Marrgo » 10 дек 2012, 08:19
Простите, может быть такая тема уже есть и я плохо искала, но прошу помощи в оформленнии документов на загран.
Ситуация такая: сейчас оформляем мужу загранпаспорт (уже второй по счету). В 2001 году мы поженились, когда мой муж был гражданином Грузии. В 2001 же году он подавал доки на разрешение на временное проживание, потом вид на жительство в итоге в 2005 году выдали паспорт гражданина РФ, в котором стоит штамп о том, что мой муж прописан в нашей квартире с 2004 года. с 2001 до 2004 мы жили в другой квартире, соответственно адрес прописки был другой, но т.к. паспорт выдали в 2005, то и штампа о старой прописке естественно нет.
Сейчас на руках еще есть паспорт гразданина Грузии, срок действия которого закончился в 2005 году. Т.к. до 2005 года официально он работать нигде не мог, потому подтвердить работу записями в трудовой не может, т.к. ее не было, буду писать - временно не работал. Но какой адрес мне указать с 2002 по 2004 год? Проживание в первой квартире? но тому нет документального подтверждения.. Или писать, что с 2002 по 2004 он проживал в Грузии (благо есть грузинский паспорт), но ведь он там не проживал в это время..
К сожалению, анкета, которая была оформлена на прошлый паспорт, не сохранилась, как впрочем нет и вида на жительство, который забрали при получении паспорта и какие тогда мы подавали доки вообще не помню:(
буду признательна за советы. Спасибо!