Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
diver1 писал(а) 11 апр 2013, 15:57:Если вы всерьез планируете получать ВНЖ в Чехии то лучше не играться с заменой паспортов и подобными вещами, если выясниться нарушение визового режима то получить ВНЖ станет крайне сложно если вообще возможно.
diver1 писал(а) 11 апр 2013, 15:57: Насчет того что чехам нужна хотя бы одна чешская виза - это не соответствует действительности. У меня до того как получил ВНЖ в Чехии были только две годовые французские визы и никаких сложностей при получении ВНЖ не возникло.
diver1 писал(а) 11 апр 2013, 15:57: Не целевое использование венгерской визы это нарушение визового режима! Вы фактически своими руками себе проблемы создаете! Нужно аккуратнее быть с чешскими открывашками, компетентность многих из них ниже плинтуса.
diver1 писал(а) 11 апр 2013, 15:57:Найдите человека который заменит вас на это время в Чехии, вариант конечно не лучший, но из двух зол лучше выбирать меньшее.
faleksei писал(а) 11 апр 2013, 16:53:Странно, что венгры отказывают в аннуляции.
Статья 34 документа о визах гласит
3. A visa may be revoked at the request of the visa holder.
The competent authorities of the Member States that issued the
visa shall be informed of such revocation.
Не знаю про дальнейшее получение после аннуляции, но аннулировать мне кажется не должно быть сложностей
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев