 №77007/16/41400. СПИ: Искеев Сергей Михайлович.
NoMoney
участник

Сообщение NoMoney » 21 апр 2016, 00:26

А вот тут был запрет на выезд , но закончился)

(ФССП России)

ca@fssprus.ru

Единый портал государственных услуг , адрес: ЕПГУ, 04ххххххх, общее_0.5

Автоматическое рассмотрение заявления производится в рамках опытной эксплуатации и результат рассмотрения может быть недостоверным. Сведения об исполнительном производстве
ХХХХХХХХХХ предоставлены по состоянию на 20.04.2016 00:00 в ответ на Заявление о предоставлении информации по находящимся на исполнении исполнительным производствам в
отношении физического и юридического лица из банка данных № 1хххххххх от 21.04.2016 (заявитель ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ).

Расчеты по ИП:

Операция: Начисление, Дата проводки: 28.06.2013, Сумма: 2619200.00, Тип назначения суммы: Основной долг.

Документы по ИП:

Постановление о возбуждении исполнительного производства (O_IP_RES_REOPEN) от 28.06.2013 №74789/13/07/77. СПИ: Искеев Сергей Михайлович.

Запрос в ГИБДД МВД России на получения сведений о зарегистрированных автомототранспортных средствах (МВВ) (O_IP_REQ_AUTO) от 28.06.2013 №74797/13/07/77. СПИ: Искеев Сергей Михайлович.

Запрос в ПФР о СНИЛС (МВВ) (O_IP_REQ_PFR_MVV) от 28.06.2013 №74803/13/07/77. СПИ: Искеев Сергей Михайлович.

Запрос в ФМС (МВВ) (O_IP_REQ_GO_FMS) от 28.06.2013 №74815/13/07/77. СПИ: Искеев Сергей Михайлович.

Запрос в ФНС к ЕГРН (МВВ) (O_IP_REQ_FNS_AUTO) от 28.06.2013 №74820/13/07/77. СПИ: Искеев Сергей Михайлович.

Запрос в банк (МВВ) (O_IP_REQ_IP_BANKS) от 28.06.2013 №74823/13/07/77. СПИ: Искеев Сергей Михайлович.

Запрос к оператору связи (МВВ) (O_IP_REQ_MOBILE) от 28.06.2013 №74824/13/07/77. СПИ: Искеев Сергей Михайлович.

Жалоба по ИП в порядке подчиненности (I_COMPLAINT_IP) от 14.03.2014 №9528/14-АЖ.

Постановление о запрете на регистрационные действия в отношении транспортных средств (O_IP_ACT_BAN_GIBDD) от 25.03.2014 №2665859/14/07/77. СПИ: Искеев Сергей Михайлович.

Запрос в банки (Рег. МВВ) (O_IP_REQ_BANK_REG) от 02.04.2014 №б/н. СПИ: Искеев Сергей Михайлович.

Постановление по результатам рассмотрения жалобы (O_IP_RES_COMPLAINT) от 24.03.2014 №9528/14-АЖ/2665428. СПИ: Искеев Сергей Михайлович.

Запрос на СМС оповещение (O_IP_REQ_SMSCALL) от 17.07.2014 №14/2878083. СПИ: Искеев Сергей Михайлович.

Запрос к оператору связи (МВВ) (O_IP_REQ_MOBILE) от 21.07.2014 №14/2893976. СПИ: Искеев Сергей Михайлович.

Запрос в банк (МВВ) (O_IP_REQ_IP_BANKS) от 21.07.2014 №14/2893975. СПИ: Искеев Сергей Михайлович.

Запрос в ФМС (МВВ) (O_IP_REQ_GO_FMS) от 21.07.2014 №14/2893974. СПИ: Искеев Сергей Михайлович.

Запрос в ФНС к ЕГРН (МВВ) (O_IP_REQ_FNS_AUTO) от 21.07.2014 №14/2893973. СПИ: Искеев Сергей Михайлович.

Запрос к операторам связи (Рег. МВВ) (O_IP_REQ_IP_VOLGTEL) от 21.07.2014 №14/2893972. СПИ: Искеев Сергей Михайлович.

Запрос в банки (Рег. МВВ) (O_IP_REQ_BANK_REG) от 21.07.2014 №14/2893971. СПИ: Искеев Сергей Михайлович.

Запрос в ПФР о СНИЛС (МВВ) (O_IP_REQ_PFR_MVV) от 21.07.2014 №14/2893970. СПИ: Искеев Сергей Михайлович.

Запрос в ГИБДД МВД России на получения сведений о зарегистрированных автомототранспортных средствах (МВВ) (O_IP_REQ_AUTO) от 21.07.2014 №14/2893969. СПИ: Искеев Сергей Михайлович.

Запрос к оператору связи (МВВ) (O_IP_REQ_MOBILE) от 21.10.2014 №14/3512086. СПИ: Искеев Сергей Михайлович.

Постановление о временном ограничении на выезд должника из Российской Федерации (O_IP_ACT_BAN_EXIT) от 18.09.2015 №77007/15/412515. СПИ: Искеев Сергей Михайлович.

Запрос в ПФ (O_IP_REQ_PF) от 16.10.2015 №77007/15/433106. СПИ: Искеев Сергей Михайлович.

Запрос в банк (МВВ) (O_IP_REQ_IP_BANKS) от 16.10.2015 №77007/15/433105. СПИ: Искеев Сергей Михайлович.

Запрос в ФМС (МВВ) (O_IP_REQ_GO_FMS) от 16.10.2015 №77007/15/433103. СПИ: Искеев Сергей Михайлович.

Запрос в банки (Рег. МВВ) (O_IP_REQ_BANK_REG) от 16.10.2015 №77007/15/433102. СПИ: Искеев Сергей Михайлович.

Запрос в ПФР о СНИЛС (МВВ) (O_IP_REQ_PFR_MVV) от 16.10.2015 №77007/15/433101. СПИ: Искеев Сергей Михайлович.

Запрос в ГИБДД МВД России на получения сведений о зарегистрированных автомототранспортных средствах (МВВ) (O_IP_REQ_AUTO) от 16.10.2015 №77007/15/433100. СПИ: Искеев Сергей Михайлович.

Запрос в Росреестр к ЕГРП (МВВ) (O_IP_REQ_ROSREESTR_EGRP) от 11.11.2015 №77007/15/458411. СПИ: Искеев Сергей Михайлович.

Запрос в ПФР на получение сведения о заработной плате, иных выплатах и вознаграждениях застрахованного лица (МВВ) (O_IP_REQ_SALARY) от 05.12.2015 №77007/15/517250. СПИ: Искеев Сергей Михайлович.

Запрос в Росреестр к ЕГРП (МВВ) (O_IP_REQ_ROSREESTR_EGRP) от 06.12.2015 №77007/15/532566. СПИ: Искеев Сергей Михайлович.

Постановление об обращении взыскания на ДС должника, находящиеся в банке или иной кредитной организации (O_IP_ACT_GACCOUNT_MONEY) от 12.12.2015 №77007/15/555589. СПИ: Искеев Сергей Михайлович.

Постановление СПИ об отложении ИП (O_IP_ACT_DELAY) от 30.12.2015 №77007/15/609047. СПИ: Искеев Сергей Михайлович.

Постановление о запрете на совершение действий по регистрации (O_IP_ACT_BAN_REG) от 17.02.2016 №77007/16/45773. СПИ: Искеев Сергей Михайлович.
NoMoney
участник

Сообщение cremedecreme » 21 апр 2016, 01:31

Пристав какой то нерадивый. Нет запроса в ГИМС - Государственную инспекцию по маломерным судам. А неисключено, что пока пристав баклуши бьет, должник на собственной яхте по заграницам рассекает.
cremedecreme
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Отчеты: 2

Сообщение NoMoney » 21 апр 2016, 01:39

cremedecreme писал(а) 21 апр 2016, 01:31:Пристав какой то нерадивый. Нет запроса в ГИМС - Государственную инспекцию по маломерным судам. А неисключено, что пока пристав баклуши бьет, должник на собственной яхте по заграницам рассекает.

Хаха.... в Дэлавере зарегистрировал..... пусть с запросом обращается в Делавер)
NoMoney
участник

Сообщение artur71 » 21 апр 2016, 05:41

У меня что то не получается увидеть инфу ((( Может что то я пропустил- Захожу в госуслуги, потом Услуги для физических лиц, далее выбираю пункт "Предоставлении информации о наличии ИП ", так? Далее получить услугу и пишет -оШИБКА ПРИ ИНИЦИАЛИЗАЦИИ ФОРМЫ.Получении данной услуги невозможно для текущей учетной записи. Что же пропустил?
artur71
активный участник

Сообщение stasmih » 21 апр 2016, 08:26

artur71 писал(а) 21 апр 2016, 05:41:У меня что то не получается увидеть инфу ((( Может что то я пропустил- Захожу в госуслуги, потом Услуги для физических лиц, далее выбираю пункт "Предоставлении информации о наличии ИП ", так? Далее получить услугу и пишет -оШИБКА ПРИ ИНИЦИАЛИЗАЦИИ ФОРМЫ.Получении данной услуги невозможно для текущей учетной записи. Что же пропустил?

Может ваша учетная запись не подтверждена, вы в МФЦ ходили, там нужно и снилс и инн все данные внести, а просто ФИО это не полноценная и могут быть ограничения на действия. Во всяком случае позвоните в поддержку.
stasmih
путешественник

Сообщение Dim Mon » 21 апр 2016, 08:40

Kaill писал(а) 20 апр 2016, 21:37:Друзья, надеюсь не сильно оффтоп. Откуда лучше (дешевле) поехать в Елипет (Турция) при наличии запрета, У кого то был опыт в последнее время?
Так же интересует опыт покупки туров. Возможно ли купить чартер туда из минска/вильнюса а обратно уже прямиком в Россию.
Возможно уже есть тема - Горящие туры для не выездных)))

При наличии запрета из РФ нужно ехать в Беларусь, а далее как удобнее/дешевле.
По остальному Вам сюда В Египет - несмотря ни на что
Как сейчас самостоятельно отдыхают в Турции
Dim Mon
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПолучение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев

Включить мобильный стиль