Imar писал(а) 09 июн 2013, 16:52:Нас была группа чел. 10 и всем так наклеили . Причем всем клеили разные погранцы.
Не думаю что в запарке-им так удобнее потом проверять было- паспорт на развороте с данными открыли и тут же их стикер-по нему прибором чик и усе...
Да, печати они как положено- на отдельную страничку поставили.
для шенгена, штатов и Австралии необходим действующий паспорт не просроченный с запасом в пол года и отсутствие запретов на въезд в базе данных мвд в тех странах куда вы будете подаваться. То что у вас наклейка в паспорте не вы в этом " виноваты" Посольские это понимают что не вы туда приклеили наклейку.Imar писал(а) 09 июн 2013, 17:38:Я понимаю что не стоит ничего отрывать. Правда у нас народ на обратном пути отрывал только так- по свежему клею сходило без следов...
Хочу к чехам за Шенгеном идти-не придерутся ли- неположенная отметка и т.д....
Еще в Израиле такие тоже лепят и бывает что тоже в паспорт, но те другие немного-желтые и вообще досмотровые-о том что багаж досмотрен. Но лепят именно на первый главный разворот.
А эту налепили именно погранцы-в будке, но суть не в этом.
Может кто с такими наклейками сталкивался для Шенгена и потом у нас.
hamlet85 писал(а) 23 сен 2019, 15:50:Imar,
Скажите, вам помешал в дальнейшем этот стикер в паспорте?
У самих сейчас точно такая же ситуация. Не знаем, что делать, будут ли проблемы.
Буду очень признательна, если отпишутся люди с аналогичной проблемой!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев