Можно ли подавать 2 разные справки с работы в разные посольства

Вопросы и ответы, касающиеся загран паспортов: где, как, сколько. Получение зп, Замена загранпаспорта. Загранпаспорт документы для получения. УФМС. Загранпаспорт оформление. Новый загранпаспорт. Анкета на загранпаспорт. Заявление на загранпаспорт. Получение российской визы иностранцами

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14

Можно ли подавать 2 разные справки с работы в разные посольства

Сообщение soniaaa » 12 авг 2013, 11:10

Добрый день! Ответа на свой вопрос на форуме не нашла. Вопрос заключается в следующем: в июне открывали шенген в одну страну, подавали одну справку с работы, в сентябре собираемся подавать на шенген в другую страну, не будет ли проблем, если подать справку с другой работы? Заранее спасибо, если кто-то что-то подскажет.

soniaaa
новичок

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 46
образец загранпаспорта

Re: Можно ли подавать 2 разные справки с работы в разные посольства

Сообщение Legur » 12 авг 2013, 16:42

Можно подавать: во-первых, посольства такими данными между собой не обмениваются. Во-вторых, у вас могла вполне поменяться работа с того времени. В-третьих, вы можете работать на двух работах сразу
Legur
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение soniaaa » 12 авг 2013, 16:47

Спасибо!!
А можно еще узнать ваше мнение, т.к. в интернете все пишут по-разному. Я правильно понимаю, что если я открываю шенген в Испанию, я могу въехать по этой визе в другую страну, провести там дня 2 и потом поехать на большее количество дней в Испанию? И как-то вообще проверяется на сколько я соблюдала правило - провести большее кол-во дней в стране куда я открыла визу?
soniaaa
новичок

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 46

Сообщение Legur » 13 авг 2013, 00:56

soniaaa писал(а) 12 авг 2013, 16:47:Спасибо!!
А можно еще узнать ваше мнение, т.к. в интернете все пишут по-разному. Я правильно понимаю, что если я открываю шенген в Испанию, я могу въехать по этой визе в другую страну, провести там дня 2 и потом поехать на большее количество дней в Испанию? И как-то вообще проверяется на сколько я соблюдала правило - провести большее кол-во дней в стране куда я открыла визу?

Да, можно так.
А внутри шенгена проверить количество дней никак не смогут, только если вы не регистрируетесь на какой-либо рейс.
Legur
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПолучение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев

Включить мобильный стиль