Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Liga писал(а) 13 янв 2014, 22:33:Подскажите, кто знает. тема снова актуальна- как оформить выезд на ПМЖ, если нет постоянной регистрации
diver1 писал(а) 14 янв 2014, 00:13: Получайте внж или пмж в той стране где есть возможность и желание, вставайте на консульский учет и все дела
Liga писал(а) 23 янв 2014, 10:20:diver1 писал(а) 14 янв 2014, 00:13: Получайте внж или пмж в той стране где есть возможность и желание, вставайте на консульский учет и все дела
Я не просто так это делаю. Дела, поэтому нужно именно в Казахстане получить ВНЖ.
Когда на консульский учёт встаёш в паспорте печать какую нибудь ставят? У меня только внутренний паспорт.
slavaya писал(а) 06 мар 2015, 23:51:Вам нужно обратиться с заявлением в УФМС (ОВИР) для получения загран. паспорта, там в анкете укажите вид паспорта - для проживания за рубежом.
XMember писал(а) 07 мар 2015, 13:59:slavaya писал(а) 06 мар 2015, 23:51:Вам нужно обратиться с заявлением в УФМС (ОВИР) для получения загран. паспорта, там в анкете укажите вид паспорта - для проживания за рубежом.
больше нет такой процедуры - типа паспорта на ПМЖ
Liga писал(а) 28 мар 2015, 11:12:Спасибо всем за советы! Я сделал временную регистрацию. Уже жду загранпаспорт, чуть больше месяца осталось. Как я понял загранпаспорт одного формата. И штамп "для проживания за рубежом" уже не ставят. Отдельное спасибо про "справку о несудимости" )))
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев