Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Паспорт не уничтожается и будет храниться в отделе весь срок действия. Другое дело, что могут потребовать сдавать все документы заново, для проведения проверок, так как прошло больше 3-х месяцев.AlekseyPeru писал(а) 16 янв 2016, 00:42:ФМС не могло уничтожить мой загранпаспорт? То есть он у них, они не выдали мне его осенью, т.к. я подлежал призыву, и сейчас, если я докажу, что призыву не подлежу и никаких других ограничений касаемо меня нет, я могу забрать документ?
Заявлением в прокуратуру. Справки из военкомата уже не могут требовать, так как ФМС самостоятельно обязаны отправлять запросы Отменена справка из военкомата для ОЗП!!! ДополненоAlekseyPeru писал(а) 16 янв 2016, 00:42: Если справку формы 32 я сам получить не могу, то как мне спровоцировать ФМС сделать запрос в мой военкомат? Каким заявлением?
Неправда. Вы сможете выезжать за границу когда хотите пока у Вас не будет ограничения на выезд. Призыв в армию такого ограничения вроде не накладывает, да инициировать подобный запрет некому.AlekseyPeru писал(а) 16 янв 2016, 00:42: Устно мне в воекномате сегодня сказали, что на запрос ФМС напишут, что я не подлежу призыву лишь до 1 апреля, то есть даже если они мне паспорт выдадут, то заграницу я и сейчас выехать не смогу. Это правда? Или до 1 апреля я имею права выезжать за пределы РФ?
merial писал(а) 16 янв 2016, 00:56:Призыв в армию такого ограничения вроде не накладывает
repovesi писал(а) 17 янв 2016, 19:37:Накладывает. Скорее всего бан там в базе именно от военкома, и ФМС не выдаёт правильно, т.к. не имеет права, пока в базе бан.
repovesi писал(а) 17 янв 2016, 19:37:следует оформить загранпаспорт (а лучше сразу два - по новому закону) в возрасте 17 лет 11 месяцев и до 27 лет 11 месяцев быть загранпаспортизированным.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев