Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Skiara писал(а) 18 фев 2012, 15:35:Будет ли действителен старый паспорт , если новый уже выпущен? Могу ли я в течении 2 месяцев перемещаться за предалами РФ , если новый выпущен уже и лежит в ОВИРе
Skiara писал(а) 18 фев 2012, 15:35:Могу ли я в течении 2 месяцев перемещаться за предалами РФ , если новый выпущен уже и лежит в ОВИРе
Pumka_charm писал(а) 23 мар 2012, 09:39:Звоню в паспортный стол и хочу подтвердить намеченный мною план и они мне говорят - Действующий старый паспорт изымается на время оформления нового!
Вопрос знатокам-Если не получится оставить паспорт по-хорошему,можно ли его"потерять",подать доки без него и уехать по потерянному паспорту заграницу
И еще один вопрос, можно ли с "потерянным" паспортом подавать на визу?
Pumka_charm писал(а) 23 мар 2012, 13:16:Позвонила еще раз,попала на другого сотрудника,еще раз объяснила ситуацию,сказали по заявлению оставят паспорт
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев