Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Марина9419 писал(а) 18 ноя 2015, 15:42:могу ли я, оформив заявку на получение паспорта на сайте госуслуг, подать документы и сфотографироваться в Грозном, а получить паспорт в Москве (по месту прописки)?
merial писал(а) 18 ноя 2015, 17:57:Нет.
100. В случае убытия заявителя до получения паспорта нового поколения к новому месту жительства в другой субъект Российской Федерации по его заявлению, составленному в произвольной форме и поданному в территориальный орган по новому месту жительства, направляется соответствующий запрос в территориальный орган, оформивший паспорт нового поколения. По запросу паспорт нового поколения направляется в территориальный орган по новому месту жительства с использованием фельдъегерской связи или специальной связи.
Оформленный паспорт нового поколения направляется вместе с одним экземпляром заявления (приложения N 1 или N 3 к Административному регламенту). Второй экземпляр заявления до получения информации о выдаче паспорта нового поколения заявителю территориальным органом, оформившим паспорт нового поколения, ставится на контроль.
Уполномоченный сотрудник территориального органа по новому месту жительства заявителя после выдачи паспорта нового поколения возвращает указанное заявление в территориальный орган, оформивший паспорт нового поколения, с использованием фельдъегерской связи или специальной связи.
XMember писал(а) 21 ноя 2015, 02:35:Хотя запросто прицепятся к разнице между местом жительства и временного пребывания.
я сейчас временно нахожусь в г. Грозном, до конца ноября буду здесь
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев