Калинка » 27 мар 2017, 18:33
Очередная информация о прохождении квеста, по получению паспорта через госуслуги в Смоленской области (нашу область в ветке пока не видела)
Срок загран. паспорта старого образца заканчивается в мае, на май же запланирована поездка. Ну кажется 2 месяца до поездки, куда уж больше для оформления нового паспорта, а нет, как же я ошибалась... Собственно вот сама история:
1) 17 марта подаем (вместе с мужем) заявление в госуслуги
2) 17.03.2017, 15:20:11 Поставлен в очередь на обработку
3) 17.03.2017, 15:20:06 Автоматизированные проверки на Портале ФМС пройдены. Дело успешно подано.
Переведено из офиса [6700001 - УВМ УМВД России по Смоленской области] в офис [6700006 - МП ОМВД России по городу Десногорску]
4) 20.03.2017, 17:36:58 Ваше заявление принято. Вы приглашаетесь для цифрового фотографирования и подачи оригиналов документов: паспорт и его копия, заграничный паспорт, квитанция об оплате 3500 рублей.Дата и время: вторник, пятница с 9-00 до 13-00, четверг с 14-00 до 18-00Место: 6 мкр. здание ОМВД России по г.ДесногорскуСотрудник: В******* Светлана Николаевна Телефон: 8-48153-7-28-22ВНИМАНИЕ! Вам может отказано в предоставлении госуслуги при наличии обстоятельств, предусмотренных статьей 15 Федерального закона от 15 августа 1996 г. № 114-ФЗ
5) 20.03.2017, 17:38:58 Дело Приостановлено*
6) 23.03.2017 около 15:00 явились для фотографирования и снятия отпечатков.
7) 27.03.2017 10:21 приходит СМС следующего содержания "25.03.17 Вы обращались в ГУМВД МВД России. Пожалуйста, оцените качество оказанных услуг, отправив в ответ бесплатное смс с оценкой от 1 до 5".
До сих пор (сегодня 27.03.2017) висит статус "приостановлено*"
Теперь поясню в чем собственно "квест"
При подаче заявления четко указала место и адрес получения паспорта, так как по прописке не проживаю, указала г. Смоленск, причем конкретный адрес. Вопрос, (риторический): (смотреть пункт 3) с какого перепуга мое заявление переведено в другое отделение? А это, на минуточку 150 км. от места моего проживания. То есть мне надо взять 2 дня ( как минимум) за свой счет, чтобы подать и получить документы, причем оплачивать госпошлину, как оказалось, надо именно в банке того города, где подаются документы.
При посещении отделения пришлось стоять в очереди, причем, не из таких же "горе-путешественников" как я, а очередь из мигрантов, которые стоят в той же очереди бесплатно, а я за 3500.
Во время подачи документов, оказалось, что в отделении не работает копировальный аппарат, и вежливо было предложено снять копии в вагончике за углом (интересно, дорого держать вагончик с ксероксом за углом?)
Ещё один вопрос, естественно риторический, дело приостановлено вот уже 4-й день как, по какой причине? и почему я явилась в офис 25.03, если этот день был не приемным, а главное каким образом меня приняли?
Теперь дальше, ну думаю, подам ка я жалобу, для начала о том, что мое заявление перевели в другое отделение, за 150 км, от моего местонахождения без моего согласия, жму кнопочку, тут же, в госуслугах, а оказывается не могу... Не могу, потому что нет отделений УВМ УМВД и МП ОМВД в нашей области, вот подать заявление они есть, а подать жалобу - загадочным образом, нет , а без выбора отделения я не могу выбрать причину жалобы, как собственно и отправить её.
Подводя итог своей истории, хочется сказать, уважаемые путешественники, беспокойтесь о замене документов очень заблаговременно, думаю 6 месяцев - это минимальный срок, который можно себе позволить, без ущерба для нервной системы. А я ещё надеюсь что моя поездка в испаноязычную страну, с целью языковой практики, все таки осуществится.
Ну и на засыпку пару вопросов. так как подавать жалобу я все таки буду (как минимум по 2-м пунктам), посоветуйте, где подсмотреть телефончик горячий линии, ну такой, где мне красивым голосом скажут: "в целях безопасности все звонки записываются и бла бла бла..."? - это чтобы ускорить процесс.
Ну и второй вопрос: куда адресовать мою жалобу, начальнику того ведомства откуда было переведено мое заявление, или сразу в головное писать?