Сейчас этот форум просматривают: Curly3003 и гости: 9
У меня такая же проблема. У меня 2 российских загранпаспорта, так вот в одном фотография просто ужасная. Тоже черно-белая. Причем, как мне пограничники говорили на чипе тоже черно-белая копия фотографии, хотя должна быть цветная. Какие родинки, какие морщинки - там нос-то с трудом можно разглядеть.загранка2013 писал(а) 13 авг 2013, 09:05:Собственно, тема: Сегодня получил загранпаспорт.
Фотка плохого качества, не видно ни родинок, ни морщин, вообще на лице ничего не видно из мелких точек.
Фотку они сделали в черно-белом варианте. Хотя после фотографирования они предварительно показывали цветную фотку.
И вопрос: могут ли с этим делом проблемы? Никто не будет докапываться? Поделитесь опытом, дайте советы?
Ведь паспорт на 10 лет. Я за это время 100% изменюсь.
загранка2013 писал(а) 13 авг 2013, 09:05:Собственно, тема: Сегодня получил загранпаспорт.
Фотка плохого качества, не видно ни родинок, ни морщин, вообще на лице ничего не видно из мелких точек.
Фотку они сделали в черно-белом варианте. Хотя после фотографирования они предварительно показывали цветную фотку.
Если мне показали эту фотку без паспорта, я бы подумал, что художник карандашом нарисовал... Ну примерно такие тона.
И вопрос: могут ли с этим делом проблемы? Никто не будет докапываться?
Поделитесь опытом, дайте советы?
Ведь паспорт на 10 лет. Я за это время 100% изменюсь.
Volunteer писал(а) 14 авг 2013, 13:34:У меня 2 российских загранпаспорта,
Любой гражданин России имеет право получить второй загран (при соблюдении некоторых условий). Подробнее можно почитать в этой теме: Второй паспорт на срок действия первого или тут - http://awd.ru/zagranpasport/Illusive man писал(а) 28 авг 2013, 11:27:Ээ.. а можно поподробнее ?Volunteer писал(а) 14 авг 2013, 13:34:У меня 2 российских загранпаспорта,
Как такое можно сделать ?
Алеф писал(а) 27 авг 2013, 19:27: Ношу очки, фото сделали с ними, в итоге, блики на очках один глаз закрывают полностью, другой наполовину. .
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев