Вопросы и ответы, касающиеся загран паспортов: где, как, сколько. Получение зп, Замена загранпаспорта. Загранпаспорт документы для получения. УФМС. Загранпаспорт оформление. Новый загранпаспорт. Анкета на загранпаспорт. Заявление на загранпаспорт. Получение российской визы иностранцами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Здравствуйте! Собираюсь поехать в Испанию в конце июля. Сегодня прочитала в правилах подачи документов, что помимо прочего необходимы копии страниц внутреннего паспорта с отметкой о получении загранпаспорта. У меня её нет. Осенью 2016 летала без этих отметок в Прагу, правда, у меня был договор с турфирмой (но документы подавала сама, чтобы сдать биометрию по новым правилам) . В 2014 самостоятельно ездила во Францию, ничего такого никто не требовал. Вопрос такой: надо ли срочно бежать в уфмс и просить проставить штамп? Сколько по времени это делается?
несколько лет назад это было по барабану. Сейчас не знаю, возможно по-прежнему. Проверить можно только опытным путем. Я не думаю, учитывая какой там поток, что у всех проверяются подобные отметки