Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
exciter9 писал(а) 19 фев 2015, 11:47:Мой приятель - невыездной гражданин Белоруссии активно путешествует через территорию РФ
Так что, не заморачивайтесь.
ALEX2710 писал(а) 19 фев 2015, 15:58:Может я устарел со своими знаниями , но в РБ как такового загранпаспорта нет(по крайней мере раньше не было) для выезда в общегражданский паспорт штамп ставился туда же и визы проставляли. Если ничего не изменилось, то я сильно сомневаюсь что ПС РФ выпустит гражданина РБ без штампа в паспорте , т.
Sotaliya писал(а) 19 фев 2015, 16:49:Благодарна всем! Ура! Едем!
petrovich-by писал(а) 27 апр 2018, 02:27:Подскажите пожалуйста ситуацию на сегодняшний день. Может ли гражданин РБ, являясь невыездным из РБ, беспрепятственно вылетать из московских аэропортов?
petrovich-by писал(а) 27 апр 2018, 02:27: Может ли гражданин РБ, являясь невыездным из РБ, беспрепятственно вылетать из московских аэропортов?
Подскажите если не выездной по военкомату (уклонение от призыва) так же можешь вылететь им Москвы? или это другая база, так как ответственность вплоть до уголовнойИгорь Петрунин писал(а) 27 апр 2018, 03:54:petrovich-by писал(а) 27 апр 2018, 02:27:Подскажите пожалуйста ситуацию на сегодняшний день. Может ли гражданин РБ, являясь невыездным из РБ, беспрепятственно вылетать из московских аэропортов?
Может.
cak писал(а) 01 июн 2018, 18:30:Подскажите если не выездной по военкомату (уклонение от призыва) так же можешь вылететь им Москвы?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев