Вопрос владельцам белорусских паспортов

Вопросы о получении и замене загранпаспорта РФ: где и как оформить, какие документы нужны, анкета и заявление. Оформление визы в Россию для иностранцев, правила и процедуры.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Вопрос владельцам белорусских паспортов

Сообщение inco » 20 май 2006, 14:39

Как известно, в Беларуси нет отдельных загранпаспортов, для выездов заграницу используется обычный общегражданский паспорт с разрешающим штемпелем ОВИРа. Большую половину пустых страниц паспорта занимают странички «Виза» и ещё несколько - «Другие отметки».

Количество чистых страничек «Визы» в моём паспорте в скором времени закончится. Возможно ли использование страниц «Другие отметки» для простановки виз? В частности, меня интересуют визы Шенген (Германия) и Великобритании. Как на это смотрят посольства вышеупомянутых стран?
inco
почетный путешественник

Благодарил (а): 122 раз.
Страны: 49
Отчеты: 6
анкета на загранпаспорт
Похожие темы

Сообщение hugovox » 20 май 2006, 22:17

НЕ из личного опыта: Шенген и Великобритания не поставят. Из личного: почти все страны ЮВА ставят визы в "Iншыя адзнакi"
hugovox
Старожил

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 66

Сообщение inco » 21 май 2006, 08:52

hugovox писал(а):НЕ из личного опыта: Шенген и Великобритания не поставят. Из личного: почти все страны ЮВА ставят визы в "Iншыя адзнакi"

Почти? Значит были те, что не поставили? Кто именно?

Интересно, а для чего тогда такое количество этих "Других отметок"? Прописку щёлкать? М-да, видимо у нас считают, что человек больше адресов внутри страны сменит, чем за гарницу съездит. Вот уродство
inco
почетный путешественник

Благодарил (а): 122 раз.
Страны: 49
Отчеты: 6

Сообщение hugovox » 21 май 2006, 12:28

Почти? Значит были те, что не поставили? Кто именно?

Почти, потому что не все визы мне ставили на эти страницы

В последнем паспорте в других отметках стоят: Тайская, Китайская и Камбожда. Думаю и с другими азиатскими странами проблем не будет
hugovox
Старожил

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 66

Сообщение zerokol » 17 июн 2006, 20:56

мне и жене в российские паспорта Иорданцы и сирийцы ставили визы- штампы на страницы для детей.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение Mikhal » 17 июн 2006, 22:24

Говорю что знаю(вдруг поможет).Моей знакомой во Французском посольстве,находящемся в Ирландии,поставили Шенген в Иншые адзнаки без проблем.В Испанском упирались,но поставили тоже.Ирландцы мне ставили тоже, но также " со скрипом". Вообще то,зависит от настроения работника посольства,почти всегда ставят,но есть вероятность,что упрутся
Mikhal
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПолучение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев

Включить мобильный стиль