Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
BAHO89 писал(а) 27 янв 2012, 09:38:В УФМС своё место работы указывать не хочу, т.к. сдается мне, данные любезно будут предоставлены военкомату при запросе данных обо мне в соответствии с новым законом. В осенний призыв повестки я так и не получил, поэтому и уклонистом официально не являюсь, но работу терять не хочу (одними только налогами принесу пользы государству больше, чем служа в вооруженных силах).
BAHO89 писал(а) 27 янв 2012, 09:38:ps: при выезде за границу (да просто отдохнуть), без военника, но с загранкой, не могут ли меня тормознуть на таможне, мол, типа уклонист?
XMember писал(а) 27 янв 2012, 10:02:BAHO89 писал(а) 27 янв 2012, 09:38:В УФМС своё место работы указывать не хочу, т.к. сдается мне, данные любезно будут предоставлены военкомату при запросе данных обо мне в соответствии с новым законом. В осенний призыв повестки я так и не получил, поэтому и уклонистом официально не являюсь, но работу терять не хочу (одними только налогами принесу пользы государству больше, чем служа в вооруженных силах).
Наличие работы для заграна никакого значения не имеет, рассуждения о налогах и своей пользе государству - тоже. Важно лишь соблюсти формальные процедуры.BAHO89 писал(а) 27 янв 2012, 09:38:ps: при выезде за границу (да просто отдохнуть), без военника, но с загранкой, не могут ли меня тормознуть на таможне, мол, типа уклонист?
Про таможенников и таможню. И про визы
Вы официально трудоустроены? Работодатель без участия УФМС обязан стучать в военкомат, но не все это делают просто.
BAHO89 писал(а) 30 янв 2012, 12:52:меня больше интересует, для чего именно указываются места работы за последние 10 лет, то есть не настучит ли на меня УФМС сам с правильными данными?
устроен официально. На данный момент призыва нет, т.е. теоретически могут подать сейчас заявление и оформлюсь без проблем?
почитал про таможню. Вопрос остаётся прежним, в аэропорту пограничники ен тормознут ли меня? и где они вообще занимаются проверкой паспортов, на каком этапе?
BAHO89 писал(а) 30 янв 2012, 12:52:меня больше интересует, для чего именно указываются места работы за последние 10 лет
BAHO89 писал(а) 30 янв 2012, 12:52:то есть не настучит ли на меня УФМС сам с правильными данными?
BAHO89 писал(а) 30 янв 2012, 12:52:На данный момент призыва нет, т.е. теоретически могут подать сейчас заявление и оформлюсь без проблем?
BAHO89 писал(а) 30 янв 2012, 12:52:Вопрос остаётся прежним, в аэропорту пограничники ен тормознут ли меня? и где они вообще занимаются проверкой паспортов, на каком этапе?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев