Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
а можно без денег у приставов по месту прописки всё узнать, причём гарантированоpups писал(а):Дельный совет - взять паспорт , поехать в Домодедово или Шереметьево и спросить у пограничников запрещен Вам выезд или нет.Если Вы подкрепите свою просьбу тысячей-другой рублей, то получите точный ответ.
1979 писал(а):а можно без денег у приставов по месту прописки всё узнать, причём гарантированоpups писал(а):Дельный совет - взять паспорт , поехать в Домодедово или Шереметьево и спросить у пограничников запрещен Вам выезд или нет.Если Вы подкрепите свою просьбу тысячей-другой рублей, то получите точный ответ.
djuiceman писал(а):летите через KBP , а выезжайте по внутреннему , и будет вам счастье. Им ваши долги по барабану)
тоесть: вылет из Москвы с внутренним, из Киева сразу вылет по заграну не покидая даже транзитную зону - то есть формально въезда на Украину не происходит.
djuiceman писал(а):летите через KBP , а выезжайте по внутреннему , и будет вам счастье. Им ваши долги по барабану)
тоесть: вылет из Москвы с внутренним, из Киева сразу вылет по заграну не покидая даже транзитную зону - то есть формально въезда на Украину не происходит.
maguire писал(а):Погранцу все равно, какой у вас паспорт, он вас по базе не выпустит. По ФИО и адресу.
если информатор в отделе приставов по месту вашей прописки скажет, что вы "невыездной", то дальше можно никуда не ездить. Если скажет что "ограничение" сняли, то он же скажет, "когда" его сняли и он же посоветует период, который нужно выждать, чтобы "снятие" дошло до КПП (обычно 2-3недели)pups писал(а):Ну не совсем гарантированно - смотрите пост#4 и 5 этой темы.
1979 писал(а):а как же "общая база"?Петрович162 писал(а):Из Минска летите
с 2008года уже как естьПетрович162 писал(а):Вроде недавно говорили, что только собираются
djuiceman писал(а):нету никакой общей базы! Единственное мсето где могут вас тормознуть это аэропорты в крупных городах рф.
djuiceman писал(а):точно знаю что через Украину ездили с месяц назад
Re: Как выехать из России должнику?
Сегодня вернулся из тая..
Ехал в Украину через Белоруссию на границе,белорусские погранцы были с ноутом, когда стали проверять сердечко екнуло, но все обошлось )))...
Я обращался в турконтору Минскую на этот счёт, сказали год назад невыездной летал в Египет через них. По моей просьбе они у кого то консультировались их ответ был "Рисковать не стоит, едьте через Киев".
merial писал(а):djuiceman писал(а):точно знаю что через Украину ездили с месяц назад
Точно знаю, что месяц назад ездили поездом на Украину и проверяли по базе и таки нашли.
И темы есть, что ссаживают на пересечении РФ-Украина.
djuiceman писал(а):точно знаю что через Украину ездили с месяц назад, всё было ок.
рядом есть сходная тема - там тоже пишут что через Украину ездили и всё обошлось.
djuiceman писал(а):точно был невыездной. Летел в Киев потом дальше, через Борисполь. Говорил что проверяли в Киеве по компьютеру но ничего не сказали. Про вылет из России не спрашивал, не знаю.
И еще один ездил через Белоруссию - проверяли по ноуту, ничего не сказали. Тоже точно невыездной. ) Может погранцам просто облом искать в базе ?) Или она с глюками работает?)
ROK писал(а):Вопрос - снялся ли запрет на выезд автоматически ( так мне говорит мой пристав ) !!!!!!!!
1979 писал(а):ROK писал(а):Вопрос - снялся ли запрет на выезд автоматически ( так мне говорит мой пристав ) !!!!!!!!
Запрет не снялся, а закончился. Там указывается конкретный период, по окончанию можно ехать
ROK писал(а) 23 дек 2010, 23:32:Вот если бы я погасил задолжность до истечении шести месяцев - то пристав обязан был бы отсылать письмо в погран службу о снятии запрета !!!
Это мне сказали в юридической компании
в соседней ветке варианты выезда описаны до дырartur71 писал(а) 23 янв 2011, 21:04:Из Минска вроде не пропускают.Только вроде поездом до Киева.
Был в подобной ситуации. Оплатил задолженность, показал платежку приставу, настойчиво предложил написать постановление о прекращении дела за № от 00.00.00. Постановление возил с собой, т.к. мне объясняли, само ничего не снимается, приставы пишут погранцам, занимает это около месяца (если никто ничего не забудет) . В моем случае выезд был через 2 недели после оплаты, постановление пригодилось. Сомневаетесь, предложите приставу написать Вам соответствующий документ и езжайте с ним спокойно.Мой запрет на выезд закончился полугодовой запрет на выезд закончился два месяца назад , пристав повторного запрета не выносил !!!!
Вопрос - снялся ли запрет на выезд автоматически ( так мне говорит мой пристав ) !!!!!!!!
Burlone писал(а) 28 апр 2012, 18:21:Постановление возил с собой, т.к. мне объясняли, само ничего не снимается, приставы пишут погранцам, занимает это около месяца (если никто ничего не забудет) . В моем случае выезд был через 2 недели после оплаты, постановление пригодилось.
12qwe23 писал(а) 22 окт 2012, 09:06:Короче говоря, Гавно. Одно радует я временно оказался в РФ. Oт merial. Промодерировано.
iak67 писал(а) 25 окт 2012, 16:34:Так и не понял, где Вы оказались не нужны
stand писал(а) 09 ноя 2012, 19:13:Это юмор? Когда Вас тормознут на границе с саквояжем, "пропащим" билетом, "бронью, в гостиницах... будете так же саркастичны и остроумны?
12qwe23 писал(а) 22 окт 2012, 09:06:Одно радует я временно оказался в РФ. Oт merial. Промодерировано.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев