Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
arseny.r писал(а):В 90% отзывов получивших загранники происходит так: человек на 31-й день получает паспорт, в котором стоит дата выдачи двухнедельной давности.
paulmoscow писал(а):чтобы было невозможно привлечь их к ответственности за задержки
arseny.r писал(а):заранее обговоренный срок.
arseny.r писал(а):мы ищем "ускорителя", который поможет нам получить паспорт как он будет готов
merial писал(а):ЗП нового образца печатаются вообще на Гознаке и соответственно ставится число изготовления их.
paulmoscow писал(а):Речь была про обычный неэлектронный паспорт.
apparition писал(а):У нас в Питере полне официально можно получить ЗП за 7 дней.
У нас в Питере полне официально можно получить ЗП за 7 дней. Стоит 7000 руб. Может и в Москве есть такое?
Нина80 писал(а):Дешевле где сделать в Москве.
mtitov писал(а):Отдал сегодня за 2500 -срок месяц.
Морро писал(а):Подскажите - где и как можно управится и с тем и с другим до начала июля?
выдается гражданину в срок не позднее чем 10 дней со дня принятия заявления о выдаче (замене) паспорта и соответствующих документов и личных фотографий органом внутренних дел.
Нина80 писал(а):При выезде в первый раз с уже новым другим загранпаспортом надо ли брать внутренний ?? Вдруг что не так, могут спросить или нет ??
Мне конечно в лом тащить, так как боюсь потерять ..или можно взять старый загран, на случай дурацких расспросов (а они возникают) на границе (типа непохожа или еще какя нить х*ня ) ??? Ответьте плиз..Очень важно.. Спасибо
Нина80 писал(а):При выезде в первый раз с уже новым другим загранпаспортом надо ли брать внутренний ?? Вдруг что не так, могут спросить или нет ??
Мне конечно в лом тащить, так как боюсь потерять ..или можно взять старый загран, на случай дурацких расспросов (а они возникают) на границе (типа непохожа или еще какя нить х*ня ) ??? Ответьте плиз..Очень важно.. Спасибо
Российский паспорт спрашивали несколько раз у меня и моей спутницы на российском паспортном контроле в аэропорту на вылете- после замены, при первой поездке с новым заграном. Одновременно задавали вопрос о том, где был получен загран и место прописки.
Нина80 писал(а):Вот о том и речь. Я даже никогда не была похожа ни на один из своих паспортов.. Беру старый загран всегда..Достаточно ли этого при том что новый загран будет абсолютно чистым, и я могу быть снова не похожа на себя, как всегда...
А может это, не лицо тогда фотографировать, а иные части тела, более склонные к опознанию?..Нина80 писал(а):Потому что фотографируют одна рожа, а в жизни получается другая.. Типа не похожа я на фотки эти...удивляюсь.. Всем смешно....
может это, не лицо тогда фотографировать, а иные части тела, более склонные к опознанию?..
Нина80 писал(а):Я тоже заплатила 11 тыс. пока летом очередей не было.. Вроде контора ничего попалась.
bayconur писал(а) 25 ноя 2011, 07:47: сотрудники с той же 3ей формой, сдававшие документы самостоятельно, получали паспорта через месяц. ровно
Нина80 писал(а):Я тоже заплатила 11 тыс. пока летом очередей не было.. Вроде контора ничего попалась.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев