Вопросы и ответы, касающиеся загран паспортов: где, как, сколько. Получение зп, Замена загранпаспорта. Загранпаспорт документы для получения. УФМС. Загранпаспорт оформление. Новый загранпаспорт. Анкета на загранпаспорт. Заявление на загранпаспорт. Получение российской визы иностранцами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28
Без фантазии » 04 мар 2018, 16:01
Добрый день! Впервые заграницу, не представляю как все происходит.
Ситуация такая:
Надо купить билеты на поезд Аллегро до Хельсинки. Сайт просит номер зп.
На руках имеется действующий до ноября 2018г зп старого образца. Чистый, не использовался.
В процессе оформления биометрический зп в дополнение к старому. Готовность - конец марта. Виза будет оформляться по нему.
Вопрос: могу ли я купить билеты сейчас по старому зп, а погранконтроль проходить по новому? Ну, или предъявлять оба при необходимости. Какие отметки и в какие паспорта тогда будут проставлять, как поступать в таком случае?
Буду рада за любой совет.
-
Без фантазии
- новичок
-
Игорь Петрунин » 04 мар 2018, 16:41
Билет можете купить по старому паспорту. Проблем не будет. Штампы о пересечение границы будут в новом паспорте, где будет находится виза.
-
Игорь Петрунин
- участник
-
- Страны: 9
gorr73 » 04 мар 2018, 16:44
Без фантазии писал(а) 04 мар 2018, 16:01:могу ли я купить билеты сейчас по старому зп, а погранконтроль проходить по новому?
Можете.
Именно так
Без фантазии писал(а) 04 мар 2018, 16:01:Какие отметки и в какие паспорта тогда будут проставлять,
Печать в новый паспорт
The truth is out there...
-

gorr73
- путешественник
-
- Страны: 33
- Отчеты: 2
-
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев