Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Прибытие международным рейсом в Шереметьево-D, вылет международным рейсом из Шереметьево-Е, Шереметьево-F. Минимальное время стыковки между рейсами — 1ч. 10 мин.
С телетрапа Вам следует пройти вверх в прилетную галерею и подойти к стойкам оформления трансферных пассажиров, зарегистрироваться на стыковочный рейс, пройти паспортный и предполетный контроль.
temakh писал(а) 05 май 2014, 14:48:Я гражданин Украины, недавно выяснилось, что у меня запрет на въезд в РФ. Причины выясняются, но это может затянуться.
А в Китай лететь нужно уже скоро и удобней всего транзитом через Шереметьево. Прилетаю в терминал D, улетаю из F. Стыковка 5 часов, и судя по сайту аэропорта транзит между терминалами возможен (http://www.svo.aero/transit/int-int/) и я успею. Получается, в страну я не выхожу, буду находиться только в транзитной зоне. Но вот как быть запретом, что скажете, могут быть подводные камни?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев