ошибка в анкете для получения загранпаспорта,помогите, плиз!!!!

Вопросы о получении и замене загранпаспорта РФ: где и как оформить, какие документы нужны, анкета и заявление. Оформление визы в Россию для иностранцев, правила и процедуры.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

ошибка в анкете для получения загранпаспорта,помогите, плиз!!!!

Сообщение rezedushka » 06 фев 2012, 18:32

Всем здравствуйте!!!Не оставьте мою проблему без внимания - очень переживаю. Суть такова - в анкете для получения загранпаспорта старого образца (заполнял мне ее работник "Знак +" при паспортном столе, я принесла все документы подтверждающие смену 2 фамилий, она их смотреть не стала, спрашивала даты смены. Я все назвала, на след. день на работе поставила печать и отнесла в УФМС, инспектор принял и сказал приходить через месяц. Сотрудница на работе сняла копию моей анкеты, т.к. не хочет платить деньги и заполнит ее сама по моему образцу. потом я тоже заглянула в свою анкету и разглядела, что в графе смена фамилии указан везде одинаковый город, хотя я 1 раз выходила замуж в другом городе...Даты смены правильные, а вот город...Она меня вообще не спрашивала про место смены только даты. такая вот неприятная ситуация.. прошло уже 2 недели с момента подачи. как думаете - это может всплыть или же послужит основанием для отказа7 Очень волнуюсь, т.к. специально обратилась к компетентым лица чтобы зполнили без головной боли и самой не мучиться и допускать ошибок.Я конечно тоже вмновата, не досмотрела, но что теперь делать. Остальное проверила - все точно.Извините за длинное письмо.Может у кого так было. Очень жду от вс ответов. Заранее всем откликнувшимся спасибо!!!
rezedushka
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
новые загранпаспорта