Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
TheVladi1 писал(а) 13 июл 2017, 11:49:у кого-то была подобная ситуация?
TheVladi1 писал(а) 13 июл 2017, 11:49:На сайте консульства во Львове я нашёл информацию о том, что паспорт меняется в течение 3-4 месяцев, но очень часто этот срок затягивается до полугода (!!!).
Нет там таких надписей...TheVladi1 писал(а) 13 июл 2017, 11:49: Только красноречивую надпись о том, что оставить у себя паспорт я не смогу
TheVladi1 писал(а) 13 июл 2017, 11:49:Везде много инфы и все сводится к тому, что с паспортом придётся попрощаться за полгода до срока его завершения, т.е в марте 2018 года...
Bulat_ писал(а) 13 июл 2017, 16:30:TheVladi1 писал(а) 13 июл 2017, 11:49:Везде много инфы и все сводится к тому, что с паспортом придётся попрощаться за полгода до срока его завершения, т.е в марте 2018 года...
Ни с чем не надо прощаться. Любой гражданин России теперь имеет право получить второй 10-летний паспорт в дополнение к действующему. Можете начать его оформлять прямо сейчас, старый сдавать не нужно.
TheVladi1 писал(а) 18 июл 2017, 16:01:
К сожалению, длительное время не могу дозвониться в консульство. Не могли бы Вы в двух словах написать, как именно происходит в таком случае замена паспорта? Я правильно Вас понял, что у меня есть возможность получить загранпаспорт уже сейчас и ездить по нему после окончания срока действия старого (август 18-го)?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев