Число и подпись в графе "подпись"?

Вопросы о получении и замене загранпаспорта РФ: где и как оформить, какие документы нужны, анкета и заявление. Оформление визы в Россию для иностранцев, правила и процедуры.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Число и подпись в графе "подпись"?

Сообщение Secretutka » 05 июн 2012, 12:32

Уважаемые форумчане!
Сегодня после месяца ожидания получила наконец биометрику.
Товарищ в ОУФМС очень сильно куда-то торопился и по ошибке попросил меня в паспорте в графе Подпись поставить число и расписаться. Мне показалась странной эта просьба, но я переспросила и он подтвердил. Написала: 05.06.2012 и поставила подпись. Потом он задумчиво посмотрел и сказал:"Вообще-то я первый раз вижу, чтобы тут дату ставили". Тотальный фейспалм...
Вопрос: не будет ли у меня проблем с въездом/выездом/Шенгеном?
Secretutka
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 22
срок получения з/п
Похожие темы

Re: Число и подпись в графе "подпись"?

Сообщение Гость » 05 июн 2012, 12:42

Ну, подпись-то у человека может быть любая. Ни один закон это не ограничивает.
Просто теперь Вам придется везде так и расписываться "05.06.2012 подпись". Особенно в кредитках, с которыми Вы поедете за рубеж.
Гость

Re: Число и подпись в графе "подпись"?

Сообщение Secretutka » 05 июн 2012, 12:44

Andrey_Po писал(а) 05 июн 2012, 12:42:Ну, подпись-то у человека может быть любая. Ни один закон это не ограничивает.
Просто теперь Вам придется везде так и расписываться "05.06.2012 подпись". Особенно в кредитках, с которыми Вы поедете за рубеж.

мда... ну я кредитками обычно не расплачиваюсь. и у меня на кредитке стоит другая подпись. мне казалось, при расплате кредиткой смотрят фотку и имя в паспорте, а не подпись...
а вот "заламинированная" подпись у меня нормальная. может, этого будет достаточно?
Secretutka
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 22

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПолучение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев

Включить мобильный стиль