Второй действующий загран

Вопросы и ответы, касающиеся загран паспортов: где, как, сколько. Получение зп, Замена загранпаспорта. Загранпаспорт документы для получения. УФМС. Загранпаспорт оформление. Новый загранпаспорт. Анкета на загранпаспорт. Заявление на загранпаспорт. Получение российской визы иностранцами

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Второй действующий загран

Сообщение Tata-zaichik » 03 май 2017, 09:41

Друзья, у меня истекает загранпаспорт 20 августа, но пока еще действует шенгенская виза, до конца мая. Хочу откатать визу, а в это время начать оформление нового загранпаспорта, потому что в июне планирую вновь куда-нибудь уехать. Можно ли сейчас подать анкету на получение нового загранника в дополнение к старому? Не аннулируется ли вдруг во время поездки мой старый загран? Ныненшний загран старого образца, новый хочу делать но 10 лет.
Tata-zaichik
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Второй действующий загран

Сообщение GouRou » 03 май 2017, 14:34

Даже если подадите на "взамен старого" а не дополнительно, старый паспорт никто не аннулирует "во время поездки", аннулируют его только когда придёте в паспортный стол получать новый.
GouRou
путешественник

Благодарил (а): 60 раз.
Страны: 27

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПолучение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев

Включить мобильный стиль