Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Annaa87 писал(а) 28 окт 2013, 17:22:Могу ли я в анкете указать, что на данный момент нигде не работаю, а трудовой книжки не имею - потеряла? Указать только данные о первом месте работы (три года назад уволилась с него) и все.
Annaa87 писал(а) 28 окт 2013, 17:22: Прокатит такой вариант или есть какая то база по которой могут сверить и выявить факт того, что на самом деле я работаю, а в анкете указала ложные данные?
Собираюсь оформлять новый загранпаспорт на 10 лет, биометрический. Официально трудноустроена, но начальство которое вправе подписывать мою анкету на загран выудить крайне трудно, так как постоянно в разъездах они и ждать подписи своей анкеты я могу и месяц, что меня совершенно не устраивает.
Annaa87 писал(а) 28 окт 2013, 18:57:Работа обычная, никаких допусков нет. Оклад белый, трудоустройство официальное. В анкете на предыдущий загран я не указывала место работы (оно отличалось от того, что сейчас), но я тогда ещё училась параллельно и все подписи - печати в анкете стояли с места учёбы.
Если подавать заявление через госуслуги, то просто копии листов трудовой будет достаточно? Подписывать их у кадровика надо или нет? И нужна им прям вся трудовая, даже с пустыми листами незаполненными или только те, где сведения о работе?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев