Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
aliceb писал(а):На руках уже 3 проездных есть.Официально делать еще один отказываются.
aliceb писал(а):Имею ли я право сделать сразу 2 проездных.
aliceb писал(а):И как в поездке, если в одной стране я даю одит документ, а в следующей уже другой. Нормально.
aliceb писал(а):В ОВИРЕ очень внятно объяснила, даже предыдущий проездной показала. сидит девочка-попка глазами клипает - не положено говорит.
Navigator писал(а):делайте через уполномоченные турагенства
aliceb писал(а):.А у меня за 1 поездку 4-8 стран.Страна идиотов.
Yurakiev писал(а):aliceb писал(а):.А у меня за 1 поездку 4-8 стран.Страна идиотов.
Как раз попал пару лет назад в такую же ситуацию. Надо было оформлять много виз , а страниц ни у меня в паспорте , ни в детских проездных документах не хватило бы на задуманное. Выход нашелся в оформлении для детей (на том момент им было 8 и 12 лет) обычного (такого точно как и у меня) загранпаспорта. Единственное отличие от моего паспорта в том что срок действия детского 3 года, а моего 10 лет.
AshShor писал(а):Yurakiev писал(а):А как это можно сделать в Киеве?
Положено - с 18. Можно сделать с 16. Но в 8 и 12 - это, видно, за очень большие деньги
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев