Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Егерьджан писал(а) 17 апр 2013, 20:32:Могу ли я аннулировать новый паспорт, который сейчас находится в Консульстве в Испании и оформить новый в России.
bestum писал(а) 18 апр 2013, 00:29:Егерьджан писал(а) 17 апр 2013, 20:32:Могу ли я аннулировать новый паспорт, который сейчас находится в Консульстве в Испании и оформить новый в России.
Вы просто можете получить новый загранпаспорт в России, анннулировать еще не полученный в Испании паспорт для этого совершенно не обязательно.
только в случае, когда второй выдан на срок действия первого с условием выездов из РФ и бумажки с работыpups писал(а) 18 апр 2013, 07:52:Кстати, законом допускается и владение двумя паспортами.
Mapple писал(а) 18 апр 2013, 21:41:Пункт 105 нового Регламента и обеспечить пересылку паспорта здесь никак не задействовать?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев