Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Оля `Олия` Тарбеева писал(а) 24 окт 2012, 09:56:старый паспорт даже не попросили при получении нового..
Оля `Олия` Тарбеева писал(а) 24 окт 2012, 10:17:Волнует то, что вроде как по правилам старый должны были аннулировать, не примут ли меня за какую-нибудь мошенницу с 2мя действующими паспортами
kirv писал(а) 24 окт 2012, 10:39:Оля `Олия` Тарбеева писал(а) 24 окт 2012, 10:17:Волнует то, что вроде как по правилам старый должны были аннулировать, не примут ли меня за какую-нибудь мошенницу с 2мя действующими паспортами
Не, это нормальная ситуация.
Но старый для выезда из РФ не используйте, не смотря на то, что он без дырок и надписей "аннулирован", вполне может оказаться в стоп-листе.
Для выезда новый, для въезда в визовую страну (да и любую другую) - старый, они о его недействительности не знают.
Оля `Олия` Тарбеева писал(а) 24 окт 2012, 10:46:просто я новый делала для того. чтоб при въезде в Америку срок пребывания мне "не ограничивали" сроком действия старого паспорта, а дали бОльший срок т.к. теперь у меня на 10 лет паспорт, и планировала показывать два паспорта, а теперь даже не знаю
observer_2004 писал(а) 24 окт 2012, 10:57:Срок Вашего пребывания в США, очевидно, ограничен сроком действия Вашей визы. В поездку берите с собой оба паспорта. На стойке регистрации предъявляете оба паспорта. Российским пограничникам - новый. Американским - оба паспорта.
В чем Вы видите проблему?
TsarTV писал(а) 24 окт 2012, 11:00:Оля `Олия` Тарбеева
Вам больше 6 месяцев все равно американцы не поставят, а до лета 13 еще намного больше времени и вылет у вас через 2 дня, путаетесь
Срок нахождения в штатах, не ограничивается сроком визы США, observer_2004, не запутывайте никого, в вопросах, ответ на которые не знаете!
TsarTV писал(а) 24 окт 2012, 11:00:Срок нахождения в штатах, не ограничивается сроком визы США, observer_2004, не запутывайте никого, в вопросах, ответ на которые не знаете!
TsarTV писал(а) 24 окт 2012, 11:11:Оля `Олия` Тарбеева
Вопрос, а когда вы получали новый паспорт, вас вообще ничего не волновало? Вроде по вашим рассказам и поездка и виза и паспорт у вас не первые, вы же знаете, что старый надо аннулировать, что мешало сразу в УФМС дать старый паспорт или хотя бы задать вопрос? Если уж так много страхов и проблем у вас теперь- идите сейчас и узнавайте все. Это лучше, чем 2 дня нервничать и на форуме сидеть
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев