Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
telebiker писал(а) 20 сен 2016, 11:32:Я не очень понимаю в вашей ситуации, как ваша жена собирается иметь на руках два действующих паспорта на разные фамилии.
andrewcrow писал(а) 20 сен 2016, 12:28:Сказали что если заказывать новый загранпаспорт и не сдавать старый, то в базу внесут старый загранпаспорт как утерянный, то есть будет числиться как недействительный.
Как же быть ведь все билеты куплены на старую фамилию !!!** Билеты покупались по акции и таких тарифов уже нет, что бы заново купить эти билеты, тем более брали через агентов.
- в смысле по внутреннему паспорту на новую фамилию; а потом...andrewcrow писал(а) 19 сен 2016, 09:36:выезжать из Украины придется по новому
... - в смысле по загранпаспорту на старую фамилию, и потом...andrewcrow писал(а) 19 сен 2016, 09:36:вьезжать в РФ по старому паспорту, на который оформлены билеты
..., и внутренние перелёты тоже по нему же.andrewcrow писал(а) 19 сен 2016, 09:36:лететь из Москвы по старому паспорту
rusck писал(а) 28 сен 2016, 16:08:Пулково. Паспорт на девичью фамилию при заменённом паспорте рф. Все ок. Ждём вылет.
WorldTravel писал(а) 12 окт 2016, 18:45: Нужно выехать за пределы РФ по внутреннему со старой фамилией. 30 дней ещё не прошли. Выпустят/впустят ли в РФ в таком случае?
15. Документы и личные фотографии для получения или замены паспорта должны быть сданы гражданином не позднее 30 дней после наступления обстоятельств, указанных в пунктах 1, 7 или 12 настоящего Положения.
12. Замена паспорта производится при наличии следующих оснований:
........
изменение гражданином в установленном порядке фамилии, имени, отчества, изменение сведений о дате (число, месяц, год) и/или месте рождения;
..........
Mashatarakasha писал(а) 18 ноя 2016, 01:06: у меня по сути новая фамилия
Ослик Иа писал(а) 18 ноя 2016, 09:35:Mashatarakasha писал(а) 18 ноя 2016, 01:06: у меня по сути новая фамилия
Так по сути или де-юре? Что написано в свид-ве о браке, или что там у вас есть?
Aziraal писал(а) 25 ноя 2016, 12:10:Каким транспортом пересекаете границу - не имеет значения.
А внутри третьих стран и подавно погранцам неизвестно об этих изменениях.
Sophie_kiwi писал(а) 27 ноя 2016, 20:20:Добрый день! Большая просьба подсказать по Вьетнаму. Планируется турпоездка Вьетнам, потом Малайзия, потом возвращение во Вьетнам. Будем оформлять многократную визу. У меня паспорт со старой фамилией. Получится ли получить approval letter и поставят ли визу на границе? Во Вьетнам с этим паспортом уже летала, когда уже сменила фамилию, и проблем не было. Но там был въезд на 15 дней, визу не пришлось делать. Поэтому вопрос именно про визовый въезд. Буду очень признательна за ответ!
Sophie_kiwi писал(а) 28 ноя 2016, 10:06:Спасибо за ответ! тему я прочитала всю, но ответа по визе во Вьетнам нет, иначе не стала бы писать. Меня беспокоят больше не пограничники во Вьетнаме, а те, кто присылают approval letter. где то я видела информацию о том, что когда подаешь заявление на это письмо, именно они проверяют информацию, и если все ок, высылают письмо, а на паспортном контроле потом проблем уже нет. Вот и сомневаюсь, потому что не знаю, как они проверяют информацию, на каком уровне. конечно, при подаче анкеты я не указываю данные российского паспорта, но может они глубоко копают?
Sophie_kiwi писал(а) 28 ноя 2016, 10:27:Проблем не было.
Frau IS писал(а) 08 дек 2016, 10:47:загранпаспорт (если имеется и срок действия не истек);
Frau IS писал(а):УФМС его забирают пока готовят новый ?
Frau IS писал(а):А УФМС его забирают пока готовят новый ?
Frau IS писал(а):Здесь что-то в сообщениях было еще про то, что в базе Республики Беларусь может информации по новой фамилии не быть ? Пока...
rino91 писал(а) 07 дек 2016, 11:12:В декабре кто-нибудь летал по заграну с девичьей?) или только ноябрьская инфа?
sl1p писал(а) 10 янв 2017, 21:46:Возможно так, чтоб было два паспорта на разные фамилии?
sl1p писал(а) 10 янв 2017, 21:46:Здравствуйте! А подскажите пожалуйста по такой ситуации:
у жены паспорт на девичью фамилию. В нем мультишенген, который истекает только летом 2018. Она по нему гоняет, все нормально. Но вот мы хотим съездить в Китай и Британию, например. Нужно делать визу. Гражданский паспорт уже на новую фамилию. Хотим попробовать сделать второй загран на новую фамилию. Возможно так, чтоб было два паспорта на разные фамилии?
1.7.1. Название стран, городов и другие имена собственные пишутся с Большой буквы. Предложения начинаются с Большой буквы. Yurigun.
IrinaGrebenshikova писал(а) 13 янв 2017, 10:55:Есть ли у них в базе сведения о сменивших фамилию и российский паспорт?
IrinaGrebenshikova писал(а) 13 янв 2017, 10:55:У меня к вам тоже вопрос. Не возникало проблем с пограничниками на выезде из России, ну или въездев зону шенген?
Lisa.... писал(а) 19 янв 2017, 10:12:Добрый день всем, вот действительно, но, горе от ума: когда меняла ВП при смене фамилии указывала, что есть действующий ЗП. И потом через госуслуги подавала заявку на смену старого. Могут ли эти действия привести к тому, что Зп аннулирован, и меня не выпустят (планируем в Грузию, без визы, без предъявления ВП, печати с прошлой поездки в паспорте есть)
Если паспорт старого образца, то можно пробить здесь: https://guvm.mvd.ru/services/invalidpassLisa.... писал(а) 19 янв 2017, 10:12:Добрый день всем, вот действительно, но, горе от ума: когда меняла ВП при смене фамилии указывала, что есть действующий ЗП. И потом через госуслуги подавала заявку на смену старого. Могут ли эти действия привести к тому, что Зп аннулирован, и меня не выпустят (планируем в Грузию, без визы, без предъявления ВП, печати с прошлой поездки в паспорте есть)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев