Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
Бем писал(а) 04 май 2015, 14:58:Я бы сказал, что более того, даже если бы ТС реально сменил бы имя, эти старые визы все равно следовало бы упомянуть.
Carrey писал(а) 06 май 2015, 12:42:Бем писал(а) 04 май 2015, 14:58:Я бы сказал, что более того, даже если бы ТС реально сменил бы имя, эти старые визы все равно следовало бы упомянуть.
У меня как-раз вопрос по этой теме, т.к. меняла по собственному желанию имя и фамилию. Если показывать старые визы, выданные на прошлые ФИ, приложить свидетельство о перемене - это не может никак смутить консульство, куда подавать буду?
Почему бы не проинформировать в анкете о ранее выданных визах, ведь они были реально Вам выданы, пусть и на старые имя и фамилию. И в конце концов это, если так можно сказать, Ваша положительная визовая история.
Бем писал(а) 06 май 2015, 18:14:А по моему в шенгенской визовой анкете же есть пункт про "меняли ли ФИО и какое оно было раньше"?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев