Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Masimo Medici писал(а) 14 дек 2024, 12:31:Друзья, коллеги по проблеме, такой вопрос:
Висит несколько запретов на выезд от приставов.
Подался на удачу на госуслугах на паспорт нового образца 4.12 по месту регистрации
6.12 подал документы лично в мвд, биометрия, фото.
13.12 статус на госуслугах изменился на "оформление".
Собственно вопрос: значит ли статус "оформление", что проверки пройдены и паспорт отправился на печать?
А у кого то было такое, что при прохождении погран контроля в Минске вам пограничник говорил: А вы вкурсе, что у вас загран паспорт РФ аннулирован ?
MishaGruzin писал(а) 06 янв 2025, 13:43:Вряд ли, с чего?
MishaGruzin писал(а) 06 янв 2025, 13:43:Чем закончилось то? Пропустили или нет?
Ну к примеру пристав каким то образом может его аннулировать? Вообще есть у них такие полномочия или ещё как то воздействовать на уже выданный заграник ?
Почитал текст этой статьи. Правильно ли я понимаю что это означает, говоря простым языком, что приставы искали, искали у меня какое-нибудь имущество, так и не нашли и записав в нищеброды временно отстали?
Есть необходимость обновить загран, какова вероятность что как только я подам на паспорт в консульстве Сиднея мой пристав закроет мне эту возможность. И как вообще сейчас можно закрыть долги в РФ если нет возможности переводить деньги?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев