Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
elenamark писал(а) 10 окт 2011, 14:01:Хочу обменять в связи с потерей, но паспортистка спрашивает при оформлении была ли я за рубежом свыше 3 месяцев. Есть ли у них база данных о выезде и въезле в Беларусь- выездной штамп поставила Беларуь. Если это скрыть - не откажут ли в выдаче загранпаспорта, вдруг у них есть эти данные
elenamark писал(а) 10 окт 2011, 14:01:паспортистка спрашивает при оформлении была ли я за рубежом свыше 3 месяцев.
bestum писал(а) 11 окт 2011, 22:58:Присоединяюсь к мнению выше - знать это паспортистке вовсе не обязательно. Я бы ничего не отвечал. А что, вы пришли подавать документы на загран, а у вас это спросили? Или просто слышали что-то про это?
tsartv писал(а) 12 окт 2011, 01:05:bestum писал(а) 11 окт 2011, 22:58:А что, вы пришли подавать документы на загран, а у вас это спросили? Или просто слышали что-то про это?
Она не просто пришла подавать документы на новый загран, ТС хочет сделать это в связи с утерей заграна- поэтому у нее и спрашивают!
elenamark писал(а) 10 окт 2011, 14:01:Помогите, пожалуйста. Просрочила выезд из Шенгена на 7 месяцев , выехала на поезде через Польшу 25 сентября 2011. Поляки высадили из поезда,держали 10 часов в стеклянной тюрьме, допрашивали и сняли отпечатки. Поставили штамп в паспорт и сказали запрет на 1 год въезда на территорию Польши.Вопрос такой - мнется нужно ехать в Марокко, срок действия паспорта заканчивается. Хочу обменять в связи с потерей, но паспортистка спрашивает при оформлении была ли я за рубежом свыше 3 месяцев. Есть ли у них база данных о выезде и въезле в Беларусь- выездной штамп поставила Беларуь. Если это скрыть - не откажут ли в выдаче загранпаспорта, вдруг у них есть эти данные
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев